| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Интмный вопрос: у нас в топике..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Танюшкин, это "легочная температура",..."
|
|
с Луны
|
Поздравляю с Праздником!
Желаю любить свою Родину И быть настоящим мужчиной, Стать лучшим среди замечательных, Защитником и гражданином! Желаю здоровья и радости, Удачи, достатка и счастья, Хороших, надежных товарищей, Друзей и подруг настоящих! ![]() |
|
|
ответ для MamaMi на сообщение "ФАНТАСТИЧНАЯ, имя у доченьки оставило..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Поздравляю с Праздником! ..."
|
|
Небожитель
|
а если болеешь,то чем лечишься?
просто например, в анотации на один антибиотик написано,что возможно прорывное кровотечение.... я испугалась и теперь незнаю что делать....и чем лечиться? я даже ни одной таблетки не приняла..и нос даже не капаю ![]() только пью чай и нос солевым раствором промываю. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Небожитель
|
всякие фервексы не пью,колдрексы тоже...а,аспирин разжижает кровь...
![]() |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "а если болеешь,то чем лечишься?
просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Ксюш, я уже была не в состоянии..."
|
|
с Луны
|
Начало масленичной недели
Масленица происходит от старинного языческого праздника провода зимы, сохранившегося в России и после принятия христианства в 10 веке. Праздник приходится на неделю, предшествующую Великому посту. Во время масленицы человек отводит душу в преддверии тяжелого и длительного Великого поста. Масленица - это прежде всего обильная и сытная пища, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы в это время полакомиться, отведать самых разнообразных блюд и не отказывать себе ни в чем. Основным блюдом на масленицу являются, как известно, блины, которые пекут каждый день с понедельника. Также Масленица примечательна широкими гуляниями: это танцы, пение, катание с гор, потешные бои, сооружение масленичного чучела, катание на санях, костры и многое другое. В 2009 году праздник отмечается с 23 февраля по 1 марта. ![]() Понедельник - день для встречи, в гости все к друзьям идут. А во вторник – песни, пляски. Заигрышем день зовут. В среду – стол от угощений ломится: ешь, пей! А в четверг – день примирений "Тещин день" – зовется так. Мирится свекровь с снохою, теща зятю руку жмет. Споры кум забыл с кумою, в гости всяк к себе зовет. Хороводы водят девки, парни едут на санях. С яра снежного подлетки мчатся с горок на ногах. Ну а в пятницу – гулянье, пир на улицах идет. За столы спешит народ. От блинов горячих жарко, медный самовар пыхтит. Каждый весел без подарка. Тройка шумная летит. Кони ряженые скачут, стон полозьев, песни, смех. День субботний величаво посиделками зовут. Хороводы с песней водят, в гости без конца идут. Воскресенье – день прощанья, проводы седой зимы. Прощенный день.В этот день надо попросить прощения у родных и близких-за обиды вольные и невольные.Облегчив душу,можно снова приступать к веселью-проводам Масленицы. Колокольный звон играет, всех к заутрене зовет. Молодой и старый знает: завтра пост в дома придет. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
а что принимаешь конкретно?
у меня такое написано про Флемаксин Солютаб |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Ксюш, я уже была не в состоянии..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
посмотрела инструкцию три-мерси принимаю там написано;Взаимодействие с другими препаратами
Надежность (эффективность) препарата может уменьшаться при одновременном приеме противосудорожных средств, барбитуратов, антибиотиков (например, тетрациклина, рифампицина), активированного угля и некоторых слабительных.но я антибиотики давно не принемала! а лечусь я кокрас всякими колдрексами! |