| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "ну не знаю))) мне не т.Валя нравилась,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И еще, мне всегда нравилось детские рисунки смотреть. |
|
|
|
ответ для racoon на сообщение "В общих чертах соглашусь ))))
можете..."
|
|
Хранитель
|
В общих чертах соглашусь ))))
можете кидаться помидорами! 1. у меня самой мама работала очень много, и я тоже в детстве переживала, что вижу ее не слишком часто.. это не мешает нам с ней сейчас помогать друг другу и любить друг друга... и это не только моя ситуация: у меня достаточно знакомых, у которых матери отдавали (и до сих пор отдают) работе гораздо больше времени, чем семье. и ничуть это не мешает их детям (и в детстве и сейчас) любить своих мам очень нежно и пламенно... так наверняка и вы и такие же детки работающих родителей все-таки ЛЮБОВЬ родительскую получали, видели ее и постоянно это подтверждалось, верно? 2. упрекать женщину в том, что она работает из-за "амбиций" - это идиотизм. Выбирая определенное направление в жизни ты всегда понимаешь, что ты берешь определенную ответственность. И если ты готов взять на себя ответственно за нечто бОльшее, чем муж-ребенок-кухня - это не значит, что ты моральный урод... Другое дело, что налаживать отношения с ребенком так, чтобы он понимал тебя и причины, которые тебя заставляют ставить приоритет работы выше, чем все остальное - это действительно важная и трудная задача... таки-прямо и идиотизм? ну-ну... А если уж взял ответственность за ребенка, то неси ее! И не только за его тело, но и за ДУШУ! и при чем тут моральный урод, ваще не ясно.... об этом тут никто не говорил... 3. и уж совсем ханжество упрекать женщину в том, что она рожала желанного ребенка, сознательно хотела стать матерью и при этом стремилась реализовать множество других идей для общества... имхо, слово "ханжество" у вас самое любимое)) частенько в ваших постах встречается))) |
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "так получается, что он еще и должен был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, в передаче много наигранного, но именно это любят зрители. Под зрителями я в данном случае имею в виду зрителей, живущих в небольших городах, подальше от столиц, и лет им больше 30. ps Я давно не читаю желтых газет и не смотрю "Окна", "Запретную зону" и все думала "А для кого это?" Приехала в маленький городок и увидела для кого. Любят за застольями пообсуждать и все новости знают из этих газет и передачек. |
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Смотрели сейчас по первому про т. Валю?"
|
|
hatikvah
|
2BoChka: гыгы, особенно насчет "ведома героини" прикольно. прям добрющий дядька Пиманов потом звонил и советовался гыгы.
это похоже на заказ ОРТ на передачи, посвященные "волкам" советского телевидения, типа к юбилею и т.п. |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Я писала, что он взял у нее деньги. И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Смотрели сейчас по первому про т. Валю?"
|
|
hatikvah
|
ну, думаю, тут все обсуждают не передачу, а отношения мамы с сыном, что на родительском форуме весьма актуально, не так ли?
![]() |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "2BoChka: гыгы, особенно насчет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "А вы сами, тоже эту передачу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ага))) ![]() |
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "не хотелось бы Вас разочаровывать, но,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ps А про то, что снять можно как угодно и что угодно я тоже знаю. После СПИКиТа даже в кино не ходим. |
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "2BoChka: гыгы, особенно насчет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|