Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение "У Ярушки второй день 36,4-36.7, кашель..."
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
|
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Мега-элита
![]() |
доброй ночи всем...
что-то я устаю ТАК, последнее время и ничего не успеваю, много гуляем, горка с ледянками меня очень утомляет, всё здорово и супервесело для детей, но при этом напряжно следить пристально, чтобы дети не столкнулись с подростками, вовремя отползли внизу, благополучно поднялись наверх, при этом я бегаю-укачиваю андрюшу наверху и не отхожу слишком далеко, чтобы всё контролировать и не подхожу слишком близко, чтобы не разбудили анрюшона, все это удовольствие дважды в день уже сливается в один визг и грохот ледянок) хочу уже весну, песочницу, с журналом на скамеечке-качать ногой коляску) еще налаживаем новый режим андрюшке (2разовый сон) и всем нам, соответственно, не подстроиться пока... девочки-простите-кому не ответила в личке- Дина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюшку сегодня покрестили...очень устала...переволновалась... Мика, видела твою попу ![]() ![]() купила слингорюкзак (ну я понимаю, что тут это никому не интересно ![]() ![]() |
![]() |
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Катюш - с покупкой! Мне вот интересно, я бы и на фотку посмотрела, чтобы знать , чем он от просто слинга отличается
![]() ![]() ![]() И ваще, ты - просто супер мама - ходить с детками на горку 2 раза в день - это подвиг! Мы вот сегодня сподобились с тремя большими детьми на горке покататься, дык я та-ак вымоталась!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
очень выматывает.... следить, чтобы никто не травмировался и назюзюкался в снегу вволю - у кира это первая хорошая зима! часто петя утром выгуливает детей, но сейчас много плановых врачей по утрам, беготня изматывающая в роно по поводу сада, дома дала сбой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Как я тебя понимаю!(это я про унитаз)
Я вот атк не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Катя, ура, вы впорядке. Пройдет зима, а благодаря твоему подвигу такая зима у Кирюшке в памяти останется! И это не имея возможности выезжать за город! Я ужасно боюсь всяких ледягых-снежных горок, столько травм у нас на отделении, да и не только из-за этого, вообще трусиха, даже шарики не надуваю))). В итоге Димка лишен многих зимних прелестей.
Он и развивается соответственно под эту модель ![]() ![]() |
![]() |
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Ну Дима даёт!!! Сашка бы и не заинтересовался дворцом Царя, а вот на горке - с превиликим удовольствием
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мика, а у тебя не сегодня, случаем День Варенья...?
|
![]() |
ответ для Rybka на сообщение "Мика, а у тебя не сегодня, случаем День..."
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дина, у меня и слов -то нет, чтобы описать умиление от Димы
![]() ![]() ![]() ![]() Как же повезет Димочкиной половинке - такой спокойный, золотой супруг ей достанется! ![]() а вот ксениному ![]() ![]() ![]() про горку, ты Дина, совершенно права ![]() |