Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЕГОДНЯШНИХ МАЛЕНЬКИХ..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот-вот,сначала сами балуем,а потом они уже требуют ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Бедная Ланочка:(,так обидно,я бы таакой..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Это я. Сегодня легла в 4 подъем произошел в 9. Хожу сомнамбулой... Сожгла кофейник. А мила час наза отрубилась. Ау меня силов ни на что нет... ЗЫ: Все побежали и я побежал. Тоде выставила фотку в темке с определением возраста. Постараюсь вечером забежать порадоваться/разочароваться.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
доброе утро))
про мужей - судя по обилию проблем - не кажется вам, что это просто кризис развития семейных отношений, связанный с появлением ребенка? тяжелый был год все устали, мужьям тоже нелегко, на них ответственность , кризис, деньги - то они зарабатывают и у них голова болит, чего мы завтра есть будем (мы-то ладно не поедим - только краше станем, а дети - у них 4 разовое питание обязательно) так что терпение , терпение и еще раз терпение, редкий муж действительно понимает, как это тяжело - сидеть дома с ребенком, и что лучше уголь грузить, чем слышать это бесконечное мамамама, кормить, мыть, стирать, готовить, играть, усыплять, не удивительно, что они злятся, что посуда не мыта не убрано или еще что, с их точки зрения, они вкалывают целый день, приходят домой, а тут мы - все в шоколаде, ничег оне делавши целый день, да еще и с ребенком играть заставляем, или , не дай бог, с подругой встечаться собираемся хи-хи , я тут развыступалась, хотя у меня ничего такого нету, мне очень повезло с мужем, просто нереально повезло, он - золото , таких просто не бывает, у него есть свои недостатки, но даже они, при правильном угле зрения превращаются в достоинства хотя от другого я бы и рожать не стала, осталась бы бездетной |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
Можно я поною-ю-ю-ю. Как меня достала эта долбаная зима!!!!!!!!!! Как же меня достал этот снег, во дворе не убирают, машины на тротуарах стоят, вчера чуть грех на душу не взяла, хотела колеса спустить, сдержалась! К детской площадке не пройти-машина вход на нее загораживает, либо обходить либо у подъезда стоять. В парке только дорожки протопчутся- так снегом все занесет, опять по собачьим тропам коляску прпоталкивать. Когда эта дрянь закончится, мне холодно-о-о-о-о-о-о Надоедо на ребенка кучу одежи одевать.................... Как же мне все надоело!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Мой тоже хлебает и хлебает,я думаю..."
|
Элита
![]() |
Спасибо,девочки,за тёплый приём!
![]() ![]() ![]() Апрельских и правда двое. Старшему в апреле будет три. А внучечка, к сожалению, живёт с родителями отдельно. Правда тоже на Ваське,и вижу я её частенько,помогаю им. Но всё же отдельно ![]() |
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Спасибо,девочки,за тёплый..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://s51.radikal.ru/i131/0902/ef/3e847..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а с другой стороны я надеюсь, что следующая зима будет такой же, и можно будет с ре на санках кататься и вообще зима - это хорошо - если это зима, а не слякоть как обычно |
||
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "Оля, а как? вы вообще не писаете??? или..."
|
|
Элита
![]() |
ой, доброе утро!
Цитата:
а почему вас расстраивает, что отдельно-то? ![]() |
|
![]() |