Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-02-2009, 21:44 |
ответ для Lips на сообщение "Я тоже всегда беру Густовсон, по-моему..."
|
|
Элита
|
Цитата:
в общем, мясо надо покупать в фермерских хозяйствах с запасом четверть туши, сразу везти в c'c на проверку (если все плохо - возвращать), рыбу только замороженную. |
|
22-02-2009, 23:25 |
ответ для angel-dust на сообщение "ну нормально!!!! а кто-то возьмет не..."
|
Мега-элита
|
|
22-02-2009, 23:52 |
ответ для Янушка на сообщение "хе-хе!
только что на Пятом в передаче О..."
|
Элита
|
Бред какой, таким способом никто никого не поймает!!! " Аллё, здрасьте, мы завтра к вам с проверочкой придем, тухлятину искать , что б оштрафовать вас....." - " Приходите, приходите, у нас все свеженькое ...!"
|
22-02-2009, 23:57 |
ответ для Kristioksa на сообщение "очень хочу наказать ОКей, какие..."
|
Частый гость
|
У меня в Окее подобные случаи были не раз, увы качество испарилось осталась только цена...
Просто не было времени предъявлять... Я купила там как-то охлажденное мясо, через 2 дня хронения в своем новом холодильничке решила его приготовить...увы, оно уже скончалось... |
23-02-2009, 00:06 |
ответ для Dolara09 на сообщение "У меня в Окее подобные случаи были не..."
|
Мега-элита
|
Вы полагаете, что охлажденное мясо можно 2 дня хрОнить? Только в вакуумной упаковке можно держать несколько дней.
|
23-02-2009, 00:42 |
|
Banned
|
мы тоже в прошлом году купили в окее матрас надувной-для плавания!!! купили его в пятницу по дороге на дачу!!приехали-надули а он дырявый!!-выходные на смарку!!
в воскресенье с дачи пораньше-что-бы вернуть -они без разговоров типа пишите заявление !!а там есть пункт причина возврата .я спрашиваю что писать-то?? дырявый!!-а она мне-пишите не подошёл по размерам!!! я говорю кто матрас надувной!!-а она если не напишите как говорю-деньги сразу не вернуть!!-ну думаю фиг с ним!!!написала-деньги взяла и уехали !!представляете приезжаем к ним через неделю!!опять в пятницу по дороге на дачу,а там на полке лежит наш дырявый матрас-опять продаётся!!!-УЖАС!!!!(а мы просто когда дырку нашли -пометили её-думали что бы при сдаче долго не искать)ЭТО ОКЕЙ В ОЗЕРКАХ!!!! |
23-02-2009, 01:00 |
|
Мега-элита
|
Окей уже испортился давно. Только цены выше стали, а не качество.
|
23-02-2009, 01:19 |
|
Частый гость
|
CHUBRIC как же мерзко это все! ДЕшевизна такая! Дешевки! Что у них , директор, миллионами ворочает, обогатился уже озолотился и дешевка такая ! Позор в певрую очередь ему и его магазину задрыпанному! Чтоб ты обонкротился! А мы другой найдем! ГДе дирекция уважает СЕБЯ и покупателй!
|
23-02-2009, 01:24 |
|
Banned
|
представляете какие у них товаро-обороты в день!!!! а матрас этот не помню уже точно что-то в районе 500р. стоил!!!
да у них воруют больше!!! так я теперь прежде чем купить что нибудь со всех сторон рассматриваю)))а вдруг ТАК ЖЕ кто-то вернул!!! |
23-02-2009, 01:34 |
|
Частый гость
|
А вы книгу жалоб не забывайте! Это все боятся ! Как я ! На кассе забесила малолетка тупая - я админа и в книгу жалоб! А то рот ей не заткнуть ! СОпля, а не спускает! Только так! Ну а с браком 0- они нам подлянки и мы им подлянки! а То директор может и не знает .. Хотя... он и дает указания
этож деньги! |