МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 14:59     #25521
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Оля как у вас классненько!!!
У нас похожая колыбелька и расцветка зелененькая!!!
спасибо
у нас тоже с зеленцой и голубизной...
Старый 23-02-2009, 15:07     #25522
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Мой отчетик (простите за много букв)

Рожала я в 17 РД на Вавиловых, сразу скажу, все там хорошо и отношение и окружение и обстановка, хотя я после родов лежала на 2ом этаже (х/р) в отдельной палате, но на ДО двумя неделями раньше я была в бесплатной палате. Так что я знаю, что там где и как...
Все там как надо. Слухи для меня лично не оправдались... педиатры все объясняли, на вопросы даже глупые отвечали подробно, медсестры внимательные, даже в мелочах...
и врач у меня была хорошая, я ей доверилась и считаю, что она для меня постаралась... и сделала все возможное...

Рассчитывала я на плановое КС, а получилось экстренное...
Офтальмолог решил, что я могу справится сама, только нужно сократить потужной период...
Схватки начались 16.02 в 13.00, в РД я поехала в 18.00, там меня быстро оформили и повели в родилку. подключили КТГ. Муж был рядом. Деть чувствует себя хорошо... все готовы....
Прокололи пузырь. Сначала все шло хорошо - дышали, шутили...
единственно меня беспокоили осмотры и "работа" врача с моей шейкой. Было больновато, но терпимо. (На зеве оказалось местечко, которое не хотело расслабляться и тормозило весь процесс.)
Потом я начала уставать и на осмотрах вела себя очень плохо. Врачу пришлось несладко, я ей руку то выворачивала основательно... мучились-мучились, а шейка открылась на 5 пальцев и еще чуть-чуть, смотреть я себя уже практически не давала...
ввели эпидуралку, не больно, главное не дергаться и слушать, что тебе говорят...
все хорошо, сказали мне, 4 схватки и ты ничего не почувствуешь...
первая схватки. вторая... пятая... решили осмотреть, и тут оказалось, что у меня правый яичник все чувствует анестезиолог была в шоке...
схватки перестали быть регулярными, промежутки в 2,5,3,6 минут... муж считал и переживал...
КТГ начал выдавать неутешительную картину... Детю становилось плохо...
врач предложила делать кесарево... я согласилась... естественно...
В операционной я выдала основной перл... мне ввели дополнительную порцию анестезии через катетер и оно не взяло... еще. опять ничего... Анестезиолога была на грани истерики...
я лежала на столе, продыхивала схватки, шевелила пальцами ног и ждала, страха не было... меня больше бесило, что все подходили и просили не волноваться, а я была спокойна как удав...
единственно уточнила, куда нужно поворачиваться если тошнить начнет, когда лялю вытаскивать будут. Тест укол или касаемся сдала на отлично, все угадала...
Промучившись со мной 15 минут на меня надели маску...
Очнулась, анестезиолог мне что то говорит, улыбается...
Тут же моя врач, сказала, что все уже хорошо и масик дышит сам, он был обвит... но уже все позади... мое чудо родилось 17.02 в 2.39, весило 3200 гр и ростом в 51 см
в коридоре у операционной меня встретил муж, сказал, что сына видел и даже сфотографировал... для меня это было главное и я вырубилась...
дальше со слов мужа (не помню, честнслово) я у всех просила еще наркозу и очень строго требовала что бы не мяли мне живот...
очнулась в послеоперационной, были обезболивающие (три укола, ничего не просила, сами делали... ) сами меняли мне пеленки... в 11 утра меня уже отвезли в мою отдельную палату, которую выбрал мне муж.
Переваливаться с каталок на каталки, а потом на кравать было тяжело, одна нога совсем не слушалась...
поспав еще до 13, решила, что пора вставать и идти искать моего масика... на это ушло часа 1.5
но встав на ноги, я уже достаточно резво дошла до детской...
прошу показать моего мальчика, меня спрашивают, если вы ходите почему ваш масик у нас... я говорю после КС. "Вчера оперировали?" Нет, говорю, сегодня ночью...
медсестры были в шоке... даже по карте проверили
дали посмотреть... но не отдали попросили подождать педиатра, потом приехал мой муж и мама и нам принесли мою лялю... больше мы не расставались...
все 5 дней я его кормила сама, пеленала, мыла... ко мне приходили только днем... а по ночам мы с сынулей были только вдвоем...
И всех врачей это удивляло, говорили, что обычно встают мамочки день на третий после операции...но я видимо решила исправится после плохого поведения на родах
шов у меня косметический, не беспокоит и врач пообещала, что я смогу гулять в бикини

Сейчас мы дома... ура-ура... молока море... сына кушает хорошо... какает вовремя, писает фонтанчиком.
Олечка, я родила(точнее КС было в 3.40), а малышаню я забрала вечером, сама встала и забрала, мои тоже удивлялись что ребенок со мной после такой операции, а в РД9 так принято
от организмов наших прихожу в полный аут(может быть читала мой отчетик). Я очень рада тому что с малышыком вместе, здоровья, вкусного молочка вам
Старый 23-02-2009, 15:19     #25523
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Наташик, а сейчас ты сидишь?? Всё зажило?? Ой, даже читать больновато было...
но хорошо, что всё позади уже
не сижу, потому что низя... но не больно совсем... я не очучаю...
Старый 23-02-2009, 15:42
ответ для juli@ на сообщение "ух ты как у вас красивишно:008:"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
ух ты как у вас красивишно
потом можно будет в гости собраться как-нибудь............
Старый 23-02-2009, 15:44     #25525
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не сижу, потому что низя... но не больно совсем... я не очучаю...
ну тогда чтоб поскорее можно стало!!!
Старый 23-02-2009, 16:10     #25526
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
потом можно будет в гости собраться как-нибудь............
мы с сыночкой согласны
Старый 23-02-2009, 16:11
ответ для e_lya на сообщение "Девулечки, несколько фоток с..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девулечки, несколько фоток с регистрации

Очень красивая семья!!!!!!!!! !!!!!!!
Старый 23-02-2009, 16:12     #25528
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Ольчик, маське носик мажешь? тогда я тож помазаю чуток. ...

стараюсь... было б чем... но стараюсь...

кстати, девочки, кто смесями пользуется... чем кормите?
Фрисолак куплен.3 разика пришлось да вать
Старый 23-02-2009, 16:16
ответ для Reins на сообщение "Итак, наш долгий отчет о..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Итак, наш долгий отчет о родах..
Мучилась я животиком примерно недельку.. Тянуло самый низ, шли треники, тошнило.. В пятницу 13 числа съездила в РД на осмотр, раскрытие 1,5 пальчика…. Предложили полежать, но я поехала домой до понедельника.
В воскресенье вечером начались схваточки, несильные, но регулярные. Дождалась интервала в 10 минут и позвонила своей акушерке. Стали ждать утра или дальнейшего развития… В понедельник утром история не изменилась… Поехали опять на осмотр..
Раскрытие 1,5 пальчика, как и было, шейка деревянная… Но домой из-за схваток не отпустили, отправили в родилку…. Там подержали – раскрытия нет… Вечером поставили каельницу с гинепралом, сказали – или все пройдет, или шейка начнет открываться… Все прошло… Я легла спать…
Часика в два проснулась, чую – мокренько… Встала, по ножкам подтекает, но совсем чуть-чуть… Пошла на пост… Схватки через каждые 5 минут, но не больные… На посту мне сказали – это не воды, это пробка.. Иди спать… Я оооооочень удивилась, но спать уже не смогла, схваточки шли…
В шесть утра пришла врач, осмотрела, сказала – это воды, но не все. Раскрытия нет по-прежнему, около 2 пальчиков только…. Развела мне оболочки, слила оставшиеся воды… И вот тут началось… Одна нескончаемая схватка…. Больно, больно, больно…. Часов до 9 утра я кое-как терпела, но потом уже стала просто подвывать… Схватка идет минут 10, перерыв 1 минута…. В 10 утра раскрытия нет, около 2,5 пальцев…
Тут врачи посовещались и решили поставить анестезию… На воспрос, согласна ли я заплатить 6000, я ответила, что мне уже накакать, сколько она стоит… Анестезиолог решил ставить комбинированную… Начал меня колоть…. А схватка идет и идет… Колол пирамидол, вроде, чтоб обезболить… В итоге кольнул как-то не так, отсюда мои безумные боли в спине и голове и отсутствие ребенка первые сутки со мной, т.к. вставать запретили…
Поставили этот пирамедол… Через минут 15 приходит акушерка… Время 10.40… я ей говорю – легче не стало и меня вроде тужит… Она чуть в обморок не упала… Смотрит меня, а там полное раскрытие и голова уже на выходе… Девочки, таких лиц у врачей я давно не видела… В общем бегом в родилку и через 7 минут без разрывов моя маська у меня на пузике…. Я так рыдала… Просто откровенно в голос…
В общем, особенность моего организма такая, не тянутся у меня мышцы… А Жеке надоело мучиться, не стал он ждать эпидуралку, разорвал маме шейку и сам выбрался наружу… Вот так мы рождались…
Ой Натик слушала это чуть не упала, читаю теперь и.....Ты умничка такая!!!! Мне нрааа твой настрой! А Женечка ваш тоже умничка!!!!

Как сейчас самочувствие?
Старый 23-02-2009, 16:20     #25530
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ой Натик слушала это чуть не упала, читаю теперь и.....Ты умничка такая!!!! Мне нрааа твой настрой! А Женечка ваш тоже умничка!!!!

Как сейчас самочувствие?
молочка мало, девочки.... чуть не плачу... ничего не помогает, ни сцеживания, ни прикладывания, ни чаи, ни жидкость литрами...