Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Мила, желаю тебе чтобы все получилось...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
и обратно в блондинку через 2 недели - смерть твоим волосам! ты что, такой стресс для волос! Цитата:
Цитата:
спасибо за кулачки как спа? как здорово! это лучшее средство для поднятия настроения! |
||||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "а МОЯ ава тебе никого не напоминает ?..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() да не, вроде все работает ![]() Цитата:
спасибо за кулачки отдыхай! Цитата:
Давай уже, и платье показывай! не верю, что некрасивое, у тебя все красивое! и про спа расскажи, да поподробнее ![]() |
|||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Мане делают операцию.
Ждем звонка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Катюш, ведь диагноз у Мани очень серьезный. И операция не всегда помогает. У нас приятельница мучается с такой проблемой. Не говоря про боли, все может закончиться инвалидной коляской. И ее на операцию не берут, не гарантируют положительного результата. Дай бог, чтоб вам повезло. Будем надеяться@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Танеч - как там СПА???"
|
Элита
![]() |
Всем привет)
по вам так соскучилась) Катенок, прочитала про твою Манечку, дай Бог все будет хорошо и таксеныш твой поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, Тимульке -лапотульке не болеть, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мильчик, ну честно тебе очень хорошо, не переживай а уж мастер вообще супер сделает , это точно, только не надо в блондинку опять, потому что волосы жалко, этож стрессс Свет, покадись золотой, я тебя вчера просила показать беленькую. а ты меня проигнорила.. ![]() Бельчик, как здорово вы съездили, прямо завидываю прямо так за вас рада, умки) ![]() Татуся, ты как всегда супер мега красотка!!!! и фотки кстати тоже суперские яркие сочные, радостные! Катюш, кстати, покажи хоть австрийские красоты, обещаешь уже неделю ![]() Тань, давай хвастай платьем и отдыхом, как сходила) |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "Всем привет)
по вам так..."
|
Элита
![]() |
девочки, а вот вы сегодян последнего героя смотрели?
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "а МОЯ ава тебе никого не напоминает ?..."
|
Наш человек
![]() |
Рассказываю...
![]() Сходила я в СПА ![]() Мне понравилось !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если по порядку, то.... Я ведь изначально планировала на программу "Шоколадно-молочное наслаждение", но мне сказали, что кормящим мамам не рекомендуют ! ![]() А посоветовали : «Афродита» - Солевой пилинг с маслом ламинарии - Ванна с водорослями «Альгоминсер» - Обертывание натуральной листовой ламинарией - Релаксирующий массаж по маслу с водорослями - SPA Массаж лица с маской из «живой» ламинарии Начали мы с инфракрасной сауны, туда нам принесли зеленого чая, мы там валялись и болтали с подружкой ! Потом был пилинг !! Конечно это кайф !!!!! Массировали все тело !! Очень приятно !!!! Потом нас засунули в гидромассажную ванну, опять же предложили чая, ну мы снова не отказались ! ![]() Потом разошлись по разным кабинетам, начали делать массаж всего тела ! ![]() Потом принесли эту ламинарию ! ![]() ![]() ![]() Она погалисла свет, оставила только свечу и начала заниматься лицом ! ![]() Оставила она меня всю обернутую мумию ! ![]() И я... заснула ! ![]() В конце, я все смыла с тела, она меня намазала каким то крутым молочком, опять же все тело, еще немного помассировала и все ! ![]() С подругой встретились в холле, ножки в косичку, мордахи красные, но довольные ! ![]() Еще минут 30 сидели там и чай распивали ! ![]() Вот так все и прошло ! ![]() |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "Всем привет)
по вам так..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
про диагноз Мани - да, конечно, только у собак и людей все немного по разному у собак операция - это единственный вариант, причем чем быстрее операция будет проведена, тем успешнее результат молюсь, чтобы все прошло хорошо. Цитата:
все еще жду сейчас буду звонить через 7 минут а пока фотки австрийские покажу качество не очень, сразу предупреждаю - фоткал мужжжж а что такое резкость он видимо не в курсе! ![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Рассказываю...:fifa:
Сходила я в СПА..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
Доброй ночи, девочки! Ну неужели я добралась до вас!?
У меня на компе уже трех кнопок нет и всех важных, мои барышни скоро совсем все раздолбают ![]() Катюша, очень тебя понимаю с собачкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вам на выздоровление скорейшее и окончательное!!!!!!!!! Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() Светик-Кузина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света-Шошка поздравляю с фитнеомм, это вещь, я после похода на фитнес, чувствую, что жизнь мимо не проходит ![]() ![]() Танеч- поздравляю с платьишком, уверена оно красивое и ты в нем, хоть и не кажешь нам фотку ![]() Маша -Мелкий Мам - СУПЕР!!!!! Я и не сомневалась в выигрыше в конкурсе, молодцы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Татуся - классно вы съездили в Игору, видно как вм понравилось, и фотки снежной природы БЕСТ!!!!! ![]() Мила мне лично очень понравился твой цвет волос, ты очень яркая девочка с любым цветом волос, но соглашусь с Беллой, глаза еще ярче стали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Свет, а может такая реакция на зубы?..."
|
Наш человек
![]() |
А еще мы долго ржали !!
Я приготовила купальник, но он мне не пригодился ![]() Нам там выдали одноразовые трусики - стринги !! Бумажные ![]() ![]() ![]() Начала я их рвать уже в сауне, дорвала в джакузи ! ![]() И в первый раз в жизни снимала трусы через голову !!! ![]() ![]() ![]() |