| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Я ее в общем-то не защищаю. Я не..."
|
|
Хранитель
|
так получается, что он еще и должен был отказаться от денег? и типа он сам у нее эти деньги взял, а она была против? не уверена... да и не знаем мы, как было на самом деле... а очеренения сына на миллионы зрителей было более чем явное...
а то, что прогорел, тут вообще никто не застрахован, и это не значит, что он плохой человек. |
|
|
ответ для Татианa на сообщение "Так она и сделала очередное ТВ-шоу из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет того, что сына выставили плохим, так особенно плохого про него и не говорили. А вот про нее сказали многое, чтобы стало понятно, что отчасти она сама виновата в этом. |
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Обсолютно согласна. Причем до последней..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
женщина себя жалеет... только себя... |
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Я ее в общем-то не защищаю. Я не..."
|
|
|
Rara Avis
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "вы сказали все так, как я думаю... ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Согласна, все-же нет в ней теплоты...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "а что такого в том, что не каждая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
можете кидаться помидорами! 1. у меня самой мама работала очень много, и я тоже в детстве переживала, что вижу ее не слишком часто.. это не мешает нам с ней сейчас помогать друг другу и любить друг друга... и это не только моя ситуация: у меня достаточно знакомых, у которых матери отдавали (и до сих пор отдают) работе гораздо больше времени, чем семье. и ничуть это не мешает их детям (и в детстве и сейчас) любить своих мам очень нежно и пламенно... 2. упрекать женщину в том, что она работает из-за "амбиций" - это идиотизм. Выбирая определенное направление в жизни ты всегда понимаешь, что ты берешь определенную ответственность. И если ты готов взять на себя ответственно за нечто бОльшее, чем муж-ребенок-кухня - это не значит, что ты моральный урод... Другое дело, что налаживать отношения с ребенком так, чтобы он понимал тебя и причины, которые тебя заставляют ставить приоритет работы выше, чем все остальное - это действительно важная и трудная задача... 3. и уж совсем ханжество упрекать женщину в том, что она рожала желанного ребенка, сознательно хотела стать матерью и при этом стремилась реализовать множество других идей для общества... |
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "Смотрели сейчас по первому про т. Валю?"
|
|
hatikvah
|
Nima, енто уже режиссерские заморочки. все можно снять таким образом, чтобы у человека сложилось то или иное впечатление. и чаще всего это получается.
даже мой муж тут недавно прослезился, когда смотрел какую-то передачу. сам плевался причем, что знает, как это делается, сам придумывает и клеит такие фишки, но все равно повелся. Последний раз редактировалось Mistrale, 21-04-2006 в 16:27. |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Думаю, что инициатором передачи вряд ли..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
|
|
|