Нужен хороший гинеколог - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 00:31
ответ для humanity на сообщение "Нужен хороший гинеколог"
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

О, такого не слышала еще...это даже рядом со мной...а что это за центр?
Старый 19-02-2009, 00:35     #32
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
О, такого не слышала еще...это даже рядом со мной...а что это за центр?
Многопрофильный медицинский центр, гинекология там сильная. Вот здесь обсуждается http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1026833
Старый 19-02-2009, 10:45
ответ для Pintusha на сообщение "для MargoT"
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
А Шалина гинеколог?Хочу найти гинеколога -эндокринолога.
ммм.. а вот не скажу, знаю что она на отделении эндокринологии.
Там есть замечательная такая грузинская бабушка, профессор какой-то мега у них - Ниаури Дарико Александровна. О ней очень хорошо многие отзываются. Но лично мне она не понравилась - строгая очень.
Старый 20-02-2009, 22:57     #34
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Многопрофильный медицинский центр, гинекология там сильная. Вот здесь обсуждается http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1026833

там только про ведение беременности...а привести то к ней могут? очень бы хотелось, что бы уже было что вести)))
Старый 21-02-2009, 19:49     #35
GaZelka
Активный участник

GaZelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
ммм.. а вот не скажу, знаю что она на отделении эндокринологии.
Там есть замечательная такая грузинская бабушка, профессор какой-то мега у них - Ниаури Дарико Александровна. О ней очень хорошо многие отзываются. Но лично мне она не понравилась - строгая очень.
К Ниаури ходила моя подруга, очень ее хвалила. Но я пока не хочу идти в Отта, у меня плохие о ней воспоминания
Для меня тема тоже более чем актуальна! Очень нужен такой Г., который и в гормонах шарит и к беременности точно приведет.

Девы, а гинекологи-эндокринологи помимо гормонов вообще могут что-то назначать и наблюдать, чтоб помочь заБ?
Старый 22-02-2009, 10:16     #36
Pintusha
Активный участник

Pintusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
К Ниаури ходила моя подруга, очень ее хвалила. Но я пока не хочу идти в Отта, у меня плохие о ней воспоминания
Для меня тема тоже более чем актуальна! Очень нужен такой Г., который и в гормонах шарит и к беременности точно приведет.

Девы, а гинекологи-эндокринологи помимо гормонов вообще могут что-то назначать и наблюдать, чтоб помочь заБ?
Ой не знаю,у меня есть небольшие проблемы с щитовидкой вот я и ищу хорошего эндокринолога -гин.,чтобы следить за состоянием щитовидки и гормонов чтобы в будущем небыло отклонений у ребенка.
Старый 22-02-2009, 16:17
ответ для humanity на сообщение "Нужен хороший гинеколог"
GaZelka
Активный участник

GaZelka отсутствует

Pintusha
У меня тоже отклонения гормонов ЩЖ, принимаю эутирокс. Но назначал лечение и наблюдает меня Эндокринолог просто, а не Г-Э. Вот теперь по остальным гормонам и по щитовидным заодно хочу сходить к Г-Э, может толк будет...
Старый 22-02-2009, 17:03
ответ для GaZelka на сообщение "Pintusha У меня тоже отклонения..."
susleman
Гость

susleman отсутствует

Цитата:
Pintusha
У меня тоже отклонения гормонов ЩЖ, принимаю эутирокс. Но назначал лечение и наблюдает меня Эндокринолог просто, а не Г-Э. Вот теперь по остальным гормонам и по щитовидным заодно хочу сходить к Г-Э, может толк будет...
Здравствуйте! постою послушаю.
Старый 22-02-2009, 21:50
ответ для GaZelka на сообщение "Pintusha У меня тоже отклонения..."
Pintusha
Активный участник

Pintusha отсутствует

Цитата:
Pintusha
Тоже пью эутирокс и наблюдаюсь у эндокринолога.А так как мы захотели малыша то вот тоже хочу на прием к э.-г.вот решила идти в отто позвонила но мне сказали пока все занято звоните после 25Толк на мой взгляд должен быть так как в организме все в заимосвязанно и со щитовидкой уж точно шутки плохи!вот еще думаю может попытаться всетаки пойти не в отто а в 1мед. но никто ничего про тешних г.-э. не написал.Вернее я отзывов пока толком не нашла на г.-э. 1-ого меда.