КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 23:29     #12321
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
А что за кресло? Так получилось, что сначала у нас появилось кресло - Romer, а потом коляску X-Lander купили, вот теперь думаю, что надо было брать кресло, которое к коляске подходило...
Да их же кресло. Она покупала коляску, где люлька и прогулка, а автокресло докупала отдельно (сразу же), оно и на раму коляски ставится, и в машину...
Старый 23-02-2009, 23:32     #12322
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А я как раз думаю - может, второе образование получить? ))) Да что-то денех жалко ))
+1000000 Я бы тоже с удовольствием пошла на второе,но столько денег надо
Старый 23-02-2009, 23:34     #12323
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
ммм, ну вот женщчина эта нам воспевала эту шерсть ,что она гипоаллергена, там ланолин в большом количестве и никакие бактерии не задерживаются на изделии... в инете так и не нашла толком ничего про этих овечек(
Ланолин присутствует в любой шерсти, в принципе, даже баллончики продаются отдельно - пропитывать шерстяные вещи после стирки. Благодаря ланолину шерсть не намокает.
При многоразовых подгузниках используются поверх шерстяные трусы, которые не промокают и удерживают влагу (благодаря чему диваны-кровати остаются сухими).

Я не знаю, чем мериносовые овцы отличаются от других ))

Сама буду экспериментировать с шерстью. Хорошо, что весна-лето, к осени-то ребенок уже больше будет, думаю, что шерсть уже можно будет.
Старый 23-02-2009, 23:37     #12324
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет!
хочу поздравить папочек и мальчиков-пузожителей с 23 февраля

Цитата:
Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Елена ,а моему пузику 30-31 неделя.Давно вас читаю,а присоединиться решила только сейчас.Примите?
привет! присоединяйся

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ой девочки...не думала я, что сегодня до компа доползу..но полегчало.

Вчера отравилась...было ТАК плохо всю ночь . Вставала каждые 30-40 минут, в конеце уже желчью рвать стало...
Бедный масик(((( По-моему он не спал вообще..все пинался только.
поправляйся скорее, нам болеть нельзя
как вспомню, что я в прошлую беременность ротовирусом проболела думала что рожу возле туалета

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я, похоже, тоже заболеваю Ездили в гости к родителям, у меня мама болеет, хоть она и прокварцевала всю квартиру, маску нацепила, а я намазалась оксолиновой мазью, горло уже болит Приняла оциллококцинум, нос промыла долфином, на ночь еще хочу фурацилином горло прополоскать, надеюсь, поможет. Фурацилин ведь можно, да?
лечись, фурацилин можно
Старый 23-02-2009, 23:44     #12325
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

куда-то Катя делась.
Надеюсь у нее просто времени нет в инет вылезать

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
а я чего-то не хочу второе высшее, как вспомню экзамены, госы, диплом
хотя мужа я уговорила на второе высшее благодаря мне он закончил финансово-экономический факультет в инжеконе
я на такое не решусь
Старый 23-02-2009, 23:49     #12326
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки, никому не нужен мед,просто и разный лечебный,началась закупка по оооочень хорошим ценам
Старый 24-02-2009, 00:21     #12327
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
всем привет!
хочу поздравить папочек и мальчиков-пузожителей с 23 февраля
О! А вот мальчика - пузожителя я сегодня поздравить не догадалась!!! Надеюсь, не обиделся.
Старый 24-02-2009, 07:25     #12328
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девочки!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Вот и я пришла к этому. Хотела сэкономить, но не могу сейчас чисто физически напрягать свои мозги подбором оттенков. Тем более, у нас в спальне очень сложные обои на одной стене, и надо как-то изх уравновесить, что бы не получилось перегрузки цвета. Еще и покрывало подобрать на кровать. А то ведь и без него больше года живем.
Гостиную тоже надо облагораживать - обживать, без текстиля она пока неуютная.
С Лизиной детской проще. Вторую пока не трогаю, кухню тоже - растяну себе удовольствие.
Я совсем забыла, что еще и текстилем надо заниматься, без него действительно не очень уютно жить. Но похоже я на его подбор решусь только после окончалетьного переезда и обжития квартиры, пока все цветовые гаммы не ясны закупать шторы-покрывала вроде рано...
Все, вас почитала, начала и об этих тряпоччках думать...

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А я периодически ловлю себя на мысли: как хорошо - никаких тебе экзаменов, 1-го сентября и прочих учебных ужасов У меня так ближайшие 7 лет будет(мои профессиональные экзамены на категорию не считаются), пока деть в школу не пойдет
Везет тебе. Я похоже, с постоянной сменоу работы, видимо никогда категорию не получу! Так и буду -- никто и никак. Надо срочно диссер писать, но жутко не хочется...

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да уж... Мне вдруг вспомнилось 6 лет моего высшего с последующим обязательным последипломным образованием...
Вдруг подумалось, что из гуманных соображений врачам-учителям должны второе высшее бесплатно давать. Ну поработали люди на благо общества, теперь можно и деньги позарабатывать.
Старый 24-02-2009, 10:37     #12329
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Сходила к врачу,моей не было,просидела в очереди 1,5 часа..ужас какой-то..
Другая врач очень даже ничего,только все возмущалась что я специалистов не прошла и не собираюсь.
Сказала по поводу кальция,что можно его пить постоянно до 35 недели. Но нельзя сочитать с мультивитаминами,потому что идет передозировка по вит Д.
И еще я за месяц скинула 0,5 кг.
А ребенок слоненок,уже 33 см пузо в высоту....( а я думаю,почему я все время такая голодная...это он оказывается ест,а я-то и не ем получается)
Старый 24-02-2009, 10:41     #12330
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Цены большие на одежду для мам кормящих в отличие от остальных магазинов, но вот меня заинтересовали изделия из шерсти мериноса, из которой делают одежду для деток и для мам вкладыши в бюстгальтер. Подумываю прикупить шерстяные вкладыши и носочки для ребенка.
Кто нибудь пользовался такими шерстяными изделиями?
Я вязала дочке комбезик мериносовый,он был ОООООчень теплый и не колется и гипоаллергенный. Потом распутила комбез и связала нагрудник сыну,до сих пор носит и не нарадуемся.