Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, утром писала, что муж отвозил семейную пару утром рожать. Девочка родилась около 21 часов. Это все продолжалось больше 12 часов
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сегодня подружка венулась из роддома с малышом...Если честно сон у меня теперь пропал, кажется, навсегда...Я вообще, если честно, не из пугливых...Но то, что она мне рассказала - повергло меня в шок...девочки - лучше никого не слушать...правильн говорят- "лучше не знать"...Если у меня и раньше были сомнения, то теперь они возросли в геометрической прогресссии...я конечно понимаю, что беременность на рассосется и все такое, но....теперь мне реально страшно рожать...Я напугана до безумия...
|
![]() |
ответ для TATbRHA на сообщение "Я вот тоже на выходных лопала..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Девочки, утром писала, что муж отвозил..."
|
Активный участник
![]() |
Витаминочка, поздравляю твою подругу!
![]() ![]() Желаю мамочке и дочке здоровья и скорейшего поправления! А по поводу боли, думаю, не стоит бояться. Я жду первого ребенка, но нет страха боли. Да, есть страхи, что что-то может пойти не так, еще не хотелось бы разрывов и разрезов (а у меня с какой-то неизлечимой молочницей это вполне вероятно), но это уже не имеет никакого значения, когда у тебя на груди лежит твой родной комочек. У меня многие подруги уже родили, все говорят, что сами роды - это не больно, тяжело физически, но не больно. А вот схватки - это болезненно. После курсов я стала уверенней, узнала, что приблизительно ждет. Однако, наша руководительница курсов сказала, что У КАЖДОГО ВСЕ БУДЕТ ПО-ОСОБЕННОМУ, это процесс уникальный. И если что-то не так, если что-то не получается, и врачам приходится принимать какие-то меры, чтобы помочь вам и ребенку, то это не ВАША вина. Еще мне понравилась фраза на курсах, что роды - это процесс творческий. И вы - автор! так что, не бойтесь! Все у нас получится и уже совсем скоро мы будем держать на руках наших апрелят |
![]() |
ответ для batterfly на сообщение "Сегодня подружка венулась из роддома с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да, слушать не надо. Тем более сразу после роддома, там еще много лишних эмоций. |
|
![]() |
ответ для batterfly на сообщение "Мне тожа так хочется чаво-нибудь..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Девочки, утром писала, что муж отвозил..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я, честно не помню, но муж говорит, что я не кричала совсем, а только гудела и потом рычала. А какая-то тетя в соседней родилке орала ТАК. Акушерки говорили, что ребенок глухим родится. Конечно, можно и покричать, если не можешь терпеть, но это не поможет ребенку и процессу, а наоборот может навредить. И никто не сможет точно сказать, как оно все будет, какое поведениие у тебя будет. Все в процессе... А, акушерки ко всему привыкли уже. ![]() |
||
![]() |
ответ для batterfly на сообщение "Сегодня подружка венулась из роддома с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ДАЛОЙ ПАНИКУ!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Скоро первые отзывы покажутся и в нашем форуме............
|
![]() |
ответ для KuklaOne на сообщение "Давайте, не будем наводить панику, а то..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, а у меня сейчас сынуля ножку вытянул, так четко почувствовала
![]() |