Как часто болеют "несадиковские" детки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Как часто болеют несадиковские детки
вообще не болеем 24 17,65%
1-2 раза в год. 73 53,68%
1 раз в 2 месяца 26 19,12%
каждый месяц 14 10,29%
болеем с осложнениями(ангины, бронхиты, отиты) 1 0,74%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 136. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 12:25
ответ для iness на сообщение "все может быть, но зачем же до..."
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
все может быть, но зачем же до крайностей доводить?.....ребенка значит нужно дополнительно закалять....а так он у Вас в школе начнет болеть и приобретать хр. заболевания...........все дело времени.......просто чем раньше заметишь проблему-тем раньше ей займешься и будешь ее решать.......а когда это свалится в школе и деть начнет по полчетверти пропускать?.........я ни к чему не призываю, каждая мамочка сама решает.....
Вся проблема в том что у ребенка порок сердца, есь возможность, что дырка заростет, но если все время идет такая нагрузка на сердце, то может ии не зарасти

2. Болеем с осложнениями 3 раза бронхит с обструкцией, сейчас гайморит - запущу - бронхиальная астма нам обеспечена.

3. По крови - имуноглобулин G , который отвечает за иммунитет - сижен.

Дома хотя-бы осложнений не будет.
Старый 23-02-2009, 13:04     #2
iness
Элита

iness отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
Вся проблема в том что у ребенка порок сердца, есь возможность, что дырка заростет, но если все время идет такая нагрузка на сердце, то может ии не зарасти

2. Болеем с осложнениями 3 раза бронхит с обструкцией, сейчас гайморит - запущу - бронхиальная астма нам обеспечена.

3. По крови - имуноглобулин G , который отвечает за иммунитет - сижен.

Дома хотя-бы осложнений не будет.
ну, тогда у Вас особый случай. тут конечно с садом лучше погодить..........но я вот вспомнила, что у некоторых олимп. чемпионов, вообще спортсменов ставили такой диагноз в детстве....кажется у Харламова порок сердца был, отец его втихаря от мамашки отдал на хоккей................вчера смотрела биатлон-у Максима Максимова нашего тоже порок был в детстве, если я не путаю фамилию

Может опрос лучше было создать в особых детях?
Старый 23-02-2009, 20:52     #3
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
ну, тогда у Вас особый случай. тут конечно с садом лучше погодить..........но я вот вспомнила, что у некоторых олимп. чемпионов, вообще спортсменов ставили такой диагноз в детстве....кажется у Харламова порок сердца был, отец его втихаря от мамашки отдал на хоккей................вчера смотрела биатлон-у Максима Максимова нашего тоже порок был в детстве, если я не путаю фамилию

Может опрос лучше было создать в особых детях?
Нам кардиолог никаких ограничений пока не дает, то есть порок небольшой - дефект межпредсердной перегородки.
Ребенок живой, активный, полненькая - в общем кровь с молоком, а вот такие проблемы.

Жалко девочку, на улице почти не бывает,на танцы любимые, где она добилась уже(может кто фотки видел здесь выкладывала) приличных результатов почти не ходим.

лекарствами запичкана, но при всем этом ей в садике очень нравится - и друзей много, ине последняя в группе по развитию.Я пошла с ней в сад работать - не помогает. И оксолином по 3 раза в день мажу - а все не помогает - цепляет все подряд. Но опять же многие водят в группу явно больных, и со сбитой температурой, и с зелеными соплями, и с жутким кашлем. Все лично сама слышала, сопли вытирала, к врачу подходила, результатов нет.Как больные ходили - так и ходят. Ну это вечная тема неразрешимая к сожалению

А дома конечно закрывать не собираюсь