| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nina(Vadim) на сообщение "А слюни есть? Помажьте Камистадом. Если..."
|
|
Ветеран
|
У нас лезли часто, но вылезли первые только в 10 мес. Признаки всегда одни. Понемногому начинают течь слюни, потом сильнее (слюнявчик непромокаемый меняю каждые 3 часа), потом текут слезы и в заключении добавляются сопли. Просто все течет, нос не заложен.
Иногда темп.37-37.5 и так 3-4 дня. А и просыпается и горько плачет, просто визжит, хотя деть у меня на редкость разумный и спокойный. |
|
|
ответ для Киря на сообщение "У нас лезли часто, но вылезли первые..."
|
|
Ветеран
|
А может на зубы стул быть жидкий и частый? нам так доктор сказала, а я вот не очень ей верю...связь-то какая между зубами и каками?
|
|
|
ответ для pashkova на сообщение "Для вашего возраста ещё возможны..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Niverona на сообщение "и у нас в 3... до сих пор проблемы:((("
|
|
Участник
|
С двух месяцев слюни текли - думала, неужели зубки? Но настоящее слюнотечение началось в 5 месяцев, и подкашливал ( давился слюной ), и ночами плохо спал ( во сне всхлипывал ), игрушки и кулачки не вытаскивал изо рта, ожесточенно кусал за руку или плечо, ставил засосы
... Полный набор! В 5,5 месяцев ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ нижние резцы, через 2 недели верхние клыки, сейчас уже верхние резцы красуются. Всего 6 зубиков. Ждем следующую партию ... |
|
|
ответ для LoveMax на сообщение "А может на зубы стул быть жидкий и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Многие говорят и читала, что возможно. У нас не было. Спросила у своего педиатра, почему из всех признаков у нас нет поноса? Она сказала, что все очень индивидуально, у кого-то и температура поднимается с зубками. А кто-то вообще беды не знает - то бишь малыша ничего не беспокоит, и десны не зудят, все быстро и малыш уже зубастенький. Кто знает? Если все же беспокоитесь, к зубкам это или нет - сдайте кал на анализ. |
|
|
|
ответ для ZhdemStasu на сообщение "ЗУБЫ! Какие признаки?"
|
|
Участник
|
Девочки толи еще будет))).У меня все началось с 5 мес и по сей день не спим(((.Не ночи а кошмар, за редким исключением.Вот они зубки как нам даются.А врачи говорят радуйтесь что без температуры.ВУот я и радуюсь!))).И все равно он такой зайка))
![]() |