**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 20:21     #8581
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки, вот забежала на секундочку предупредить , что с завтрашнего дня я выхожу на работу и появляться смогу только иногда по вечерам. Так что не теряйте меня
Старый 23-02-2009, 21:00     #8582
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Все девочки, пошла я спать...Сил бороться со сном больше нет... Завтра отвественный день - иду на УЗИ. Надеюсь завта еще вылезу в инет, поделюсь своими страхами и переживаниями до данного мероприятия. А пока сил нет даже писать...Всем спокойной ночи!!!

А Хде моя линеечка?!
Старый 23-02-2009, 21:02     #8583
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Все девочки, пошла я спать...Сил бороться со сном больше нет... Завтра отвественный день - иду на УЗИ. Надеюсь завта еще вылезу в инет, поделюсь своими страхами и переживаниями до данного мероприятия. А пока сил нет даже писать...Всем спокойной ночи!!!

А Хде моя линеечка?!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куда идешь?
Старый 23-02-2009, 21:03     #8584
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

В МПЦ, в Купчино к 16.00
Спасибо за кулачки!
Старый 23-02-2009, 21:11     #8585
Непокорная
Гость

Непокорная отсутствует

Привет! Когда делали узи я была в таком шоке, что на первом месте встал вопрос о жизнеспособности плода(т.к. сама я медик со стажем и голова работает а вдруг.... и самое худшее..., плюс узи назначили только на 3 сутки, что просто безобразно!!! Ну я и пошла к заведущему отделением... Девочки, никогда в жизни не видела доктора, который отказывался от денег, только потому, что я лежу у него на отделении!!!!!! В итоге он мне сделал узи только когда выяснилось что моя подруга дружит с его дочей, кошмар полный, но не жалею, т.к. он действительно СПЕЦ!!!! ) А по поводу б/л мне в консультации дали понять, что: максимально 10 дней, и то если ты после стационара или явная угроза... вот так все запущено(((((

Старый 23-02-2009, 21:20     #8586
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Поздравляю с малышкой! Девченки - это такая прелесть...
Спасибо. Всё пытаюсь привыкнуть к тому, что я буду не единственной прелестью в доме . Зато будет с кем вместе на шоппинг ходить .

Цитата:

А Хде моя линеечка?!
Я вижу твою линеечку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Старый 23-02-2009, 22:28     #8587
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Так, хва расстраиваться! Значит про работу - вообще держим себя спокойно, така фигня фиговая по сравнению с повлением новой жизни - твоего чуда. Вот ты только подумай над этим и сразу все пойдет по боку! И вообще, в выходной на фиг ты трубку снимаешь - ты отдыхаешь, тебя нет и вообще завтра с утра сразу врача вызывай и не ходи никуда, неделя короткая, беребъются там без тебя и ты как раз за недельку как раз поправишься! Носу не высовывай и выздоравливай!!! И пиши нам)
Спасибо за поддержку!
Телефон не брала,сама звонила по её же поручению.
В четверг надеюсь выйти уже.
Надышалась сейчас над ромашкой.Сейчас опять сварю картошку и на грудь и в тёплую постельку.
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки - а я стала мегерой. Взрываюсь по малейшему поводу. Мужа жалко, а ничего поделать не могу- все мне не так... Вот и сейчас сорвалась на него, ушел Он у меня такой золотой все делает, и старается как может. Сегодня подарила ему подарок, а он сказал, что ему это не нужно, я забрала сказала найду применение. он у меня молчун- ходит и молчит. Не нравится что-то -уходит и молчит дальше. говорю ему- мне тяжело- а он говорит, что ему тоже не легко. отношения какие-то странные стали ляльке же папа нужен, а тут получается
Беременная женщина хуже ведьмы-знаешь такое выражение
Всё наладится.Обязательно!Мужу тоже надо к новой тебе привыкнуть
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Машуль, ну ты чего...давай выздоравливай скорее, успокаивайся, настраивайся на позитив!!!! Начальницу-лесом Ты со всем этим обязательно справишься!!!
Спасибо!!!!
Буду настраиваться!
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Девы, завтра у masya_p78 УЗИ , напоминаю всем чтобы кулачки за неё подержали, т.к. ночью улетаем в Финку и завтра напомнить не смогу.
Спасибо,что напомнила,Юль!Будем завтра кулачки держать.
Цитата:

А Хде моя линеечка?!
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-02-2009, 22:30     #8588
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Так, это что за эгоизм????
Видимо, в этот список еще и простуду включить надо!
Марьюшка, поправляйся, настраивайся на позитив!!! доча с возрастом изменится! на дур вообще внимания обращать не стоит, не доставляй им такой радости!
Постарайся отвлечься!
Спасибо!!!!! Буду держать нос по ветру,а хвост пистолетом!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 4yda Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
вот уж некоторое время читаю вас, а все никак не прочту до конца тему.. Не вытерпила, и решила, не дочитав, познакомиться
тоже жду сентябренка.
Кто-то уже знает пол малыша? Говорят только на 22неделе видать. так долго..
Добро пожаловать!!!!
Мне в 12,4 сказал Лебедев,в 20 недель проверим
Старый 23-02-2009, 22:42     #8589
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Нее, пол мы проверим только после родов . А то у июлят было такое, что обещали одно, а родилось совсем другое
Старый 23-02-2009, 22:53     #8590
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Нее, пол мы проверим только после родов . А то у июлят было такое, что обещали одно, а родилось совсем другое
Ага,и у кого-то зимних так было,у январят по-моему.
Всю беременность одно обещали,а другое родилось.Только не помню,кто и как