| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Автор - у Вас слишком много свободного..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Удивительная на сообщение "Это ошибочное суждение. Я как раз-таки..."
|
|
...
|
неа... Если у Вас есть время раздумывать на тему "А что он..." "Отдаться или нет" - значит, у Вас мало работы. (ну или просто много свободного времени).
|
|
|
ответ для Удивительная на сообщение "Это ошибочное суждение. Я как раз-таки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
рожать ![]() надо срочно уже думать об этом ... уверяю Вас, все вот эти "хочу-не могу" сразу вылетят из башки, как осенняя листва ![]() раз так хорошо с мужем, но быт, все дела (а Вы как хотели ???? 25 лет в браке и все как первое свидение?) ![]() по теме "коллеги" .................. если спать со всеми, кто вот так "приглянулся" и на кого "засвербило" - здоровья не хватит ... ни морального, ни физического .... согласна с людьми, которые пиняют наличием большого количества свободного времени ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "рожать :ded::)) надо срочно уже думать..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
В общем, впервые повелась, и для меня это удивительно. |
|
|
|
ответ для Удивительная на сообщение "Так приглянулся-то кто-то впервые. К..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "рожать :ded::)) надо срочно уже думать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кукуруза на сообщение "+1 но только пока беременная будете -..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Удивительная на сообщение "Глупая ситуация"
|
|
Частый гость
|
Автор, вы сами все объяснили в своем рассказе.
Вы долго шли к тому, что сейчас имеете. Выбирали мужа, отстаивали свой выбор перед родственниками, нашли жилье, работу, которая вам нравиться. И не смотря на то, что "загружены как лошадь", сейчачс у вас все налажено. Муж - холит и лелеит, жилье - есть, быт - налажен, работа - доставляет удовольствие. В душе благодать. А хочется чтобы "в животе бабочки летали")))) Есть такой тип людей, которым нужен постоянный драйв. Любовники, авантюры, путешествия... Что угодно, но уют, покой и комфорт им зачастую приносит по итогу дискомфорт. И начинается поиски чего-то остренького. ИМХО, вам надо перетерпеть. Оргазм получить - дело быстрое, а семью создать... Если готовы рожать сейчас - рожайте сейчас. Ребенок как раз тот драйв, который внесет в ваши отношения с мужем новый виток. Это новое и неизведанное пространство, которое надо будет долго и совместно постигать!))) А если говорить о сексе, то, наверно, в каждом браке бывают периоды, когда его количество сокращается, а потом увеличивается. Ну а "деланье детки", кстати, может стать стимулирующим моментом.)))))))) |
|
|
ответ для Удивительная на сообщение "В общем, все советы просто..."
|
|
Частый гость
|
Это довольно трудно, т.к. вы "паритесь" потому что у вас сильное чувство вины. Вы позволяете окружающим делать с собой все, что они тока захотят. Поэтому и оказались в тупиковой ситуации: завязать новые отношения вам мешает чувство вины, а прекратить эту фигню мешает опять же чувство вины, что вы наступили на горло собственной песне.
|
|
|
ответ для Tavia на сообщение "Автор, вы сами все объяснили в своем..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А дитев пока не предусмотрено, хотя, конечно давно пора. Продолжаем решать жилищный вопрос... |
|