ЗУБЫ! Какие признаки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 10:06     #11
Киря
Ветеран

Киря отсутствует

У нас лезли часто, но вылезли первые только в 10 мес. Признаки всегда одни. Понемногому начинают течь слюни, потом сильнее (слюнявчик непромокаемый меняю каждые 3 часа), потом текут слезы и в заключении добавляются сопли. Просто все течет, нос не заложен.
Иногда темп.37-37.5 и так 3-4 дня. А и просыпается и горько плачет, просто визжит, хотя деть у меня на редкость разумный и спокойный.
Старый 23-02-2009, 19:13     #12
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

А может на зубы стул быть жидкий и частый? нам так доктор сказала, а я вот не очень ей верю...связь-то какая между зубами и каками?
Старый 23-02-2009, 19:43     #13
Niverona
Частый гость

Niverona отсутствует

Цитата:
Сообщение от pashkova Посмотреть сообщение
Для вашего возраста ещё возможны колики, у нас вот в 3.5 только кошмары ночные начались из-за дисбактериоза
и у нас в 3... до сих пор проблемы((
Старый 25-02-2009, 11:47     #14
Seniorita Primavera
Участник

Seniorita Primavera отсутствует

С двух месяцев слюни текли - думала, неужели зубки? Но настоящее слюнотечение началось в 5 месяцев, и подкашливал ( давился слюной ), и ночами плохо спал ( во сне всхлипывал ), игрушки и кулачки не вытаскивал изо рта, ожесточенно кусал за руку или плечо, ставил засосы ... Полный набор! В 5,5 месяцев ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ нижние резцы, через 2 недели верхние клыки, сейчас уже верхние резцы красуются. Всего 6 зубиков. Ждем следующую партию ...
Старый 25-02-2009, 11:53     #15
Seniorita Primavera
Участник

Seniorita Primavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
А может на зубы стул быть жидкий и частый? нам так доктор сказала, а я вот не очень ей верю...связь-то какая между зубами и каками?
Многие говорят и читала, что возможно. У нас не было. Спросила у своего педиатра, почему из всех признаков у нас нет поноса? Она сказала, что все очень индивидуально, у кого-то и температура поднимается с зубками. А кто-то вообще беды не знает - то бишь малыша ничего не беспокоит, и десны не зудят, все быстро и малыш уже зубастенький. Кто знает?
Если все же беспокоитесь, к зубкам это или нет - сдайте кал на анализ.
Старый 25-02-2009, 12:13
ответ для ZhdemStasu на сообщение "ЗУБЫ! Какие признаки?"
КСЮША_Т
Участник

КСЮША_Т отсутствует

Девочки толи еще будет))).У меня все началось с 5 мес и по сей день не спим(((.Не ночи а кошмар, за редким исключением.Вот они зубки как нам даются.А врачи говорят радуйтесь что без температуры.ВУот я и радуюсь!))).И все равно он такой зайка))