Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-02-2009, 20:37 |
ответ для Руслаша на сообщение "Обалдеть, так красиво и..."
#4721
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
Как нарезать рыбу для "Филадельфии" Пошаговые фото приготовления ролла "Филадельфия" Обмазываем икрой "Калифорнию" |
|
23-02-2009, 20:38 |
ответ для golopron на сообщение "Эх, хоть не заходи в этот..."
#4722
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
|
23-02-2009, 20:51 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4723
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Север
Сообщения: 5 042
|
Ой, спасибо большое за мастер класс!
Из нового для себя: 1.Огурец мелко резать, я обычно палочками резала. 2.Рыбку с права налево резать, а я наоборот. 3.Как обернуть ролл со всех сторон рыбкой. Попробую. 4.У меня ножик рыбный не такой широкий... А длинный и узкий... Еще очень интересно увидеть как вы обвалакиваете икоркой роллы? У меня что то плохо она клеится ((( |
23-02-2009, 21:05 |
ответ для Redish на сообщение "Ой, спасибо большое за мастер класс!
Из..."
#4724
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
Цитата:
Есть только 2 случайные фотки Дык там просто: Либо а) после того как разложили рис на нори, сверху мажем (ложкой размазываем или пальцами) икрой. После этого переворачиваем (икрой-рисом вниз) и далее как обычно (начиняем) Но при таком способе ролл может плохо залепиться (т.к. икра не липнет так как рис) или б) уже готовый ролл-полуфабрикат обмазываем икрой (либо только сверху.. либо со всех сторон (ложкой или чем удобно).. кому как нравится) или в) при наличии большого кол-ва икры можно готовый ролл в ней просто обвалять ЕЩе ньюанс: если обмазываете в конце (вариант Б), тож можно перед нарезкой ролла натянуть поверх него пленку пищевую. И резать прямо вместе с пленкой. А потом ее снять просто и все. Это не дает икре прилипать к ножу и вообще рассыпаться. Хотя в принципе и без пленки отлично режется (делюсь знаниями просто) |
|
23-02-2009, 21:22 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#4725
|
Banned
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: ст. м. "Гражданский пр."
Сообщения: 1 473
|
Вайз! Это надо в ПЕРВЫЙ, только в ПЕРВЫЙ пост!!! Однзначно!!!
|
23-02-2009, 21:29 |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Вайз! Это надо в ПЕРВЫЙ, только в..."
#4726
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
|
23-02-2009, 21:32 |
ответ для golopron на сообщение "Вот-вот. И фотки для заманухи во весь..."
#4727
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
|
23-02-2009, 21:42 |
ответ для Wise на сообщение "Типа "Не проходите мимо"? :))
Я для..."
#4728
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
|
23-02-2009, 21:44 |
ответ для golopron на сообщение "ООО, давай:073::073::073: и чашкой чая..."
#4729
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
|
23-02-2009, 22:53 |
ответ для Wise на сообщение ":0099::0099:
чай с молоком не смогу..."
#4730
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 2 337
|
Wise, спасибо Вам огромное за пошаговый реортаж. Это просто чудо какое-то, так все понятно и четко. Завтра буду делать рыбой наружу по вашим фоткам. Вы мегамолодец!
Ещё бы запеченные роллы также сфоткать поэтапно |