٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 01:46     #1
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. У меня Дашка как маленькая катастрофа, 5 минут и таааакой погром, что просто караул!!
И недотрога редкостная, малейшие попытки ее потрогать сразу были встречены воплем..
О! Узнаю в этих строках и свою мелочь! Ну и девочки пошли! Моя старщая была таким спокойным ребёнком-я могла её спокойно в комнате оставлять одну ,а сама шла на кухню готовить-и ничего-она играла себе тихонечко! А эта же-просто УРАГАН!!!!!!Да к тому же очень громкий!
Старый 24-02-2009, 01:48     #2
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
О! Узнаю в этих строках и свою мелочь! Ну и девочки пошли! Моя старщая была таким спокойным ребёнком-я могла её спокойно в комнате оставлять одну ,а сама шла на кухню готовить-и ничего-она играла себе тихонечко! А эта же-просто УРАГАН!!!!!!Да к тому же очень громкий!
Это всё темперамент. А фотки с этой фотосессии я, кажется, уже в контакте видела! Там еще много классных!
Старый 24-02-2009, 01:47     #3
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь. У меня Дашка как маленькая катастрофа, 5 минут и таааакой погром, что просто караул!!
И недотрога редкостная, малейшие попытки ее потрогать сразу были встречены воплем..
Недотрога - это ничего, ты же, вроде, сама писала, что никому трогать не даешь - вот она и не привыкла.
А вот то, что адаптирвалась к толпе гостей - такая молодец, завидую. Моя трусиха и шума никакого не любит, трогать-то её тоже нельзя, но дружный смех и громкие беседы сразу вызывают у моей дочи рев.

Поэтому на ДР к папе пришлось ехать одной вчера.
Старый 24-02-2009, 01:57     #4
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Недотрога - это ничего, ты же, вроде, сама писала, что никому трогать не даешь - вот она и не привыкла.
А вот то, что адаптирвалась к толпе гостей - такая молодец, завидую. Моя трусиха и шума никакого не любит, трогать-то её тоже нельзя, но дружный смех и громкие беседы сразу вызывают у моей дочи рев.
К сожалению, Дашунька практически и не видала ровесников. Со взрослыми она привыкла (ну конечно чтобы мамочка рядом была). Ко мне друзья толпами ходили с самого Дашконого рождения и до сих пор постоянно кто-нибудь да приходит... поэтому для нее это уже в порядке вещей... а вот с маленькими детьми она виделась только в пол-ке, да в парке.. и то все больше издали... Собственно, знакомство с Владиком было первое и пока единственное настоящее ее общение со сверстником...
Старый 24-02-2009, 11:52
ответ для Карми на сообщение ":love::love::love: и до и после-..."
Els
Элита

Els отсутствует

Всем приветик!!!
Я чего то последнее время катастрофически не успеваю читать,ну и само сабой писать...от в ОЗ,то уроки Настины делали(на нед. каникул столько задали,что доделывали вчера еще!!!),а то просто дипрессняк!!!причем что-то все чаще и чаще...замечаю что меня раздражает подчти все!
Ну,видимо не все так плохо раз есть и новости хорошие!
В суб. Илюха нас порадовал!весь день моталисьСначала поехали в МЕГУ-ВЕЛ СЕБЯ отлично,в машине не орал(спал),от туда заехали домой за едой и поехали в ТОКСОВО -зубров смотреть,там забацали шашлычок и все время Илюха был на высоте(ТТТ)правда обратно когда в пробке стояли.чуть покопризничал.но когда начилось движение быстро уснулВообщем это был его САМЫЙ загруженный день...Видимо взрослеет.Единственно,переживаю-сегодня ночью появился какой то кашель-толи слюной давился...не оч. поняла,толи.....
Вчера я была у мужа брата в больнице,точнее в реабил. отд.-в общем ничего,хотя швыглавное чтоб без скрытых последствий....так что домой возможно и в конце нед. выпишут,а там еще сколько на больничном неизвестно..

Цитата:
Нам бабушка подарила много разной обуви фирмы Vincent. Я почему про нее и спрашивала, очень бы хотела попасть на ОЗ этой фирмы.. Нам эта обувка понравилась!!
Сейчас дома носим вот такие вот сандалики. Идеально сидят на ножке и очень легкие и удобные...
У нас красные
прикольные,а че по деньгам?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!Поздравляю: Alla_777 (Аллу) и Арианочку,Yana mama (Яну) и Анечку с Настенькой!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!
Поехали мы на первую АКДС.....
Поддержите кулачки пожалуйста!!!!
так страшновато...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Так, все прочитала, рассказываю: мы из гостей! были у Жени Соло на празднике жизни! попивали Францискайнер из бочонка Ну правда я была за рулем, но чуток перепало. Такой стол Женечка накрыла, ммм, вкусняшка Как раз под напиток! Филя опять показал свой мальчишеский характер, шилопопина моя! на месте не сидел, достал все кухонную утварь, разобрался со сковородками, цветами, пытался стянуть со стола вилки.Вообщем, я думаю теперь Женя нарадоваться не может, что у нее ДЕВОЧКА! Люди живут спокойно, утюги, техника на своих местах, шкафы скотчем не заклеины! Вот красота! И еще Филя постоянно норовил потрогать, если не сказать ударить, по лицу Милу. А когда Милочка решала пальчиком дотронуться до маленького сорванца - он начинал скулить
Вот это мужчины Им все можно, а нам ничего!
Какие вы путешественникимолодцы!а нрав у Фили точно мужской!

Цитата:
мы делаем первые шаги, сегодня аж 5!!!
на носу, кстати, следы падения Рухнул об кресло, я даже и не сразу синяк заметила
Поздравляю!!!мы пока лентяйничаем
Старый 23-02-2009, 23:24     #6
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Очень хорошо выглядишь!
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
молодая мамочка очень хороша!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ой!!! отлично ты выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
боже, какая ты красивая!

Цитата:
и ничуть не хуже, ты просто МАМА стала, глаза другие теперь
Девочки! спасибо большое! у меня прям самооценка на глазах поднимается че то мне после родов на себя тяжко смотреть. теперь легче