Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 20:39     #6
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Во, у меня такая же была, а теперь думаю может пластиковую анатомическую купить .

А ванночку точно со сливом надо брать, как вспомню, что ее перевернуть аккуратно надо, так вздрогну.

А на что ванночку ставить будешь?
мы ставили просто в ванну на дно... в это раз думаю на сидение в ванне поставить,должно выдержать=)

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, просветите, для чего нужна такая горка.
уже написали, ребенка чтоб в руках не держать, только поддерживаешь,чтоб не сползал .Кстати от купания в травках эта горка такая страшнючая стала,окрасилась))))

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
В ложечку, и в рот.
Вот и нам тоже только трубочка помогала.
Ванночка у нас такая была, голубенькая! Очень удобно! Поставил на ванну, налил воды, выкупал, слил и повесил на крюк. Я одна справлялась. Правда, пару раз было так, что водичку приготовлю, Ромку раздену, принесу в ванную, а ванночка пустая! Добрый братик Темочка открыл слив и выпустил водичку!
Вот и я как-то так, только я и в водичке разводила.
голубые разобрали=) были розовые и желтые.решила что будет жизнерадостно-желтая)
ну мы потом стали для профилактики на ночь сразу в смесь добавлять. а сначала в воду.
думаю не проблема и сцедиться и туда добавить..