Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Skazka на сообщение "А вы от молочки полностью отказались? У..."
|
Участник
![]() |
после рождения полностью отказалась. потом когда ввела - он не прореагировал. ии я исключила алергию на молочное. сейчас ем и ему даю кефирчик и творожок по немногу.... вот вчера чуть-чуть яйцо дала - за ушами появилось. а может не на яйцо? раньше спокойно было. но он яйца вообще еле-еле ест |
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "вот он..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
да, я не написала. мы сдавали на дис бак. врач сказал, что есть, но очень не значительный. и скорее всего причина не в нём. Хилак форте немножко подавала но сильно ничего не изменилось |
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "а если не давать "опасные продукты"? у..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Первый раз у нас пятна появились в 6..."
|
Участник
![]() |
[quote=сентябрёнок;22129383]Первый раз у нас пятна появились в 6 месяцев на локтях, потом стали и на ногах... Летом более мение проходит, с осени всё по новой.
у нас похожая ситуация! нам аллерголог сказала сначала проверить кишечник (копрограмма,дисбактериоз,узи),а потом,если не поможет лечение кишечника,сдать кровь на аллергены. пропили креон(ферменты)кожа стала нормальная. |
![]() |
ответ для krooglova на сообщение "Я извининяюсь, а вот деситин было не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я его в америке покупала ![]() |
|
![]() |
ответ для lalus на сообщение "атопический дерматит - опять. опять,..."
|
Наш человек
![]() |
да ксати,врачи правильно говорят про кишечник,вся бяка из него,если что невпорядке вылезает на кожу.поэтмоу правилньо направляют на дизбак и копрограмму.у нас вот с кишечником все ок,прсото наследственая аллергия(у меня на пыльцу ,у мужа на животных,у моей мамы на пыльцу,у сестры и на цветы и на животных.так что есть в кого
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш опыт, как раз сейчас активно лечимся.
До года - один раз сыпануло на молоко. (то есть я молочка попила). Перешла на финскую молочку - все прошло. И так было до АКДС. После второй АКДС у ребенка появились мокнущие ранки на руках, причем резко. Дальше стали вычислять методом научного тыка. 1. Убрали курицу, потому что их кормят всяким мусором. Слегчало 2. Убрали яйца - кожа на лапах перестала трескаться. 3. Убрали молоко и молочное - вроде еще лучше стало, но все равно красное и чешется. 4. Убрали сыр и масло. Ура, почти сработало. Параллельно боремся с запорами и дисбаком - пьем Лактофлор, он безмолочный. На козье молоко нас сыпет тоже ![]() Сейчас идем ситуационно - вот помидоры и китайскую капусту исключить пришлось ![]() В общем, советую убирать в первую очередь курицу и молочку. В садике нам диету блюдут и сочувствуют. |
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Наш опыт, как раз сейчас активно..."
|
Активный участник
![]() |
Сыну год и три.Ни курицу,ни рыбу,ни молоко,ни яйца не даю.Из фруктов только зелёные яблоки отечественные. И всё равно периодически появляется.Спасаемся только кремом СКИН КАП. Не гормональный.
Очень переживаю ,что питание однообразное. |
![]() |
|
Участник
![]() |
я даю все, кроме того, что с вит С, тк понятия не имею, на что у него ухудшается. убираю одно, становится хожу, возвращаю- улучшается, а потом снова ерунда. убираю другое - ноль реакции. сегодня вот всё без сахара давала. посмотрю реакцию. и всего кремом обмазала.
|
![]() |
ответ для lalus на сообщение "я даю все, кроме того, что с вит С, тк..."
|
Наш человек
![]() |
если вы решили поддерживать диету,о для начала надо убрать наиболее опасные продукты( у скажем то,что вы сами подозреваете и то,что доказанно может дать аллергию-яйца,курица,вит С,молочка,красные овощи и фрукты). все убрали,оставили на неделю один вид каши и один вид овощей,один вид мяса,едите и ведете дневник,смотрите состояние кожи. все чисто,значит это можно давать и вводите постепенно по одном другие продукты,следя за реакцией организма( она кстати может проявляться в теч 72 часов)
|