Про Яворского. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 09:00     #1
LADY_POSH
Участник

LADY_POSH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ну ссылку на АВА-Петер Вам дали.
А по поводу совместимости, неее, рано! Если еще СГ не проверяли ни разу. К тому же... ммм.. МАР тест, не помню, что это... может, даже из этой области что-то
но в любом случае СГ первой нужно смотреть. Вполне возможно причина и в ней
да, спасибо, ссылку я увидела Про МАР тест =>
Цитата:
МАР (MAR)–тест - стандартное дополнение к спермограмме с ненарушенной подвижностью сперматозоидов. Тест показывает количество активных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами.

Если честно, я даже мужу туда тащить не хочу, на 1000000%% уверенна, что у него все ок. Это у меня сбои(((
Старый 25-02-2009, 23:48     #2
Green Day
Частый гость

Профиль Green Day

Green Day отсутствует

Цитата:
Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
да, спасибо, ссылку я увидела Про МАР тест =>
Если честно, я даже мужу туда тащить не хочу, на 1000000%% уверенна, что у него все ок. Это у меня сбои(((
Lady Posh, обязательно сдайте!!! Дай Бог, чтобы Вы оказались правы, и у мужа Вашего все было в порядке. Но ведь всякое бывает. Я была более, чем на 100% уверена, что проблема во мне! У меня всю жизнь свистопляска с циклом, по врачам с перерывами хожу с 16 лет, лапару делала в 17, ну и понятно, что с гормонами нелады, с весом борюсь всю жизнь и с волосами ненавистными. А муж наоборот, проблем со здоровьем никогда не испытывал, никогда не пил, не курил, занимается активно спортом... Поэтому результаты спермограммы нас просто в шок повергли, мы от растерянности не могли сообразить, куды бечь и что делать. Сейчас вот обследуемся.
Старый 26-02-2009, 09:34     #3
LADY_POSH
Участник

LADY_POSH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
Lady Posh, обязательно сдайте!!! Дай Бог, чтобы Вы оказались правы, и у мужа Вашего все было в порядке. Но ведь всякое бывает. Я была более, чем на 100% уверена, что проблема во мне! У меня всю жизнь свистопляска с циклом, по врачам с перерывами хожу с 16 лет, лапару делала в 17, ну и понятно, что с гормонами нелады, с весом борюсь всю жизнь и с волосами ненавистными. А муж наоборот, проблем со здоровьем никогда не испытывал, никогда не пил, не курил, занимается активно спортом... Поэтому результаты спермограммы нас просто в шок повергли, мы от растерянности не могли сообразить, куды бечь и что делать. Сейчас вот обследуемся.
Green Day, благодарю за теплые слова! Если след. 2месяца не будте получатся - обязательно свожу его, что бы уже точно знать, кого лечить....
Вам тоже дай Бог сил и терпения и долгожданного малыша
Старый 28-02-2009, 20:23     #4
Green Day
Частый гость

Профиль Green Day

Green Day отсутствует

Цитата:
Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
Green Day, благодарю за теплые слова! Если след. 2месяца не будте получатся - обязательно свожу его, что бы уже точно знать, кого лечить....
Вам тоже дай Бог сил и терпения и долгожданного малыша
Lady Posh, спасибо и Вам за теплые слова! Всё обязательно получится!!! Удачи!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 11:56     #5
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

Цитата:
Ну не стерильный же он.....даже Яворский говорит что для беременности нужен всего лиш один сперматозоид! Не расстраивайтесь! Зная причину в бой и всё будет хорошо!
Старый 28-02-2009, 20:21     #6
Green Day
Частый гость

Профиль Green Day

Green Day отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmishka Посмотреть сообщение
Ну не стерильный же он.....даже Яворский говорит что для беременности нужен всего лиш один сперматозоид! Не расстраивайтесь! Зная причину в бой и всё будет хорошо!
Marmishka, спасибо за поддержку! Мы верим в лучшее! Муж тоже шутит, что мол ничего, воспитаем марафонца!
Старый 26-02-2009, 15:08     #7
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Я вас понимаю.... Сама 5 лет по врачам бегаю.... А оказалось, что у мужа тоже проблемы...Хотя были уверены, что он здоров, да и был здоров на момент начала моей беготни. Все не криминально, но.... у меня чуть-чуть, у него чуть-чуть, вот и результат- нет результата...