Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-02-2009, 13:32 |
ответ для Nastia на сообщение "Ого!
Может, это опечатка? Как-то уж это..."
#281
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Московская
Сообщения: 396
|
Молоко сквашиваю кефирным грибом
Хорошо, для Вас напишу просто и понятно: растительное масло нагревают до 200 С, вводят медно-никелевый катализатор и продувают водород. В результате ненасщенные жирные кислоты становятся насыщенными, повышается температура плавления, жидкое масло превращается в твердый жир, который можно резать ножиком. |
23-02-2009, 15:07 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#282
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 123
|
А моя мама работает на хлеб. заводе "Заря" в кондитерском цехе (пирожки, сочни, булочки....). Так у них там чистота и порядок. А продукция просто отменная (яйца, творог, сухофрукты, ягоды, ....). Так что я смело ем их продукцию и дитя тоже. Да и хлеб у них качественный и вкусный.
|
23-02-2009, 15:09 |
ответ для Летняя на сообщение "не, относить мужу лень :)
конечно это..."
#283
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Невский, Товарищеский пр.
Сообщения: 564
|
Цитата:
В окее, когда я сервелат покупала (раньше, сейчас уже НЕТ), срок был 3 дня, у молочных, видимо, сутки... |
|
23-02-2009, 16:02 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#284
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Академическая
Сообщения: 487
|
У меня тетушка несколько лет проработала на "Севере". Всё время угощала родственников пирожными))) Не думаю, что она своим плохие продукты подсовывала...
А вообще, меньше знаешь - крепче спишь))) |
23-02-2009, 16:04 |
ответ для Ока на сообщение "А моя мама работает на хлеб. заводе..."
#285
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 966
|
Цитата:
|
|
23-02-2009, 16:12 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#286
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 1 554
|
|
23-02-2009, 16:13 |
ответ для Mirime на сообщение "Молоко сквашиваю кефирным..."
#287
|
Гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 9
|
|
23-02-2009, 16:16 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#288
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Парк Победы. А сейчас временно Кубань!
Сообщения: 2 508
|
А нету ни у кого перечня производителей кто ГМО использует?
|
23-02-2009, 18:41 |
ответ для scrapka на сообщение "А что не так с Липтоном? Мы покупаем..."
#289
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Пр.Ветеранов
Сообщения: 454
|
Цитата:
А что касается пыли с пола - полнейшая чушь. Другое дело, что может не нравиться вкус - но уж к отходам, типографской краске и пр. это никакого отношения не имеет. Что касается краски - я занимаюсь упаковкой и могу вам рассказать кучу всего интересного на эту тему. Например, в соответствии с требованиями Юнилевер, для упаковки чая в пакетиках могут использоваться только 2 марки картона (самого чистого, целлюлозного) из существующих десятков марок. Искренне желаю, чтобы на всех российских предприятиях были такие же санитарные условия, как на фабрике Липтон. Всем желающим по выходу из декрета готова организовать экскурсию по производству А вот про Гринфилд я слышала от своих коллег, которые там раньше работали, массу гадостей. |
|
23-02-2009, 18:57 |
ответ для Mirime на сообщение "Молоко сквашиваю кефирным..."
#290
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 417
|
Цитата:
|
|