кабачековое пюре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 17:20     #1
Polla
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 116
Polla отсутствует


Барышни, пропали пре из кабачков, везде, а у ребенка аллергия, т.е. выбор веде маленький.
Можно ли делать пюре самой из импортных кабачков, я как-то сомневаюсь.
Может подскажете чего? Заранее спасибо.
Старый 23-02-2009, 17:25
ответ для Polla на сообщение "кабачековое пюре"
    #2
Annfish
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Спб, Озерки
Сообщения: 1 902
Annfish отсутствует


Конечно можно! Мы только их и едим - гораздо вкуснее баночных! Я готовлю в пароварке 20 минут и в блендер. Приятного аппетита!
Старый 23-02-2009, 17:26
ответ для Polla на сообщение "кабачековое пюре"
    #3
Polla
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 116
Polla отсутствует


А вымачивать не надо как картошку?
Старый 23-02-2009, 17:28     #4
yulian
Частый гость
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 96
yulian отсутствует


Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Конечно можно! Мы только их и едим - гораздо вкуснее баночных! Я готовлю в пароварке 20 минут и в блендер. Приятного аппетита!
А как вы их делаете?? Добавляете ли масло или сольки капельку?
Старый 23-02-2009, 17:36     #5
welenka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 656
welenka отсутствует


я чищу шкуру, варю 20 мин и протираю через сито, ничего не добавляю. вкусненько получается. только почему-то у моего ребенка краснеют щеки от кабачка, баночный не пробовали.
Старый 23-02-2009, 17:39     #6
Annfish
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Спб, Озерки
Сообщения: 1 902
Annfish отсутствует


Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
А вымачивать не надо как картошку?
Нет, не надо - там же крахмала нет.

Цитата:
Сообщение от yulian Посмотреть сообщение
А как вы их делаете?? Добавляете ли масло или сольки капельку?
Я вообще ни чего не солю, а масло добавляю - оливковое чайную ложечку. Но если вы до этого масло не ели, его тоже надо вводить с осторожностью, как любой новый продукт - я начинала с одной капли.
Старый 23-02-2009, 18:27
ответ для Polla на сообщение "кабачековое пюре"
    #7
Деточка
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 118
Деточка отсутствует


Пару дней назад покупала кабачки Хайнц в Окее на Савушкина.
Старый 23-02-2009, 18:36     #8
Аля - ля
Старожил
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м. Пр. Просвещение
Сообщения: 1 224
Аля - ля отсутствует


я чищу шкуру, варю, добавляю немного масло и в блендер, вкусненько получается.
Старый 23-02-2009, 20:34
ответ для Polla на сообщение "кабачековое пюре"
    #9
katinka1977
Гость
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 25
katinka1977 отсутствует


Нечего невымачиваю .почистила порезала кастрюльку бросила поварила 30 мин.протёрла в ситечке добавила маслица посного 1/2 ч.л. не соля и приятного апетита.Кабочёк с картошкой очень вкустно. Всё покупаю на рынке.Других мест незнаю где можно купить свежий не прелый кабачёк.
Старый 23-02-2009, 21:33     #10
shialek
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 716
shialek отсутствует


Готовим только сами. Варим, в блендер + масло олив. + мясо и чуть-чуть смеси. Идёт на ура!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.