Смотрели сейчас по первому про т. Валю? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 16:28     #71
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka
ну не знаю))) мне не т.Валя нравилась, а фильмы детские)))) И "Спокойной ночи" я любила исключительно из-за Хрюши-Степашки-Фили и прочих))))
О том и речь И еще, мне всегда нравилось детские рисунки смотреть.
Старый 21-04-2006, 16:29     #72
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

В общих чертах соглашусь ))))
можете кидаться помидорами!

1. у меня самой мама работала очень много, и я тоже в детстве переживала, что вижу ее не слишком часто.. это не мешает нам с ней сейчас помогать друг другу и любить друг друга...
и это не только моя ситуация: у меня достаточно знакомых, у которых матери отдавали (и до сих пор отдают) работе гораздо больше времени, чем семье. и ничуть это не мешает их детям (и в детстве и сейчас) любить своих мам очень нежно и пламенно...

так наверняка и вы и такие же детки работающих родителей все-таки ЛЮБОВЬ родительскую получали, видели ее и постоянно это подтверждалось, верно?

2. упрекать женщину в том, что она работает из-за "амбиций" - это идиотизм. Выбирая определенное направление в жизни ты всегда понимаешь, что ты берешь определенную ответственность. И если ты готов взять на себя ответственно за нечто бОльшее, чем муж-ребенок-кухня - это не значит, что ты моральный урод... Другое дело, что налаживать отношения с ребенком так, чтобы он понимал тебя и причины, которые тебя заставляют ставить приоритет работы выше, чем все остальное - это действительно важная и трудная задача...

таки-прямо и идиотизм? ну-ну...
А если уж взял ответственность за ребенка, то неси ее! И не только за его тело, но и за ДУШУ! и при чем тут моральный урод, ваще не ясно.... об этом тут никто не говорил...

3. и уж совсем ханжество упрекать женщину в том, что она рожала желанного ребенка, сознательно хотела стать матерью и при этом стремилась реализовать множество других идей для общества...

имхо, слово "ханжество" у вас самое любимое)) частенько в ваших постах встречается)))
Старый 21-04-2006, 16:29     #73
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka
так получается, что он еще и должен был отказаться от денег? и типа он сам у нее эти деньги взял, а она была против? не уверена... да и не знаем мы, как было на самом деле... а очеренения сына на миллионы зрителей было более чем явное...
а то, что прогорел, тут вообще никто не застрахован, и это не значит, что он плохой человек.
Я писала, что он взял у нее деньги. И намека на то, что она была против не было ни у меня, ни в передаче. Я про то, что если ты считаешь человека чужим, то ничего брать у него не будешь.

Да, в передаче много наигранного, но именно это любят зрители. Под зрителями я в данном случае имею в виду зрителей, живущих в небольших городах, подальше от столиц, и лет им больше 30.

ps Я давно не читаю желтых газет и не смотрю "Окна", "Запретную зону" и все думала "А для кого это?" Приехала в маленький городок и увидела для кого. Любят за застольями пообсуждать и все новости знают из этих газет и передачек.
Старый 21-04-2006, 16:29     #74
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

2BoChka: гыгы, особенно насчет "ведома героини" прикольно. прям добрющий дядька Пиманов потом звонил и советовался гыгы.
это похоже на заказ ОРТ на передачи, посвященные "волкам" советского телевидения, типа к юбилею и т.п.
Старый 21-04-2006, 16:31     #75
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik
Да, в передаче много наигранного, но именно это любят зрители. Под зрителями я в данном случае имею в виду зрителей, живущих в небольших городах, подальше от столиц, и лет им больше 30.

ps Я давно не читаю желтых газет и не смотрю "Окна", "Запретную зону" и все думала "А для кого это?" Приехала в маленький городок и увидела для кого. Любят за застольями пообсуждать и все новости знают из этих газет и передачек.
А вы сами, тоже эту передачу обсуждаете
Старый 21-04-2006, 16:33     #76
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

ну, думаю, тут все обсуждают не передачу, а отношения мамы с сыном, что на родительском форуме весьма актуально, не так ли?
Старый 21-04-2006, 16:33
ответ для Mistrale на сообщение "2BoChka: гыгы, особенно насчет..."
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
2BoChka: гыгы, особенно насчет "ведома героини" прикольно. прям добрющий дядька Пиманов потом звонил и советовался гыгы.
это похоже на заказ ОРТ на передачи, посвященные "волкам" советского телевидения, типа к юбилею и т.п.
Ну по крайней мере, никаких попыток отмахнуться или отвернуться от камеры в этот момент я у тВали тоже не заметила.
Старый 21-04-2006, 16:33     #78
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BochKa
А вы сами, тоже эту передачу обсуждаете

ага)))
Старый 21-04-2006, 16:34     #79
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
не хотелось бы Вас разочаровывать, но, убеждена, что делали передачу не для того, чтобы кто-то о ком-то задумался.
А может вы поделитесь своими мыслями? Мне и правда интересно зачем делают передачи подоьного образа и кто их делает? Только для рейтинга? Но ведь это не цикл, а разовая передача. При этом рекламы не было.
ps А про то, что снять можно как угодно и что угодно я тоже знаю. После СПИКиТа даже в кино не ходим.
Старый 21-04-2006, 16:35
ответ для Mistrale на сообщение "2BoChka: гыгы, особенно насчет..."
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
О! Пока писала вы уже и ответили.