Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 10:10     #11111
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Что купить не знаю пока, есть кое-какие задумки - но пока не куплю говорить не буду
Заинтриговала...
Старый 24-02-2009, 10:20     #11112
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Ну может и запишу на всякий пожарный случай....

Что купить не знаю пока, есть кое-какие задумки - но пока не куплю говорить не буду
очень интересненько,и что ты задумала!!
Старый 24-02-2009, 10:47     #11113
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне только что позвонили из 41 сада, нас берут! УРААААААААААААААААААААААА!
Марина, ну поздравляю тебя. Как хорошо
Цитата:
Ну может и запишу на всякий пожарный случай....

Как у тебя все интересно. Ну уж потом сразу напиши, а то интересно же жуть
Старый 24-02-2009, 10:55     #11114
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
О, мы тоже озадачились выбором автокресла, а то в свое тоже еле помещаемся... у нас Jane сейчас, но я его еще так сидя и не пробовала в нем возить, только лежа, а в последний раз ездили уже ноги из него торчали
Может кто просветит по этому вопросу?
Что ножки торчат - это ничего. Мы уже давно думали, что надо новое. Поехали консультироваться. Итог: малышам до года надо сидеть против хода; люльки для них самые безопасные; кресла побольше (не люльки), которые можно ставить и против и по ходу хватит до 1,5-2 лет и в них ребенок не лежит, а сидит + мы сажали ребенка в такое кресло, по ширине такое же, как и люлька; нам продавец так сказал - ездите пока влезаете, а ближе к году купите хорошее кресло, которое только по ходу, чтобы много положений кресла было, в том числе ближе к лежачему, ну и до 25 кг.
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Да я бы с удовольствием, но такого у нас нету и не предвидится в ближайшее время. Я же на родительские деньги живу, а им все по старинке. Привыкли уже. Хотя я хочу мультиварку
Мы купили в прошлом году, когда 29 декабря муж попал с аппендицитом в больницу. Ну и я решила, что нарядов на НГ мне не надо с таким пузом, лучше купить такую штуку, чтобы полезности готовить. Ну и скидки были 50%. Можно сказать это был подарок на НГ!

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Марина, у тебя Тёмик так здорово засыпает в своей коляске-люльке, до сих пор вспоминаю, так прикольно, с каждым покачиванием коляски глазки всё уже и уже и вот ребёночек уже спит Такого быстрого засыпания я кажется ещё не видела
Если бы он еще так и дома засыпал, особенно вечером, то цены ему бы не было!!!
Старый 24-02-2009, 10:56     #11115
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Марина, ну поздравляю тебя. Как хорошо

Как у тебя все интересно. Ну уж потом сразу напиши, а то интересно же жуть
Спасибо Светик!
Старый 24-02-2009, 10:57     #11116
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки всё супер-пупер...в таком я ещё небыла...большой номер..двухспальная кровать (ах!!!)
белое уже застеленное бельё..махровые белоснежные полотенца...и отличная ням-ням кофешка с акцентом на ресторан..Я БОЛДЕЛА!!!
Сёмик у нас ел с общего стола т.к. там еда на диетическую похожа...сырники,запеканки..нежирные супы незажаристые котлеты и на гарнир греча,рис...компотики,фрукты.Катались на лыжах два дня ...километров 6 я намотала всё болит руки,ноги......ох,ох!! Ну и грешили по вечерам глинвейнчиком
Фотки завтра скину...папик забыл фотик в машине..
Круть!!! Такие молодцы, поздравляем!!! Тоже очень хочу подробности: фотки, явки-пороли, сайт и прочее.

Цитата:
поздравте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне только что позвонили из 41 сада, нас берут! УРААААААААААААААААААААААА!

Поздравляем!!!
Муж после уговоров взял отпуск на четверг-пятницу. В четверг поеду в РОНО, надо держать руку на пульсе и записаться еще в нахваленные 4 и 41.

Девочки, кто-нибудь электрофорез дома делал? Сколько стоит? У нас с завтрашнего должен быть, но таскать не совсем здорового ребенка не хочу (сами заразимся, других заразим), а откладывать еще раз – это уже как-то неправильно, упустим нужный момент. Да и с 11 марта нам на массажи.
Старый 24-02-2009, 11:05     #11117
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Спасибо Марина!
Ну если вы хотите попасть в сад, то вам нужно ехать и записываться не медлить.
Старый 24-02-2009, 11:15
ответ для maxiboxi на сообщение "ДЕВОЧКИ..."
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 24-02-2009, 11:38
ответ для KatiaS на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support..."
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо Катя!!!!
Старый 24-02-2009, 11:39     #11120
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
и сколько такое кресло стоит? а спать в нем получается нельзя? или оно чуть раскладывается? а то мы в машине все время спим

Перевод в лежачее положение есть, но оно не сильно лежачее. Дима тоже спит в машине, и похоже ему удобно. А когда просыпается смотрит в окошко. Я сначала хотела Britax на категории 1-2-3, но как выяснилось, что в лежачее положение такие категории не переводяться, только 1 и оно не очень хорошие показатели по Краш Тестам имеет. У нас большие денежные проблемы были, так мужа сократили на работе и мы искали по карте детской в не очень большие деньги. А в этой категории на выбор в основном Bebi Comfort, Мах Соsi около 8000 руб. Самое удобное по раскладывание считается Мах Cosi Tobi, но для него нужны длинные ремни в автомобиле, иначе не закрепить и на мой субъективный взгляд, на возраст 4 года на который рассчитаны не подойдут: ребенок вырастет раньше. И, по отзывам из форумов, в них детки потеют и ноги сильно задраны в вверх оказываются . А в Romer (Германия) есть за обивкой вентиляционные каналы в области спины для создания хорошего микроклимата. Кресло рассчитано для крупных детей. Крепиться элементарно, откидывается кресло и за спинку, через специальные направляющие, с автоматической дотяжкой. Мы выбрали самое простое в их линейке. И по карте его можно было купить, но только в Юниоре. Оно там стоит дороговато, но со скидкой получается нормально, обошлось примерно 7800р. Самое главное, чтобы в кресле было удобно ребенку, в Britax Дима вообще сидеть не хотел, а в этом сразу спокойно, и в машине в зимнем комбезе сидит без проблем.
По безопасности еще очень хорошие результаты имеет Kiddi со столиком вместо пятиточечного ремня