Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 15:20
ответ для Иркинс на сообщение "Одеяло"
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу купить одеяло малышке и задумалась, какие они бывают и какое лучше? У меня есть тонкое шерстяное, хватит его одного или надо еще какое-то полегче? Кто-нибудь озадачивался этим вопросом?
И еще- часто в комплектах для кроваток входит одеяло. Стоит такое покупать или лучше купить комплект без одеяла, а одеяло выбрать отдельно?
байковое или флисовое.
если в комплекте выгодно купить, почему бы и нет?
Старый 23-02-2009, 15:29     #7542
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
можно аллергию на семена придумать) пусть сам сажает)

керосинчик - это ты жестоко)
А то он не знает на что у меня аллергия! На семена нету, на пыль есть, но это меня не спасает от уборки. А сам посадил уже! Перец вроде, купил маленькие круглые какашечки на подставке , размочил и туда семян насовал, поливает теперь ходит.

Цитата:
ыхыхы, точно, и второй выглядывает)

а у меня и те сгнили) жив только декабрист, подаренный когда-то сотрудниками на днюху. а может и не жив еще, может, муж бывший его уже уморил

угу. были там. весело, ярко, но холодно(

поздравляю с покупками)
а я в очередной раз сунулась в аптеку пополнить свой список покупок.
вроде почти все закупила. самые дефицитные товары - газоотводная трубка и ватные палочки с ограничителем
Цветы тоже сдохли, пальма юкка только растет, зараза, уже метр в высоту.

А что, газоотводных трубочек нет в продаже? Надо поискать тоже. Девочки, только берите коротенькие, длинные очень неудобно. Мы длинной так и не пользовались, а сегодня Ромка где-то ее нашел и стал пить чай, типа через трубочку! Бее!
Старый 23-02-2009, 15:29     #7543
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Читать сил нет, свалилась с гриппом. Как оклемаюсь - все прочитаю и отпишусь.
Никому не болеть!
Привет, пузатики! я тоже, боюсь, с гриппом. температура, ломит все тело так, что просто атас, еще насморк и кашель до кучи

Чем лечиться-то?
Старый 23-02-2009, 15:32     #7544
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, пузатики! я тоже, боюсь, с гриппом. температура, ломит все тело так, что просто атас, еще насморк и кашель до кучи

Чем лечиться-то?
Держись, нельзя болеть! Пить надо побольше, морс клюквенный, чай с малиной, горло полоскать содой, солью и йодом, ну и постельный режим.
Старый 23-02-2009, 15:33     #7545
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А то он не знает на что у меня аллергия! На семена нету, на пыль есть, но это меня не спасает от уборки. А сам посадил уже! Перец вроде, купил маленькие круглые какашечки на подставке , размочил и туда семян насовал, поливает теперь ходит.

А что, газоотводных трубочек нет в продаже? Надо поискать тоже. Девочки, только берите коротенькие, длинные очень неудобно. Мы длинной так и не пользовались, а сегодня Ромка где-то ее нашел и стал пить чай, типа через трубочку! Бее!
ну вот и пусть возится юннат)
а что, газоотводы еще разные бывают? я пока никакого не нашла в аптеках.

Цитата:

Чем лечиться-то?
оциллококцинум уже поздно, наверное?а прогреться, морса теплого побольше, чая с малиной?
Старый 23-02-2009, 15:42     #7546
pride
Ветеран

pride отсутствует

Спасибо, девочки!
Морс поставила вариться, чаем ромашковым с малиной и медом буду отпиваться...Пришлось еще съездить кота родительского покормить, но больше из дома ни ногой. Кто знает - таблетки от кашля, копеечные такие, самые простые нам можно?
Старый 23-02-2009, 15:44     #7547
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки!
Морс поставила вариться, чаем ромашковым с малиной и медом буду отпиваться...Пришлось еще съездить кота родительского покормить, но больше из дома ни ногой. Кто знает - таблетки от кашля, копеечные такие, самые простые нам можно?
фиг знает( лучше бы корень солодки или доктор мом или амброгексал
Старый 23-02-2009, 15:49     #7548
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
ну вот и пусть возится юннат)
а что, газоотводы еще разные бывают? я пока никакого не нашла в аптеках.

оциллококцинум уже поздно, наверное?а прогреться, морса теплого побольше, чая с малиной?
Юннат, точно!А трубки газоотводные бывают разных диаметров и длины! Нам нужны самые маленькие по диаметру и длина где-то 10-15 см, не больше, а то , извините, каки далеко летят, мимо пеленки!

Цитата:
Спасибо, девочки!
Поправляйся, а про таблетки не знаю, не люблю я их.
Старый 23-02-2009, 15:52     #7549
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:

Чем лечиться-то?
+1 вчера вечером свалилась с температуройсегодня медом вроде сбила
Старый 23-02-2009, 15:54
ответ для SIA на сообщение ":)) Юннат, точно!:036:А трубки..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А трубки газоотводные бывают разных диаметров и длины! Нам нужны самые маленькие по диаметру и длина где-то 10-15 см, не больше, а то , извините, каки далеко летят, мимо пеленки!
о боже! Не пугайте раньше времени, а то я передумаю рожать