| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Эля - фотки классные. Выглядишь отлично!!!!!
![]() ![]() ![]() У нас папа завтра туда едет регистрировать и на торжественную часть записываться. Чего там сейчас по ценам? Фото? Видео? Можно ли самим?![]() ОЛик - как у вас уютненько... Разглядела памперсы Меррис... как они тебе? Действительно лучше обычных? . А то если брать в ОЗ...то цена такая же как на Хаггисы в Детях...![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "оооооооооооооо
это у нас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() оооо, я уже жду не дождусь, надеюсь и грудь будет такой же как сейчас... такое бохадство... надо ловить момент.... покрасоваться.... ![]() ![]() ![]() всю жизнь с -1, а тут 3 и на 4 претендуем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() надо будет тоже понаблюдать....а я так и не могу понять, КОГДА... уже описанна и обкакана с ного до головы ![]() ![]() ![]() ну не успеваю засеч... |
||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Привет, девчонки!
наконец-то я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девулечки приветик!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "везука вам... ещё выбирают - будить или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девулечки приветик!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ну да, пришла медсестра и первым делом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "а у нас как то все само собой... ..."
|
|
Мега-элита
|
Итак, наш долгий отчет о родах..
![]() Мучилась я животиком примерно недельку.. Тянуло самый низ, шли треники, тошнило.. В пятницу 13 числа съездила в РД на осмотр, раскрытие 1,5 пальчика…. Предложили полежать, но я поехала домой до понедельника. В воскресенье вечером начались схваточки, несильные, но регулярные. Дождалась интервала в 10 минут и позвонила своей акушерке. Стали ждать утра или дальнейшего развития… В понедельник утром история не изменилась… Поехали опять на осмотр..Раскрытие 1,5 пальчика, как и было, шейка деревянная… Но домой из-за схваток не отпустили, отправили в родилку…. Там подержали – раскрытия нет… Вечером поставили каельницу с гинепралом, сказали – или все пройдет, или шейка начнет открываться… Все прошло… Я легла спать…Часика в два проснулась, чую – мокренько… Встала, по ножкам подтекает, но совсем чуть-чуть… Пошла на пост… Схватки через каждые 5 минут, но не больные… На посту мне сказали – это не воды, это пробка.. Иди спать… Я оооооочень удивилась, но спать уже не смогла, схваточки шли…В шесть утра пришла врач, осмотрела, сказала – это воды, но не все. Раскрытия нет по-прежнему, около 2 пальчиков только…. Развела мне оболочки, слила оставшиеся воды… И вот тут началось… Одна нескончаемая схватка…. Больно, больно, больно…. ![]() ![]() Часов до 9 утра я кое-как терпела, но потом уже стала просто подвывать… Схватка идет минут 10, перерыв 1 минута…. В 10 утра раскрытия нет, около 2,5 пальцев… Тут врачи посовещались и решили поставить анестезию… На воспрос, согласна ли я заплатить 6000, я ответила, что мне уже накакать, сколько она стоит… Анестезиолог решил ставить комбинированную… Начал меня колоть…. А схватка идет и идет… Колол пирамидол, вроде, чтоб обезболить… В итоге кольнул как-то не так, отсюда мои безумные боли в спине и голове и отсутствие ребенка первые сутки со мной, т.к. вставать запретили… ![]() Поставили этот пирамедол… Через минут 15 приходит акушерка… Время 10.40… я ей говорю – легче не стало и меня вроде тужит… Она чуть в обморок не упала… Смотрит меня, а там полное раскрытие и голова уже на выходе… Девочки, таких лиц у врачей я давно не видела… В общем бегом в родилку и через 7 минут без разрывов моя маська у меня на пузике…. Я так рыдала… Просто откровенно в голос… ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, особенность моего организма такая, не тянутся у меня мышцы… А Жеке надоело мучиться, не стал он ждать эпидуралку, разорвал маме шейку и сам выбрался наружу… Вот так мы рождались… ![]() |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "блин блинский...
ну почему НОЧЬЮ мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Да линейка хорошая получилась...надо бы..."
|
|
|