| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для boki на сообщение "Посоветуйте плиз,какую машинку купить..."
|
|
Активный участник
|
ИМХО, чем новее, тем лучше. Чем меньше электроники - тем меньше шансов встать в Мухосранске. Отсюда - все-таки ВАЗ. 08-99. Сама б купила почти новую классику, но Вы писали, что не хотите. Десятка за эти деньги уже будет постарше и в силу наличия электроники м.б. проблемнее и дороже в эксплуатации. Так что простую зубилку.
|
|
|
ответ для Мама-бухгалтер на сообщение "ИМХО, чем новее, тем лучше. Чем меньше..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для shed на сообщение ":087::110::033:
С некачественными..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Да Вы главное не нервничайте так. А то..."
|
|
Участник
|
Нива для девушки...
Я на ней ездить училась, все никак понять не могла - почему я рулю в одну сторону, а она едет, куда хочет. Потом уже, когда научилась ездить на 9ке и ездила иногда на Ниве (первая машина мужа), поняла, что у нее полный привод и каждое из 4х колес едет, куда ему вздумается...![]() |
|
|
С некачественными..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ПС А зубилка у меня была, и проблем с ней не было, ни мелких, ни крупных, ни дотошных. |
|
|
|
ответ для Мама-бухгалтер на сообщение "Новая Нексия - да, а не нечто лохматого..."
|
|
Участник
|
Видимо,с ТАЗиком-как повезет,надо нюансы знать прии выборе и эксплуатации.У вас ,наверное,молодая была зубилка?
|
|
|
С некачественными..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А вот между карбюратором и инжектором, однозначно инжектор брать. Гораздо меньше головной боли. |
||
|
|
С некачественными..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Опять удивлюсь, за мой опыт владения вазом все как-то качественные попадались. Не, если 13-летняя Нексия не ломается (бывают же такие чудеса) и в обслуживании копеечная - конечно, надо брать Нексию, о чем разговор, естественно лучше лады. Старой нексии у нас не было, спорить не буду. За 100 тыщ я бы купила 08-09-099. |
||