Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Айпери на сообщение "Воспаление лимфоузла- ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!"
|
Старожил
![]() |
Знаю только народное средство= мед на вату и к лим.узлу. Но сами понимаете......
Я когда то очень страдала с лим.узлами так лечилась + антибиотики. Поправляйтесь! |
![]() |
ответ для Кристин на сообщение "Знаю только народное средство= мед на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но я в в страх впадаю от одного слова антибиотики, а нам их чуть ли не каждый месяц назанчают, это же не нормально!!! У нас итак запоры такие ,что мы без клизмы иногда и не ходим, с криками, плачем. В сад уже и не стремимся, сидим с няней. Значит, думаете, нужно к иммунологу идти? Просто объясню,почему не стала пить антибиотики,. После того как врач поставил Лимфадеит-полезла в инет. http://www.narmed.ru/bolezni/lymfadenit/ вот это прочитала и получается,что у нас не группа лимфоузлов-а один, значит не лимфаденит? |
|
![]() |
ответ для Айпери на сообщение "спасибо, хотелось бы
Но я в в страх..."
|
Старожил
![]() |
А с чего Вы решили что не группа а один? на шее много лимфоузлов!Унас была такая история:дочь в шесть месяцев легла на ночь спать здоровой а проснулась с опухшим лимфоузлом,причем причину так и не смогли найти...так вот т.к ребь маленький я позвонила сначала медсестре,она сказала что такое часто бывает у малышей...вечером я позвонила в детскую неотложку для консультации,они сказали что приедут посмотреть,приехали,отвезли в больницу!причем сказали что это вообще-то лечится оперативным путем
![]() |
![]() |
ответ для Варенник на сообщение "А с чего Вы решили что не группа а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кровь мы 2-ды сдавали, все в норме, терапевт смотрела тоже дважды, пропили курс Бронхиммунала, все спало, сейчас прошел, терапевт сказал,чтоб подождали 20 дней и еще 1 курс Бронх-иммунала |
|
![]() |
ответ для Айпери на сообщение "Вы меня просто в транс вогнали
Кровь..."
|
Гость
![]() |
У нас с1,5лет на шее был увеличенный лимфоузел.Тоже очень беспокоилась.Анализы были всегда хорошие,витамины пили,я постоянно приставала к врачам,на что они отвечали ,что да,мол не порядок,но и криминала особого не видели.Главное держать под контролем ,чтобы не увеличивался.Сейчас нам 5лет и только пол года я не наблюдаю этого лимфоузла , не знаю это мы переросли или помогли поездки на море два года подряд.УДАЧИ ВАМ.
|
![]() |
ответ для nahodka на сообщение "У нас с1,5лет на шее был увеличенный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|