| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "зря. сейчас можно купить в области на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
эээ, про 2млн не годиться, платить налог все равно нужно с суммы превышающей 1млн, 2млн это вычет при покупке. кстати, еще можно использовать вычет не с 1млн, а суммы покупки, т.е. если продать за ту же сумму что и купил, то налог не платишь, правда непонятно с субсидией, она учитывается как расход или нет? |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
девочки, подскажите мне пожалуйста, а вот на самомо Вознесенском какие-то консультации проводят по этой программе? мне в районнном отделе говорят, что они ничего не знают...((((
|
|
|
ответ для musiku на сообщение "девочки, подскажите мне пожалуйста, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "спасибо огромное. а можете перевести на..."
|
|
Ветеран
|
мне кажется если сделка купля-продажа то не платите, а если вы просто продаете, то палтите
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "у меня тоже нечего. но вот если подать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.. когда позвонят. Я так поняла Вы двушки смотите??? меня однушки интерескют... нормальные квартиры встречали??? не у всех же там туалеты на улице и душ во дворе![]() |
|
|
|
ответ для Завтра на сообщение "мне кажется если сделка купля-продажа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
к примеру при продаже вы платите всегда, а при покупке возвращают тока один раз в жизни при покупки заплатили налог с 5млн, а вернете макс с 2млн и по моему зачесть автоматом тоже нельзя, сначала заплатите, а потом через год вернут, но здесь не точно не знаю |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "у меня тоже нечего. но вот если подать..."
|
|
Гость
|
Есть хорошие квартиры в Бокситогорске (районный центр Ленинградской области), в самом городе, и цены нормальные (990 тыс.- двушка), оформить можно за 2 поездки туда. В личке могу рассказать по-подробнее.
|
|
|
ответ для A.N.N.A. на сообщение "Есть хорошие квартиры в Бокситогорске..."
|
|
Активный участник
|
почитала сколько сомгла, больше не получается, деть верещит
![]() у меня такой вопрос-насколько я понимаю, можно использовать вариант субсидия+ипотека+собст. срдества. Скажите, а проценты по этой ипотеке все такие же бешеные? или это беспроцентная рассрочка? нам без ипотеки никак нельзя, у нас собственных средств нету и я еще с ребенком сижу.... |
|
|
ответ для musiku на сообщение "почитала сколько сомгла, больше не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "ипотека самая обычная:("
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
и еще вычеты дадо оформлять и учитывать в налоговой декларации по итогам года. Жители коммуналки тогда льготники, когда квартира идет под раселение или становится отдельной |
|