٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 10:58     #18481
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Могли бы, наверное, и дольше, но я пока на ГВ и конца края ему что-то не видать, хотя это уже и не еда по количеству.
Мой тоже хлебает и хлебает,я думаю пойдём в сад и отучимся

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
обидно конечно
Вот-вот,сначала сами балуем,а потом они уже требуют..Держись!Он у тебя не близнец?

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Калгель хорошо для растущих зубов.

Извините,что влезла. Почитываю вас...Внучка в подписи.
Здрасте

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Оля, а теперь поподробнее опиши ваш режим (пробуждение, завтрак, обед и т.п.)
я сейчас пытаюсь к такому режиму прийти, пока не выходит
Подъём примерно в 7гв,завтрак в 8-30(каша,желток,компот),10-11гв,12-13 суп овощной на кролике или индейке гв и сон примерно до 15гв,15.30-16 прогулка,в 17-17.30 фрукты с творогом(творог не едим правда),гв,19 полбанана гв,21 отбой и гв итп
Старый 23-02-2009, 11:00     #18482
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Старый 23-02-2009, 11:03     #18483
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем привет!
Это я.
Сегодня легла в 4 подъем произошел в 9.
Хожу сомнамбулой...
Сожгла кофейник.
А мила час наза отрубилась. Ау меня силов ни на что нет...

ЗЫ: Все побежали и я побежал.
Тоде выставила фотку в темке с определением возраста. Постараюсь вечером забежать порадоваться/разочароваться..
Старый 23-02-2009, 11:05     #18484
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

доброе утро))
про мужей - судя по обилию проблем - не кажется вам, что это просто кризис развития семейных отношений, связанный с появлением ребенка?
тяжелый был год все устали, мужьям тоже нелегко, на них ответственность , кризис, деньги - то они зарабатывают и у них голова болит, чего мы завтра есть будем (мы-то ладно не поедим - только краше станем, а дети - у них 4 разовое питание обязательно)
так что терпение , терпение и еще раз терпение, редкий муж действительно понимает, как это тяжело - сидеть дома с ребенком, и что лучше уголь грузить, чем слышать это бесконечное мамамама, кормить, мыть, стирать, готовить, играть, усыплять, не удивительно, что они злятся, что посуда не мыта не убрано или еще что, с их точки зрения, они вкалывают целый день, приходят домой, а тут мы - все в шоколаде, ничег оне делавши целый день, да еще и с ребенком играть заставляем, или , не дай бог, с подругой встечаться собираемся
хи-хи , я тут развыступалась, хотя у меня ничего такого нету, мне очень повезло с мужем, просто нереально повезло, он - золото , таких просто не бывает, у него есть свои недостатки, но даже они, при правильном угле зрения превращаются в достоинства
хотя от другого я бы и рожать не стала, осталась бы бездетной
Старый 23-02-2009, 11:06     #18485
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Доброе утро!
Можно я поною-ю-ю-ю.
Как меня достала эта долбаная зима!!!!!!!!!!
Как же меня достал этот снег, во дворе не убирают, машины на тротуарах стоят, вчера чуть грех на душу не взяла, хотела колеса спустить, сдержалась!
К детской площадке не пройти-машина вход на нее загораживает, либо обходить либо у подъезда стоять.
В парке только дорожки протопчутся- так снегом все занесет, опять по собачьим тропам коляску прпоталкивать.
Когда эта дрянь закончится, мне холодно-о-о-о-о-о-о
Надоедо на ребенка кучу одежи одевать....................
Как же мне все надоело!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-02-2009, 11:06     #18486
цирик
Элита

цирик отсутствует

Спасибо,девочки,за тёплый приём!

Апрельских и правда двое. Старшему в апреле будет три. А внучечка, к сожалению, живёт с родителями отдельно. Правда тоже на Ваське,и вижу я её частенько,помогаю им. Но всё же отдельно
Старый 23-02-2009, 11:11
ответ для цирик на сообщение "Спасибо,девочки,за тёплый..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:

Апрельских и правда двое. Старшему в апреле будет три. А внучечка, к сожалению, живёт с родителями отдельно. Правда тоже на Ваське,и вижу я её частенько,помогаю им. Но всё же отдельно
Старый 23-02-2009, 11:18
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://s51.radikal.ru/i131/0902/ef/3e847..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мы давно дома без памперса,не вижу никаких проблем.Приучай потихоньку,потом легче будет.
Оля, а как? вы вообще не писаете??? или на горшок уже ходите? уменя просто одежда в середине дня заканчивается

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Можно я поною-ю-ю-ю.
Как меня достала эта долбаная зима!!!!!!!!!!
Как же меня достал этот снег, во дворе не убирают, машины на тротуарах стоят, вчера чуть грех на душу не взяла, хотела колеса спустить, сдержалась!
К детской площадке не пройти-машина вход на нее загораживает, либо обходить либо у подъезда стоять.
В парке только дорожки протопчутся- так снегом все занесет, опять по собачьим тропам коляску прпоталкивать.
Когда эта дрянь закончится, мне холодно-о-о-о-о-о-о
Надоедо на ребенка кучу одежи одевать....................
Как же мне все надоело!!!!!!!!!!!!!!!!
держись!!!!! м не тоже надоела... с одной стороны.... у нас дороги тоже убираются очень хреново,а на моих сдвоенных колесах фихх проедешь по нечищенным улицам!
а с другой стороны я надеюсь, что следующая зима будет такой же, и можно будет с ре на санках кататься и вообще зима - это хорошо - если это зима, а не слякоть как обычно
Старый 23-02-2009, 11:19     #18489
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

ой, доброе утро!
Цитата:

добро пожаловать!
а почему вас расстраивает, что отдельно-то?
Старый 23-02-2009, 11:23     #18490
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
держись!!!!! м не тоже надоела... с одной стороны.... у нас дороги тоже убираются очень хреново,а на моих сдвоенных колесах фихх проедешь по нечищенным улицам!
а с другой стороны я надеюсь, что следующая зима будет такой же, и можно будет с ре на санках кататься и вообще зима - это хорошо - если это зима, а не слякоть как обычно
так это то и бесит, зиму ждешь и декабрь и январь-слякоть,мне не трудно гулять, коляска нормально едет, так ведь нет,в то время-когда зима должна заканчиваться-она начинается, казалось бы до марта-неделя,все весна, так еще зима и долгожданный март захватывает.