~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 20:08     #6431
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

а мы сегодня маму пригласили с мелким посидеть, а сами на ланское шоссе в магазин зенита-там сегодня можно было сфотографироваться с кубками уефа (их отдают обратно) -приехали, а очередь на часа 2-3, мороз около 9градусов, ребенок дома, короче развернулись и домой-я мужу предложила остаться-это ж его мечта была с кубками-не захотел-я говорю пошли в начало-попросимся-может пропустят-причина на мой взгляд уважительная- а он я бы не пропустил-поехали домой....вот. а по дороге домой еще и в магазин зашли. а там свекроь с отчимом.... короче всей компанией к нам домой.... Малыш встретил гостй сном, показав что ему до них дела пока нет.
Старый 23-02-2009, 20:11
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

либо на заказ шьют либо покупают в интернет магазе ( шить дешевше) могу пошить ели хошь... и посылкой прислать, я все равно 26 не почту пойду - отправила б
Старый 23-02-2009, 20:17     #6433
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
либо на заказ шьют либо покупают в интернет магазе ( шить дешевше) могу пошить ели хошь... и посылкой прислать, я все равно 26 не почту пойду - отправила б
Хочу
Старый 23-02-2009, 20:18
ответ для rbi на сообщение "Хочу:080::080::080:"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

и как тебе денег заслать??
Старый 23-02-2009, 20:24     #6435
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
пришлось сцеживать. но в молочных феях консультант по гв ответила:Недостаточная стимуляция и недостаточное опорожнение груди ночью со временем, безусловно, может привести к уменьшению кол-ва молока, лактостазам и проблемам с ГВ, поэтому проблему эту надо решать как можно скорее.
кароче все сходится к тому что надо будить и пусть хоть чуть-чуть да пососет, сцеживать не рекомендуют, так как будет гиперлактация, что может повлеч лактостаз... кароче, подпихивать детке сисю ночью почаще и спать вместе.. вот... я подпихиваю, а он не берет отварачивается и дальше сопеть
Ага, спасибо. Я мелкого растолкала ночью Он, правда, даже глаза не открывал. Но спросонок ест совсем мало - много остается. А с остатками что делать?
Старый 23-02-2009, 20:26     #6436
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

я сцеживаю.. иначе умру.. так распирает!
Старый 23-02-2009, 20:29     #6437
pauline
Гость

Профиль pauline

pauline отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Спасибо,мои хорошие! я тоже буду надеятся на лучшее!!!
Скажите,а у ИВ есть плюсы? какие? я просто столько читала хорошего про ГВ,а про ИВ пишут в основном плохое!!!

Не расстраивайтесь!!!!!
Мы на ИВ с месяца. Сейчас нам уже два. Я первое время тоже ужасно переживала, плакала... Сейчас ничего, привыкла уже....
Из личного опыта могу сказать следующее: у нас сейчас четкий режим кормлений, можем планировать свой день. Ночью же спим спокойно не просыпаясь. Когда перевела на ИВ - то сразу же закончились колики, животик теперь совсем не беспокоит.
Не переживайте, ИВ не так страшно как говорят.....
Старый 23-02-2009, 21:02
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Всем привет!
Девочки, а мы в пятницу в больнице оказались...
Мы тут еще надумали в Киев переезжать. Уже, наверное, там будем к врачу идти...
Вчера под расписку свалили с больницы. Подозрение на пилоростеноз. Но окончательно диагноз не поставили, т.к. выходные и праздники и нас никто не обследовал... И еще с больницы пришлось уйти, т.к. бабку в палату подселили с мальчиком. У мальчика насморк конкретный, а у бабки кашель, как у туберкулезной И там ни полы не моют, ни проветривают... Короче, я подумала чем там лежать без обследования и поить глюкозой, так лучше домой уйти. Там хоть на него кашлять не будут... Так и сделали... Переживаю очень...
Старый 23-02-2009, 21:08     #6439
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
я врач акушер-гинеколог работаю в род доме
А в каком РД???

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера под расписку свалили с больницы. Подозрение на пилоростеноз. Но окончательно диагноз не поставили, т.к. выходные и праздники и нас никто не обследовал... И еще с больницы пришлось уйти, т.к. бабку в палату подселили с мальчиком. У мальчика насморк конкретный, а у бабки кашель, как у туберкулезной И там ни полы не моют, ни проветривают... Короче, я подумала чем там лежать без обследования и поить глюкозой, так лучше домой уйти. Там хоть на него кашлять не будут... Так и сделали... Переживаю очень...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!
Старый 23-02-2009, 21:08     #6440
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Всем привет!
а что это за болезнь?????????? и что за больница, из которой сбежали????