остается порошок в стир. машине - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 13:45     #21
kendyjyl
Гость

kendyjyl отсутствует

Эта проблема есть у многих в СПб из-за плохого напора воды в трубах, лично я кладу стир. порошок прямо в барабан, а вообще могу посоветовать хорошего мастера его зовут Виктор т. 89119376880
Старый 23-02-2009, 14:01     #22
Настурция Petro
Активный участник

Настурция Petro отсутствует

Похожая проблема. Но у меня появилось это уже после 3 или 4 лет работы машины. Лоток постоянно промываю зубной щеткой и высушиваю. От кондиционеров в прошлом году отказалась, потому что они такую слизь создают внутри конструкции машины - бееее....К тому же мне кажется, что кондиционер полностью не выполаскивается и белье потом слишком сильно им пахнет и на ощупь мне не нравится.
В итоге я просто прямо во время работы машины ей "помогаю" и слегка добавляю воды из кувшина и зубной щеточкой порошок потихоньку смываю внутрь.
Машинке сейчас уже 7 лет. Но кроме остающегося порошка пока даже не вижу никаких проблем, поэтому менять не буду.
Старый 23-02-2009, 17:36     #23
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Не сочтите за рекламу, просто у меня мама этим пользуется.
У "Амвей" есть специальный стаканчик для порошка. Он пластмассовый, а в крыжечке дырочки. Насыпаете туда порошок и кладете вместе с бельем (можне чуток водички горячей налить чтоб уж наверняка). Мама поначалу наливала водичку, сейчас не наливает, отлично все из стаканчика уходит.
Еще раз говорю-это не реклама, сама Амвеем не пользуюсь, но идея со стаканчиком мне нравится.

А вообще, у меня машина вертикальной загрузки, так я давно уже порошок просто на белье прям в барабан сыплю, т.к. тоже порошок к стенкам лотка прилипал и не весь вымывался.
Старый 23-02-2009, 17:54     #24
Настурция Petro
Активный участник

Настурция Petro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
А вообще, у меня машина вертикальной загрузки, так я давно уже порошок просто на белье прям в барабан сыплю, т.к. тоже порошок к стенкам лотка прилипал и не весь вымывался.
Ага, мы когда переехали, машинку (правда, с фронтальной загрузкой) перевозили без всякой защиты. И сначала она никак подключиться не могла. Ну, думаю, всё, конец! И сказала сантехнику: "Мне лишь бы барабан крутился и вода подавалась, а порошок я и в барабан закидать могу" Машинка испугалась и заработала сразу
Старый 23-02-2009, 20:39     #25
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Сыпьте порошок в барабан и будет щастье - совет мастера по ремонту стиралок. Пользуюсь этим советом и со старой и теперь с новой машинкой.
В кюветку кладу только ваниш.