| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Konfetka-86 на сообщение "Катаржина!"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Я Катаринка на сообщение "Спасибки, пойду добавлю:)"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а начальник... атас просто.... надо было сказать, что вы уехали за город, т.к. до этого было сказано, что выходноЙ!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Спасибо! Чихами одарю сразу после..."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветик!!!!
Цитата:
БТ измеряют не только для того чтобы сразу заБ, а для того чтобы узнать свой организм. По графику видно, когда О, что с гормонами у тебя. свой организм просто лучше узнаешь![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Приветик!!!!
Начинай сейчас, тем более..."
|
|
Участник
|
ЖЕНЯ, утебя очень добрая и радостная линеечка!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки сделала тест на О - слабо положительно, думаю завтра по ярче будет, так что в эти дни бум активничать особенно усердно ![]() уже так хочется стать Б, что сил нет ждать и терпеть, ну ничего ещё чуточку подожду , ведь три года ждала пока мужа уговаривала |
|
|
ответ для Я Катаринка на сообщение "ЖЕНЯ, утебя очень добрая и радостная ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мне все время хочется прямо с ума схожу - бедный муж ... С чего вдруг? Овуляция прошла уже,а прям распирает ![]() |
|
|
|
ответ для hannanesha на сообщение "На удачу вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, ты не одинока в этом прлане![]() У меня муж же отговорки придумывает, то устал, то спать надо потому-что завтра рано вставать итд |
|
|
|
ответ для Я Катаринка на сообщение "Мне тоже хочется много:)), ты не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но он и вправду устает,а еще я тут!!!!!!!!!Но жениться его никто не заставлял ![]() Женя,я не застудилась-точно...просто с чегото вдруг бегаю ![]() |
|
|
|
ответ для Я Катаринка на сообщение "ЖЕНЯ, утебя очень добрая и радостная ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() может застудилась???? ![]() Цитата:
![]() у меня 4 теста на О выдавали слаабенькую полску, а 5-й яркую-яркую, ярче контрольной!!!! это не как тесты на Б- с каждым днем ярче, там резко происходит выброс гормона! поэтому как толко будет яркая жирная полоска - значит О будет в ближайшие 24-36 часов у меня получилось - через день после положительного теста![]() |
||
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "это так кажется, что долго, на самом..."
|
|
Участник
|
[/quote]Спасибо....
![]() у меня 4 теста на О выдавали слаабенькую полску, а 5-й яркую-яркую, ярче контрольной!!!! это не как тесты на Б- с каждым днем ярче, там резко происходит выброс гормона! поэтому как толко будет яркая жирная полоска - значит О будет в ближайшие 24-36 часов у меня получилось - через день после положительного теста [/quote]Я знаю что они не такие как на Б, завтра повторю тест, сделаю с утра(думаю так эффективнее будет) Я ещё начиталась чтоб девочка была надо до О стараться, вот я и ловлю когда же у меня она, чтобы после неё дня два переждат, а то будет не то что хочу ![]() |
|
|
ответ для Я Катаринка на сообщение "[/QUOTE]Спасибо....:love:
у меня 4..."
|
|
Мега-элита
|
[/quote]Я знаю что они не такие как на Б, завтра повторю тест, сделаю с утра(думаю так эффективнее будет)
Я ещё начиталась чтоб девочка была надо до О стараться, вот я и ловлю когда же у меня она, чтобы после неё дня два переждат, а то будет не то что хочу [/quote]Наоборот, тесты на О надо делать вечером, т.к. гормон вырабатывается днем - я делала в 7 вечера. Почитай внимательно инструкцию! ![]() а про пол.... я думаю, что тут все равно не угадаешь, так что не забивай голову себе ![]() |