***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 23:30     #3221
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
У Ярушки второй день 36,4-36.7, кашель проклюнулся, зато вот у Паши - 37.9.
Дось, 36.4-36,7 или выше?
Старый 22-02-2009, 23:34     #3222
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

доброй ночи всем...
что-то я устаю ТАК, последнее время и ничего не успеваю, много гуляем, горка с ледянками меня очень утомляет, всё здорово и супервесело для детей, но при этом напряжно следить пристально, чтобы дети не столкнулись с подростками, вовремя отползли внизу, благополучно поднялись наверх, при этом я бегаю-укачиваю андрюшу наверху и не отхожу слишком далеко, чтобы всё контролировать и не подхожу слишком близко, чтобы не разбудили анрюшона, все это удовольствие дважды в день уже сливается в один визг и грохот ледянок)
хочу уже весну, песочницу, с журналом на скамеечке-качать ногой коляску)

еще налаживаем новый режим андрюшке (2разовый сон) и всем нам, соответственно, не подстроиться пока...
девочки-простите-кому не ответила в личке- Дина, Маняша Котя - спасибо за вашу доброту и заботу , беспокойство , Наташа (сейчас напишу-у меня сегодня сейчас карта на руках) ...

Андрюшку сегодня покрестили...очень устала...переволновалась...

Мика, видела твою попу - ужас что такое, ты снимок так и не сделала? ( у меня так попа выглядела после 2 недель с осложнениями в роддоме после родов с Киром, заколота была больнючими антибиотиками) -Петя тогда ужаснулся, что попа моя фиолетовая и просвечивает, сквозь белые трусики )...

купила слингорюкзак (ну я понимаю, что тут это никому не интересно , но похвастаться хочется) - где же я была раньше!!! это так удобно, и вот - только с третьим ребенком я созрела...
Старый 22-02-2009, 23:42     #3223
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Катюш - с покупкой! Мне вот интересно, я бы и на фотку посмотрела, чтобы знать , чем он от просто слинга отличается . И ваще мне сёня сон приснился, чтоя третьего родила - мальчишечку.Эх-х, была бы возможность, я бы щаз отправилась бы за третьим
И ваще, ты - просто супер мама - ходить с детками на горку 2 раза в день - это подвиг! Мы вот сегодня сподобились с тремя большими детьми на горке покататься, дык я та-ак вымоталась!!!
Старый 22-02-2009, 23:56     #3224
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

очень выматывает.... следить, чтобы никто не травмировался и назюзюкался в снегу вволю - у кира это первая хорошая зима! часто петя утром выгуливает детей, но сейчас много плановых врачей по утрам, беготня изматывающая в роно по поводу сада, дома дала сбой старая хрущебная сантехника (меняли унитаз), много было возни с сантехником...все порядки нарушились...ктос кем-когда гуляет...подруга жалуется, что свет отключают несколько раз в день, а я - как человек - неожиданно проживший без унитаза в семье из пяти человек сутки - могу сказать - электричество - такая фигня
Старый 23-02-2009, 00:00     #3225
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Как я тебя понимаю!(это я про унитаз)
Я вот атк не могу , я в ущерб детям берегу свой покой , поэтому гулять мы и не ходим
Старый 23-02-2009, 00:20     #3226
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Катя, ура, вы впорядке. Пройдет зима, а благодаря твоему подвигу такая зима у Кирюшке в памяти останется! И это не имея возможности выезжать за город! Я ужасно боюсь всяких ледягых-снежных горок, столько травм у нас на отделении, да и не только из-за этого, вообще трусиха, даже шарики не надуваю))). В итоге Димка лишен многих зимних прелестей.

Он и развивается соответственно под эту модель. Вот сегодня выбрались с ним, санками, моими родителями в Павлоск. Мы его везли хотя бы показать, как народ весело катается, чтоб тоже проникся. Но у нашего Димы был свой план прогули. Первый - он оказывается ехал в парк посмотреть дворец царя, и не успокоился, пока не увидел, не сфотографировался возле памятника Павлу))). А потом забили колокола, Рыбка, очарованный, пристал с распросами, где они. И вся оставшаяся прогулка была посвящена поискам башни с колоколами.
Старый 23-02-2009, 00:25     #3227
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Ну Дима даёт!!! Сашка бы и не заинтересовался дворцом Царя, а вот на горке - с превиликим удовольствием . ваще трудно быть ребёнком в семье врачей
Старый 23-02-2009, 00:28     #3228
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Мика, а у тебя не сегодня, случаем День Варенья...?
Старый 23-02-2009, 00:32     #3229
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Мика, а у тебя не сегодня, случаем День Варенья...?
Нет, но заранее спасибо
Старый 23-02-2009, 01:04     #3230
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Дина, у меня и слов -то нет, чтобы описать умиление от Димы, это за гранью детского менталитета! помню, слышала теорию, что у пап постарше больше шансов на зачатие особо-умных-детей, до сих пор относилась пренебрежительно к этой гипотезе (в передаче про вундеркиндов выдвигали), чувствую - заблуждалась !
Как же повезет Димочкиной половинке - такой спокойный, золотой супруг ей достанется!

а вот ксениному (которая котлеты поливает чем там? зубной пастой? ) мужу я не завидую!!!

про горку, ты Дина, совершенно права - это ОЧЕНЬ опасно, уж ты действительно знаешь не понаслышке, чем это все чревато...очен боюсь, берегу, как могу...неистребимо это в русской породе - с визгом нестись с ледяной горы и приходить домой в снежно-ледовых катышках с ног до головы...