Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
23-02-2009, 15:27 |
ответ для Веснa на сообщение "ПАНГАСИУС"
#51
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 478
|
Статья какая-то...ни одного факта...ну да,жир есть.так и рыба бюджетная.Конкретно про её состав и неполезнотсь может кто-нибудь сказать?Что в ней содержится такого неполезного???Покупаю иногда,делю в кляре,жир срезаю.Ребенок любит.
|
23-02-2009, 15:41 |
ответ для хеленуайт на сообщение "Статья какая-то...ни одного факта...ну..."
#52
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Светлановская пл
Сообщения: 2 154
|
Котлеты из него хорошие, если использовать его в качестве добавки к сухой рыбе.
|
23-02-2009, 16:45 |
ответ для Веснa на сообщение "ПАНГАСИУС"
#53
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2002
Адрес: м.Пр.Большевиков.
Сообщения: 1 868
|
Как мы любим пангасиус Только тримингованный и замороженный,а не "охлаждённый"
Правда давно его в продаже не видела ,пришлость перейти на хек |
23-02-2009, 21:01 |
ответ для ДусяЯ на сообщение "Как мы любим пангасиус :love:Только..."
#54
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Светлановская пл
Сообщения: 2 154
|
|
23-02-2009, 21:15 |
ответ для Tess на сообщение "Если замороженный разморозить, то и..."
#55
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гашека 15
Сообщения: 5 820
|
+1
поправьте меня специалисты, но охлажденная рыба (мясо, птица) это свежий продукт и храниться он может в охлажденном виде 36-48 часов. По крайней мере с курой точно так, в свое время я занималась именно охлажденкой. |
23-02-2009, 21:59 |
ответ для Веснa на сообщение "ПАНГАСИУС"
#56
|
Небожитель
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Горьковская
Сообщения: 15 889
|
По мне слишком жирная рыба, я такую не люблю, два раза ее пыталась приготовить, но не смогла съесть.
|
23-02-2009, 22:02 |
ответ для Tess на сообщение "Если замороженный разморозить, то и..."
#57
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2002
Адрес: м.Пр.Большевиков.
Сообщения: 1 868
|
|
23-02-2009, 22:27 |
ответ для Kid на сообщение "Покупала несколько раз. Рыба на..."
#58
|
lucky girl
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
|
целая рыба достигает 2х и более килограмм.Филе - это всегда небольшая часть рыбины.
|
23-02-2009, 22:30 |
ответ для ОляЛяля на сообщение "+1
поправьте меня специалисты, но..."
#59
|
|
lucky girl
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
|
Цитата:
срок хранения потрошеной рыбы гораздо больше срока хранения неразделанной . а у филе срок хранения еще больше. К примеру, срок хранения норвежского лосося( потрошеного) 7 дней с момента забоя. За это время рыбу успевают разделать, упаковать, доставть машинами через Финляндию в Россию (4 дня + очереди на границе) растаможить, развечти по торговым точкам. И потом она еще несколько дней продается |
|
23-02-2009, 22:34 |
ответ для Веснa на сообщение "ПАНГАСИУС"
#60
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2003
Адрес: Садовая
Сообщения: 140
|
покупала на днях тримингованный пангасиус в Диете 18 на Садовой и на Чкаловской, стоит не меньше 150 руб. очень вкусный!
|