Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Ветеран
![]() |
А я заранее озадачилась вопросом, где же мы будем жить в Ростове (во беременнй мозг - еще на 100% не известно, а я уже почву нащупываю...).
Вот не хочу я жить в квартире, с двумя детьми лучше в доме. Выпустила малышню во двор погулать, сама на стульчик села - красота... Служебного жилья там нет, будем снимать. ХОТЮ ДОМ!!!!!!!!....... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девули привет!!!
Всех с масленицей!!! А мужей с 23 февраля!!! |
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "Девули, всем привет!
Я сегодня с утра..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я по-разному пеку. Вот по-этим двум рецептам получаются пышные. Первый: 1/2 л кефира 2 яйца 1/3 чашки сахара щепотка соли 1 ч.л. порошка для выпечки/разрыхлителя 1/2 ч.л. соды Муки до консистенции густой сметаны,чтобы с ложки не капало,у меня ушло около 2 чашек Приготовление Яйца взбить с сахаром, добавить соль,соду, разрыхлитель.Влить кефир, перемешать и добавить просеянуыю муку. Разогреть сковороду,добавить немного растительного масла,столовой ложкой выкладывать оладушки и печь пару минут с каждой стороны. Второй: 1 ст. buttermilk (простокваши или кефира) 1 яйцо 2 ст. л. растопленного сл. масла 1 ч.л. ванилина 1 ст. муки 2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми". Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью. В оладьи можно добавлять нарезанные кубиками яблоки или ягоды, но, к сожалению, кроме меня этого в моей семье никто не ест. |
|
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "А я заранее озадачилась вопросом, где..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "А я заранее озадачилась вопросом, где..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "а я тут зависла на топике "Давайте..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
да уж, ![]() |
|
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "К тому же дом дешевле будет! А меня дом..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "да уж, :073: ...а ведь и мы когда-то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да уж! Я тоже мечтаю о доме - и только с полным комфортом :-) А то вот у меня у бабушки в деревне в Тульской области - ни теплого туалета, ни горячей воды, даже и холодная-то еле-еле... Я думала к ней весной-летом съездить, но потом подумала, что в беременном состоянии мне тем более комфорт нужен.
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Для меня это вообше больная тема.....Я..."
|
Ветеран
![]() |
Да ладно, мы вчера с мужем спать легли и тоже начали думать, как мы будем себя вести и что надо детям говорить, когда наш сын (к примеру) начнет - как муж выразился - "девок портить"... На полном серьезе ж обсуждали!!!
|