2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 23:13     #20831
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ох я прям иззавидовлася вся что ж там у вас было всюночь и все утро...
...ой... у мужа оказалось очень много нереализованной энергии... я теперь как старый кавалерист
Старый 23-02-2009, 23:14     #20832
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки, всем приветики!
На таком позитиве, хотела поделиться с вами
Сейчас открыла почту, а там сообщение, о том, что моя знакомая по детской площадке родила второго мальчишку.
Я на таких радостЯх окунулась с головой в счастливые воспоминания. Параллельно вожусь с Варей и Федей, они разносят квартиру просто, последний решил разобрать комод в прямом смысле слова.
Доставал ящики И ТУТ, представляете, несет мне ЕГО!!!!! Варин чепчик. ДЕВОЧКИ, я покупала его на выписку, вы ведь понимаете, что такое наряд на выписку, как его обдумываешь!!!
А потом я этот чепец потеряла!!! Мы с мамой перерыли всю квартиру, не нашли! Мне было так жалко, я бросилась в магазин там такого больше не было... Вообщем, он нашелся за ящиком комода!!!! Такой несчастный и помятый...
Однако за время пути ... собачка могла подрасти

Старый 23-02-2009, 23:14     #20833
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
а мне сегодня муж прямым текстом сказал что я толстая что он привык что я миниатюрная а теперь я большая,короче я в шоке что дальше некуда-и гостю тут в таллинне очень хорошо,и секс вчера был отличный,и чувствую то себя нормально в таком теле а тут на тебе короче так неприятно,а настроение себе портить не хочеться и я еще статейку прочитала в космо за март про всякие секс-приспособлялки для женщин-ну очень полезная-короче теперь знаю что куплю себе в секс шопе и буду сама себя радовать пусть и толстая
...Оля а мне кажется что ты не толстая... и потом, организм еще не восстановился после родов и возможно с обменом веществ не все хорошо...
Старый 23-02-2009, 23:14     #20834
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Поздравляю!!!
Наташу(Pusik84) и сыночка Глеба
Иру(StiK) и доченьку Машу

Старый 23-02-2009, 23:16     #20835
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
Сейчас открыла почту, а там сообщение, о том, что моя знакомая по детской площадке родила второго мальчишку.
Я на таких радостЯх окунулась с головой в счастливые воспоминания. Параллельно вожусь с Варей и Федей, они разносят квартиру просто, последний решил разобрать комод в прямом смысле слова.
Доставал ящики И ТУТ, представляете, несет мне ЕГО!!!!! Варин чепчик. ДЕВОЧКИ, я покупала его на выписку, вы ведь понимаете, что такое наряд на выписку, как его обдумываешь!!!
А потом я этот чепец потеряла!!! Мы с мамой перерыли всю квартиру, не нашли! Мне было так жалко, я бросилась в магазин там такого не было... Вообщем, он нашелся за ящиком комода!!!! Такой несчастный и помятый...

...боже мой, Таня... какая же Варюша красавица... у нее такие глаза!!!
Старый 23-02-2009, 23:17
ответ для lapapa на сообщение "...Оля а мне кажется что ты не..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
а мне сегодня муж прямым текстом сказал что я толстая что он привык что я миниатюрная а теперь я большая,короче я в шоке что дальше некуда-и гостю тут в таллинне очень хорошо,и секс вчера был отличный,и чувствую то себя нормально в таком теле а тут на тебе короче так неприятно,а настроение себе портить не хочеться и я еще статейку прочитала в космо за март про всякие секс-приспособлялки для женщин-ну очень полезная-короче теперь знаю что куплю себе в секс шопе и буду сама себя радовать пусть и толстая
Ты не одинока Я не в смысле оценки фигуры, а по части реплик мужа. Ну, он конечно, чаще всего это скрашивает уменьшительно-ласкательными суффиксами, но я и сама это знаю. Вот, тут сбросила 10 кг. и расслабилась на три дня в итоге неделя простоя

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой... у мужа оказалось очень много нереализованной энергии... я теперь как старый кавалерист
молодцы, Арин, здорово, что отдохнули!!!!
Старый 23-02-2009, 23:17     #20837
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
А потом я этот чепец потеряла!!! Мы с мамой перерыли всю квартиру, не нашли! Мне было так жалко, я бросилась в магазин там такого не было... Вообщем, он нашелся за ящиком комода!!!! Такой несчастный и помятый...
Знакомую поздравляю
И тебя тоже с находкой
Старый 23-02-2009, 23:17     #20838
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
А он как?
Старый 23-02-2009, 23:18     #20839
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Поздравляю Натусика и Глебушка!!!
Скорее поправляйтесь, чтобы глазик вас больше не мучал!!!
Старый 23-02-2009, 23:19     #20840
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Ладно я спать,
Всем спокойной ночи