Кто ел по 19 р суши в Евразии? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 12:13
ответ для tchea на сообщение "Кто ел по 19 р суши в Евразии?"
    #131
dmitrievaig
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 160
dmitrievaig отсутствует


По 19 рублей не ели, но акцией (50% скидки на суши в Пон-чет. до 18 часов) воспользовались. Никаких претензий
Старый 23-02-2009, 13:18
ответ для tchea на сообщение "Кто ел по 19 р суши в Евразии?"
    #132
Тимоти
Элита
 
Профиль Тимоти
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 393
Тимоти отсутствует


пришла к выводу дя себя, что все зависит от конкретного ресторана и даже смены поваров.
Один день в одной из Евразий - очень вкусно, в другой день там же - есть невозможно. Обидно, что все зависит от человеческого фактора...
Старый 23-02-2009, 16:58     #133
Evramama
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Город Солнца
Сообщения: 109
Evramama отсутствует


Цитата:
Сообщение от Тимоти Посмотреть сообщение
пришла к выводу дя себя, что все зависит от конкретного ресторана и даже смены поваров.
Один день в одной из Евразий - очень вкусно, в другой день там же - есть невозможно. Обидно, что все зависит от человеческого фактора...
Есть точки (рестораны) где персонал постоянный, всегда работают одни и те же повара, замена только на случай выходного, есть точки, где повара меняются чуть ли не каждый день.
Кстати, суши делают только опытные сушисты, а роллы - сушисты с более низкой квалификацией, т.к. роллы сделать легче. А с человеческим фактором ничего не сделать, устала бороться
Старый 23-02-2009, 18:14     #134
Kristine
Ветеран
 
Профиль Kristine
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Просвет
Сообщения: 850
Kristine отсутствует


Цитата:
Сообщение от Тимоти Посмотреть сообщение
пришла к выводу дя себя, что все зависит от конкретного ресторана и даже смены поваров.
Один день в одной из Евразий - очень вкусно, в другой день там же - есть невозможно. Обидно, что все зависит от человеческого фактора...
+1
Старый 23-02-2009, 20:11
ответ для tchea на сообщение "Кто ел по 19 р суши в Евразии?"
    #135
fantagero
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 547
fantagero отсутствует


девушки, ну что за бред про глистов то..... не смогла пройти мимо.... в России НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЫРУЮ РЫБУ в приготовлении суси и роллов!!!! да, действительно в настоящих японских блюдах рыба должна быть только глубокого охлаждения, но теперь представьте сколько бы стоили у на такие суси и роллы из за трпнспортировки! у нас везде или копченая, или соленая и т.п. рыба, и в ней глистов нет!!!!
сама лично знаю, т.к. кредитовала поставщика по рыбе и другим продуктам для японской кухни, главного на весь Питер! про все забегаловки не скажу, ну в гена таки и евразии точно все отлично!
ну и просто для инфы: самую дорогую и качественную продукцию приобретает именно гена таки, все остальные вечно экономят))))
Старый 23-02-2009, 21:01     #136
mrs Smith
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: с Желтой звезды
Сообщения: 330
mrs Smith отсутствует


Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
девушки, ну что за бред про глистов то..... не смогла пройти мимо.... в России НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЫРУЮ РЫБУ в приготовлении суси и роллов!!!! да, действительно в настоящих японских блюдах рыба должна быть только глубокого охлаждения, но теперь представьте сколько бы стоили у на такие суси и роллы из за трпнспортировки! у нас везде или копченая, или соленая и т.п. рыба, и в ней глистов нет!!!!
сама лично знаю, т.к. кредитовала поставщика по рыбе и другим продуктам для японской кухни, главного на весь Питер! про все забегаловки не скажу, ну в гена таки и евразии точно все отлично!
ну и просто для инфы: самую дорогую и качественную продукцию приобретает именно гена таки, все остальные вечно экономят))))
Вы лично видели эту соленую рыбу?я,например,ни разу,а вот сырую-сколько угодно
Старый 23-02-2009, 21:10
ответ для tchea на сообщение "Кто ел по 19 р суши в Евразии?"
    #137
fantagero
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 547
fantagero отсутствует


а с чего Вы взяли что она сырая, а не слабосоленая, к примеру?
Старый 23-02-2009, 21:30
ответ для tchea на сообщение "Кто ел по 19 р суши в Евразии?"
    #138
mrs Smith
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: с Желтой звезды
Сообщения: 330
mrs Smith отсутствует


потому что я различаю такую рыбу на вкус.да и муж у меня в этой области работает,уж он-то знает наверняка
Старый 24-02-2009, 00:22     #139
Evramama
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Город Солнца
Сообщения: 109
Evramama отсутствует


Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
девушки, ну что за бред про глистов то..... не смогла пройти мимо.... в России НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЫРУЮ РЫБУ в приготовлении суси и роллов!!!! да, действительно в настоящих японских блюдах рыба должна быть только глубокого охлаждения, но теперь представьте сколько бы стоили у на такие суси и роллы из за трпнспортировки! у нас везде или копченая, или соленая и т.п. рыба, и в ней глистов нет!!!!
сама лично знаю, т.к. кредитовала поставщика по рыбе и другим продуктам для японской кухни, главного на весь Питер! про все забегаловки не скажу, ну в гена таки и евразии точно все отлично!
ну и просто для инфы: самую дорогую и качественную продукцию приобретает именно гена таки, все остальные вечно экономят))))
Мда, а из какой рыбы готовят Саке нигири - суши с лососем??? Я согласна, что тунец, желтохвост, осьминог у нас не водятся и везут только заморозку, Угорь, мидии, креветки - да! Но лосось??? И большинство позиций не делятся на более качественную или менее качественную. Основные позиции - одни и те же. Имбирь или васаби - и в африке имбирь и васаби. Более дорогой рис - соглашусь может быть, майонез - может быть, но принципиальных различий в продукции нет. Да и поставщиков на весь Питер - раз, два и ... И если рестораны заменяют дорогой продукт на более дешевый аналог, то гости этого и не заметят, и качество не страдает. И так делают многие сети!
Для примера расскажу про Якиторию около Домика Петра I: пару лет назад пошла туда с мужем пообедать. Муж оч. любит пиво и официантка начала рассказывать о домашнем японском пиве, попытались выяснить название. Она посмотрела на нас как на дураков: у домашнего пива нет названия! Оно домашнее и все Через месяц узнаю, что это пиво "Три медведя" маскируется под японское
Старый 24-02-2009, 01:14
ответ для tchea на сообщение "Кто ел по 19 р суши в Евразии?"
    #140
mrs Smith
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: с Желтой звезды
Сообщения: 330
mrs Smith отсутствует


домашнее пиво "три японских медведя"





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.