МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 12:06
ответ для trot_spb на сообщение "какие вы красавицы и..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Итак, наш долгий отчет о родах..
Мучилась я животиком примерно недельку.. Тянуло самый низ, шли треники, тошнило.. В пятницу 13 числа съездила в РД на осмотр, раскрытие 1,5 пальчика…. Предложили полежать, но я поехала домой до понедельника.
В воскресенье вечером начались схваточки, несильные, но регулярные. Дождалась интервала в 10 минут и позвонила своей акушерке. Стали ждать утра или дальнейшего развития… В понедельник утром история не изменилась… Поехали опять на осмотр..
Раскрытие 1,5 пальчика, как и было, шейка деревянная… Но домой из-за схваток не отпустили, отправили в родилку…. Там подержали – раскрытия нет… Вечером поставили каельницу с гинепралом, сказали – или все пройдет, или шейка начнет открываться… Все прошло… Я легла спать…
Часика в два проснулась, чую – мокренько… Встала, по ножкам подтекает, но совсем чуть-чуть… Пошла на пост… Схватки через каждые 5 минут, но не больные… На посту мне сказали – это не воды, это пробка.. Иди спать… Я оооооочень удивилась, но спать уже не смогла, схваточки шли…
В шесть утра пришла врач, осмотрела, сказала – это воды, но не все. Раскрытия нет по-прежнему, около 2 пальчиков только…. Развела мне оболочки, слила оставшиеся воды… И вот тут началось… Одна нескончаемая схватка…. Больно, больно, больно…. Часов до 9 утра я кое-как терпела, но потом уже стала просто подвывать… Схватка идет минут 10, перерыв 1 минута…. В 10 утра раскрытия нет, около 2,5 пальцев…
Тут врачи посовещались и решили поставить анестезию… На воспрос, согласна ли я заплатить 6000, я ответила, что мне уже накакать, сколько она стоит… Анестезиолог решил ставить комбинированную… Начал меня колоть…. А схватка идет и идет… Колол пирамидол, вроде, чтоб обезболить… В итоге кольнул как-то не так, отсюда мои безумные боли в спине и голове и отсутствие ребенка первые сутки со мной, т.к. вставать запретили…
Поставили этот пирамедол… Через минут 15 приходит акушерка… Время 10.40… я ей говорю – легче не стало и меня вроде тужит… Она чуть в обморок не упала… Смотрит меня, а там полное раскрытие и голова уже на выходе… Девочки, таких лиц у врачей я давно не видела… В общем бегом в родилку и через 7 минут без разрывов моя маська у меня на пузике…. Я так рыдала… Просто откровенно в голос…
В общем, особенность моего организма такая, не тянутся у меня мышцы… А Жеке надоело мучиться, не стал он ждать эпидуралку, разорвал маме шейку и сам выбрался наружу… Вот так мы рождались…
я рыдаю

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Я еще тоже с животиком и мы пока по ходу не торопимся....

Очень миленько!!!
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
как здоровско, Элечка, выглядишь просто суперски!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
какие вы красавицы и красавцы
очень торжественно... красота
Поздравляю с первым самым главным документом ребетенка
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ
Старый 24-02-2009, 12:08
ответ для lanasvet на сообщение ":support:Привет!!!:support: :008: У..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Мы вчера проехались по детским магазинам (втроем с малышом, он спал, аки ангел!). Хотели купить лежачок или кресло-качалку, а купили карусельку на кроватку с заводом и слинг! Корячилась я с ним сегодня все утро... Вроде и ничего... Но мась все-время куда-то проваливается и мне кажется лежит криво. Он то попищит, то засыпает, так что и ничего, может и удобно ему, но мне стремно!
Короче, вечером муж придет, будем вместе одевать!

А еще я сегодня в ротике Никитки разглядела 3 мааааленьких белесых пятнышка Молочница??? Попробовала ватной палочкой их убрать, но они не убираются... Блин...
Старый 24-02-2009, 12:09     #25643
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сестренка Нетси родила.
Она еще в роддоме. Сегодня спросила у врача, сколько еще будет болеть копчик, так тот обрадовал, что может и год...

Может кто-нибудь успокоит?
После 1-х родов болел...как всегда спасла остеопат. Вроде 1 или 2 сеанса было...не помню уже. В этот раз ничего не болит

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Девченки, у меня две серьезные проблемы.
1. У мелочи глаза заплывают жолтозеленой слизью... да так сильно...
Промываем, промываем - пока ромашкой... а толку ноль... видимо надо что то сильнее...

2. Посмотрела я на себя в зеркало... на груди пятнышки были, они стали проходить...
По 1 пункту - к врачу...но похоже антибиотик местный нужен...и ищите окулиста. Чего-то непроходимость канала становится популярным диагнозом
По 2 - не знаю...но скорее всего это гормональное...так же как полоска на животе. Обычно в течении 2 мес такие вещи проходят. Но с твоим организмом - даже и боюсь предпологать
Старый 24-02-2009, 12:11     #25644
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Девочки, все отчетики прочитала, молодцы, пишете так, что слезы наворачиваются...
Старый 24-02-2009, 12:11     #25645
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Очень красивая семья!!!!!!!!! !!!!!!!
спасибо, Анют
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

Девуленьки, спасибо ВАМ роднулечки мои!!!

нет слов, просто бальзам на душу...

Люлю ВАС СИЛЬНАААААА...

ну вот сынулька, вроде, 23 просидел
слава богу!!!
теперь снова жжжждддууууууууу...

Мы тебя тоже лююююююююююююююбиииииииииииииииииим
Старый 24-02-2009, 12:13     #25646
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
но все же благодаря акушерке Марине родила без разрывов и разрезов...в 13-40 .. чему очень была рада... родился мой сыночек 9/10 по Апгар

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Старый 24-02-2009, 12:14
ответ для toolni на сообщение ":flower::flower::flower::flower::support..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Хотела тебя отослать во "Все, что вы хотели знать о ГВ", но ты уже там была, молодец!
да, только там ссылки не работают
Старый 24-02-2009, 12:15     #25648
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да, только там ссылки не работают
Там Стася оч хорошие советы дает, подожди, ответит.
Старый 24-02-2009, 12:15
ответ для Nurey на сообщение "Всем приветик! :support: У нас..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
В оптовых закупках...там есть или уже была закупка японских памперсов...специально цены сравнивала..., но стало лень заморачиваться...да и в опросе, который создавала очень противоречивые мнения про них...поэтому решила забить и пользоваться тем что проще купить. Благо нам пока все равно какими - вроде нигде не трет, ничего не протекает.
Девочки, а у нас проблема, подгузнички протекают, мы уже помоему все фирмы перепробовали

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ну видимо нормально. У меня тоже так

Михалочка...У них все ОК!!! Молочка в достатке, правда к сожалению ее не миновала наша с тобой проблемка с сосками, но зато ей в накладках гораздо легче. У меня с накладками не срослось!

Мы... у нас на щечках прыщички. Представляешь, позвонила с этой проблемой своему педиатру, она сказала, не поверишь,что это половое созревание, сегодня приехала нас посмотреть и подтвердила это! Сказала месяцев до 2 такое будет. А прыщички реально как подростковыеЯ-то перепугалась. что съела что-то, а нет....Она сказала, что у деток на грудном вскармливании такое бывает. Вот. Спросила, почему у Санечки такого не было, она сказала, что в этом мои гормончики виноваты. Во как! А в остальном, ттт, все замечательно.

Как вы?
огоу нас тожа такие прищички есть

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У нас отличные новости : Тимурка пукает и какает уже 5-ый день сам без всяких препаратов и трубок Такой спокойный, золотой ребёнок стал Толи это моя безмолочная, безовощная и безфруктовая диета, толи просто само всё наладилось
Как бы то нибыло - мы счастлвы

По поводу документов - я тут разбиралась с этим со всем (без поллитры это было не просто ) , в итоге сделала сводную табличку :
Анечка, вот вам чтобы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а где взять справку, о том что мы ничего еще не получали?????
Старый 24-02-2009, 12:17     #25650
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Вот наконец-то и я добралась до инета, хочу тоже немного рассказать о родах, постараюсь кратко :
Итак, 16 февраля в 4- 00 утра проснулась от того что тянуло живот... сразу подумала что это треники, так как начитавшись Вас я про схватки и не думала, да и предвестников никаких не было, ни пробка не отходила , ни воды не подтекали.....
но в 6-00 утра начались уже настоящие схватки через 10 мин.... но я все не могла поверить.... таким образом утром отвела старшую в садик.... потом позвонила акушерке, договорились встретиться в роддоме и посмотреть.... приехав в РД в 10-00 утра у меня уже было открытие 6-7 см....сразу пошли в родилку... прокололи пузырь... и понеслось.... не скажу , что приятно но и не больно, терпимо было до потужного периода, вот потом я поняла что такое настоящие роды.... когда надо было вытужить ребетенка.... для меня было очень больно....и долго... потужной период длился почти час... ребзь никак не хотел выходить сил моих не осталось , но все же благодаря акушерке Марине родила без разрывов и разрезов...в 13-40 .. чему очень была рада... родился мой сыночек 9/10 по Апгар
Немного я не слушалась акушерку, но они терпели после родов были неприятные процедуры осмотра....
На послеродовом отделении вообще все было замечательно, все понравилось... правда в столовую я так и не сходила ни разу... спасибо моим домашним - кормили пролежали мы там три дня , да и решили, что домой пора, теперь мы дома растем , сосем грудь и какием....
Олюнчик!С возвращением!рада тебя здесь видеть!а я все еще хожу...