***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 22:24     #8101
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
что то настроение у меня такое шебутное- хочу вас порадовать летней картинкой

вот и у нас будут ягодки летние!
Класс!!!!!!!! Да...точно!!! Июльский ягодки!!!!!!
Старый 23-02-2009, 22:25     #8102
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Пошли-ка мы с нашей ягодкой спать...завтра на работу!!!

Старый 23-02-2009, 22:35
ответ для Madam на сообщение "Пошли-ка мы с нашей ягодкой..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Всем привет! Давно что-то я не появлялась тут... Все квартирой своей занималась, ремонт, понимаете ли Столько всего надо выбирать-подбирать-чертить...

Судя по тому, что у меня самой уже почти 17 недель, а я тут едва ли не самая "маленькая", то значит, некоторые из вас уже сходили на второе УЗИ. Понимаю, что перечитать все физически не смогу, но тех, кто снова увидел своего малыша - поздравляю В первую очередь, с тем, что вы теперь наверняка почти точно знаете, мальчика или девочку ждете

Мне на плановое УЗИ после 17 марта только но, видимо, я схожу на "простое" (в роддоме) УЗИ раньше. Это мне только сегодня подсказали - просто мне надо бы к началу марта пол ребенка уточнить: если ничего не изменится, то я в Финляндию поеду и смогу "приданое" малышу купить. А с формулировкой "пока сказать сложно, но больше похоже на мальчика" накупать синенького-голубенького все-таки рискованно Я уже почти смирилась было, что придется искать зелененькое , беленькое и желтенькое, чтобы и мальчику и девочке подошло, а сестра говорит - так ты сходи, посмотри... Вот я и загорелась Интересно, я одна так делать буду? Или кто-то еще делал УЗИ именно для уточнения пола?
Старый 23-02-2009, 22:46     #8104
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
что то настроение у меня такое шебутное- хочу вас порадовать летней картинкой

вот и у нас будут ягодки летние!
Какая девочка на картинке чудная! ))) Спасибо! Да, наши ягодные июлята, летние, пропитанные солнцем и теплом.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно что-то я не появлялась тут... Все квартирой своей занималась, ремонт, понимаете ли Столько всего надо выбирать-подбирать-чертить...

Судя по тому, что у меня самой уже почти 17 недель, а я тут едва ли не самая "маленькая", то значит, некоторые из вас уже сходили на второе УЗИ. Понимаю, что перечитать все физически не смогу, но тех, кто снова увидел своего малыша - поздравляю В первую очередь, с тем, что вы теперь наверняка почти точно знаете, мальчика или девочку ждете

Мне на плановое УЗИ после 17 марта только но, видимо, я схожу на "простое" (в роддоме) УЗИ раньше. Это мне только сегодня подсказали - просто мне надо бы к началу марта пол ребенка уточнить: если ничего не изменится, то я в Финляндию поеду и смогу "приданое" малышу купить. А с формулировкой "пока сказать сложно, но больше похоже на мальчика" накупать синенького-голубенького все-таки рискованно Я уже почти смирилась было, что придется искать зелененькое , беленькое и желтенькое, чтобы и мальчику и девочке подошло, а сестра говорит - так ты сходи, посмотри... Вот я и загорелась Интересно, я одна так делать буду? Или кто-то еще делал УЗИ именно для уточнения пола?
Главное, чтобы ремонт был в радость, а выбор доставлял удовольствие.
Я пол точно знаю, девочка. Но нам по крови сказали. Второе плановое УЗИ не делала, да и делать буду не скоро - хочу платное, коплю вот.
А вещи брала всяких цветов. Что отдавали даром и почти даром. Так что моя малышка будет и голубое носить, и розовое, без выбора. да и какая разница? Я уже смирилась. Ну девочка в голубом, ну какая разница? Только если для мамы. А так, главное - удобство.
А в Финляднии дешевле. чем у нас вещи? Который раз слышу, что девочки едут туда за приданым малышу.
Старый 23-02-2009, 22:56     #8105
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Девочки я тоже на эти курсы собираюсь, смотрела на сайте инфо, да их вроде хвалят

надо бы скооперироваться и ходить вместе - так веселее
Старый 23-02-2009, 22:59     #8106
Anjytka
Гость

Anjytka отсутствует

Девочки, к вопросу о санатории.
В больницах про них не говорят (по крайней мере я так поняла). Спрашивайте сами!!! Путевки есть!!!
Старый 23-02-2009, 22:59     #8107
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Главное, чтобы ремонт был в радость, а выбор доставлял удовольствие.
Спасибо! Кстати, девочки, поделитесь, если можете, отзывами о ФАСАДАХ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ У нас выбор между пленочными и крашеными. И те, и те будут сделаны в Питере на качественном оборудовании. Вроде, крашеные дороже, причем существенно. Но при этом есть мнение, что пленочные гораздо более "вандалоустойчивые". Именно это - усточивость к повседневному использованию - меня больше всего интересует. С ценой и внешним видом разберемся. Понять бы, что практичнее, а это без чужого опыта не понять. Так что взываю о помощи!
Цитата:

Я пол точно знаю, девочка. Но нам по крови сказали.
По крови??? Это как? Может, мне тоже так можно???

Цитата:
А в Финляднии дешевле. чем у нас вещи? Который раз слышу, что девочки едут туда за приданым малышу.
Если сравнивать с вещами того же уровня - то дешевле! Плюс - большой выбор и очень высокое качество. Сестра и своей первой дочке, и малышу, которго вот-вот родит, покупала в основном там. Что-то заказывала из Америки, но это пока для меня слишком сложно. А в Финляндии очень просто - в основном, я выбирала (раньше - сестре) в сетевых машгазитнах, которые есть в большинстве более-менее крупных городов. HM, Lindex, какие-то еще... И ребенок одет красиво и очень комфортно: ничего нигде не натирает и т.д.
Старый 23-02-2009, 23:01     #8108
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
Девочки, к вопросу о санатории.
В больницах про них не говорят (по крайней мере я так поняла). Спрашивайте сами!!! Путевки есть!!!
А кто-нибудь из наших уже ездил??? Поделитесь впечатлениями. Я все в раздумьях, надо ли мне... Вроде, время будет во второй половине марта-апреле. Можно бы и съездить. Но не зачахну ли я там от тоски? И вообще... Расскажите, кто что знает, пожалуйста!
Старый 23-02-2009, 23:06     #8109
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Если сравнивать с вещами того же уровня - то дешевле! Плюс - большой выбор и очень высокое качество. ....................А в Финляндии очень просто - в основном, я выбирала (раньше - сестре) в сетевых машгазитнах, которые есть в большинстве более-менее крупных городов. HM, Lindex, какие-то еще... И ребенок одет красиво и очень комфортно: ничего нигде не натирает и т.д.
Вот это точно.
Да еще и состав - 100% хлопок, никакой синтетики... красота...
Старый 23-02-2009, 23:07     #8110
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Спасибо! Кстати, девочки, поделитесь, если можете, отзывами о ФАСАДАХ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ У нас выбор между пленочными и крашеными. И те, и те будут сделаны в Питере на качественном оборудовании. Вроде, крашеные дороже, причем существенно. Но при этом есть мнение, что пленочные гораздо более "вандалоустойчивые". Именно это - усточивость к повседневному использованию - меня больше всего интересует. С ценой и внешним видом разберемся. Понять бы, что практичнее, а это без чужого опыта не понять. Так что взываю о помощи!
По крови??? Это как? Может, мне тоже так можно???

Если сравнивать с вещами того же уровня - то дешевле! Плюс - большой выбор и очень высокое качество. Сестра и своей первой дочке, и малышу, которго вот-вот родит, покупала в основном там. Что-то заказывала из Америки, но это пока для меня слишком сложно. А в Финляндии очень просто - в основном, я выбирала (раньше - сестре) в сетевых машгазитнах, которые есть в большинстве более-менее крупных городов. HM, Lindex, какие-то еще... И ребенок одет красиво и очень комфортно: ничего нигде не натирает и т.д.
По крови это мне плацентобипсию делали, анализ на патологии (у нас риск был), так заодно и пол сказали. Так что тебе это точно не подойдёт!
Здорово! Хорошо, что есть такая возможность - покупать в Финке. Расскажи потом, чего накупила. ))) Да там вообще особое отношение и к материнству, и к детям. Завидую европейцам...))) Белой завистью.
Я даже специально в дет магазины не ходила, чтобы не расстраиваться, всё равно нового ничего покупать не буду, разве что когда детскую карту дадут.