Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Именно это я сказала старшей дочке нашего папы (3 курс вообще-то, но раздела "наши студенты" почему-то на форуме нет), наткнувшись на ее дневник в сети (ну дневник, ЖЖ, а Вы что подумали?)
![]() Ребенок, ес-но, сказал "ой, не надо" |
![]() |
ответ для exception на сообщение "будешь плохо себя вести - покажу папе..."
|
Хранитель
![]() |
По-моему нельзя так говорить. И лучше не читать даже, хоть она и для всех все это публикует. И пугать одновременно и папой и вскрытием личных записей (пусть и в сети) - дело плохое.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я ж шучу. И она сама мне иногда ссылки на такое дело присылает.
Мое дело - предупредить, и ребенок намек понял быстро - папа может сам случайно или поиском нарваться, чай тоже в сети бывает. Речь о том, что выставляя свою жизнь напоказ (причем не под ником каким-то, а под именем и фамилией настоящими) нужно немножко думать, что пишешь. А молодые думают, что пишут только для друзей-подружек-ровесников Ребенок, кстати, быстренько подумал и сказал - "я посмотрела, фоток компроментирующих нет, ненормативной лексики вроде тоже. сейчас все нормально, можно не бояться. спасибо" Впрочем, я только похихикать тут хотела |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Где то в классе пятом, наверное, подарила я ей красивый дневничек на замочке с ключиками. Она в этот дневничек иногда (далеко не все) свои переживания записывает! Ну, а ключики всегда в одно местечко складывает,не подозревая,что мама может воспользоваться...Ну не ждет она подвоха с моей стороны! ![]() Так вот,я иногда туда заглядываю,и сразу понятно,что на сердце делается у моей красавицы! Но с ней это обсуждать даже и не думаю...Будет потеряна драгоценная возможность контролировать дорогушу в столь скрытном и трудном возрасте!Для меня это очень важно! Так,что давайте ссылку,где такие ЖЖ дневники водятся??? Подсуну еще и электронный вариант потихонечку ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я бы тоже не искала втихаря. хотя банальный поиск по фамилии и имени делать иногда можно. если хочет "секретничать" - пусть закрывается ником.
Я-то говорю не о том, что на душе делается - про это я в курсе ![]() Речь о том, как девушка представляет себя и _нашу семью_ в инете. И именно это я вроде до нее донесла. Чего и вам желаю |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А в случае с ЖЖ ясно, что это шутка. Но и намек есть в этой шутке, в том числе и для нас: думать, что пишем. Особенно в Грезах (поэтому я туда и не хожу). |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Вот надо , чтоб не было этого "если". А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну какие же это письма... когда человек письма в инете публикует, он ХОЧЕТ, чтобы его читали, он гордится своей читаемостью
|