***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:15     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Утро доброе.

Девочки фоток прически пока не будет,так и не сфоталась еще,а уже после ночи все дыбом вверх,так что вот намою уложу и ждите

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Я как в анекдоте - я птица сильная, гордая, но с головой непорядок
Анька - хорошо себя вела. не скрипела, мир изучала,ела с аппетитом, в снегу барахталась и проявляла всяческое довольство жизнью.
Вода - у нас там колодец древний есть метрах в 100 от нас. Мы его почистили, и жизнь стала прекрасна. До этого из ручья воду брали.
Все что именно? Спальники, горелки, лампу, пенки, шмотки, памперсы, салфетки, еду на себе. Там вообщем есть крыша, печка, топоры, пилы....некоторая заначка еды......

пешком, папа с рюкзаком, мама с детенком. На машине до Новожилово, там оставляе. Оттуда еще 5 км примерно по лесам. Спать - на верху, в спальниках. Ложимся спать когда натопленно - +15 примерно было....Ночью не топим - соответственно темпа примерно до -10 опустилась. С утра опять протапливали.
Если не топить, то тепло выветривается достаточно быстро - утеплителя то нет - там всего один слой полиэтилена.
Вайкакая прелесть!Все продумали бобры и ручеек у них там и колодец
А чум перекрывать будете или это все таки временая постройка?

Лен мн без разницы,в любой день как вам удобно,хоть сегодня,тока дай знать шоб я хоть шарлотку сварганила!