Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 16:45     #5311
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Все, написала модераторам про свою оплошность. Если пропаду, то я в бане
Старый 22-02-2009, 17:11     #5312
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Все, написала модераторам про свою оплошность. Если пропаду, то я в бане
да не, а баню не отправят..)) Молодец, что позаботилась о встрече
Старый 22-02-2009, 17:13     #5313
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Привет, девчата! Я вот приехала к папуле в гости в область. Вчера ездили с ним на полянки лисичек смотреть! Такие они классные! Весь день на свежем воздухе пробыла и все мои боли как рукой сняло!Вот что значит позитив!
Старый 22-02-2009, 17:15     #5314
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Привет всем!
Примите меня в свои пузатенькие ряды беременюшек-августюшек. Так давно хотела к вам присоединиться, почти все прочитала, пока меня на форуме активировали.
Привет! Здесь очень тепло!
Старый 22-02-2009, 18:49     #5315
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Всем привет!
Ходили сегодня по Меге с подружкой, типа джинсы ей покупали, а я так и забредала в детские отделы. Мне понравились одежки в Marks&Spencer, но цены там самолетные, конечно - платить по 1200 рублей за костюмчик, так это я разорюсь! А вот в Top shop например, очень странные одежки - маленькие и размер не по росту, а по весу. Например, на 2,3 кг... Это наверное на тех, которые месяцев в семь рождаются?

А еще поняла, что мне по магазинам надо как-то аккуратнее ходить - видимо, от того, что душно, мне так плохо там стало, голова закружилась - так что я села на лавочку и водичку пила...
Старый 22-02-2009, 19:35     #5316
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ходили сегодня по Меге с подружкой, типа джинсы ей покупали, а я так и забредала в детские отделы. Мне понравились одежки в Marks&Spencer, но цены там самолетные, конечно - платить по 1200 рублей за костюмчик, так это я разорюсь! А вот в Top shop например, очень странные одежки - маленькие и размер не по росту, а по весу. Например, на 2,3 кг... Это наверное на тех, которые месяцев в семь рождаются?

А еще поняла, что мне по магазинам надо как-то аккуратнее ходить - видимо, от того, что душно, мне так плохо там стало, голова закружилась - так что я села на лавочку и водичку пила...
Да цены кусаются везде...я вот вчера в Киаби съездила, у них там по-тихоньку новую коллекцию завозят...очень даже прикольный вещи и можно кофточки и сарафанчике даже не в отделе для беременюшек выбрать и за вполне реальные цены....но вот только надо обновление коллекции дождаться, а то сейчас там все там навалено)))))
а вот что касается магазинов, то мне тоже плохо становится((((((
Старый 22-02-2009, 19:44     #5317
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Кристина, привеТ!!!
Нам продают знакомые, поэтому гораздо дешевле. Мы выбрали такую: http://www.firstwheels.nl/en/twin-functies.php
Новая стоит 4500 шекелей (это около 1100 долларов). Нам отдают за 2000 шек. Все равно дорого. Пользовались ей хозяева всего 1,5 года
Да спасибо,недешево конечно,будем тоже думать
Старый 22-02-2009, 20:30     #5318
Катеринка***
Гость

Катеринка*** отсутствует

Kunisan, клёвая коляска! Уверена, малышам в ней будет очень уютно.

[quote=Lika8383;22110388]Напиши katrinnka. Она тебя в табличку добавит.
Неужели никто еще пуз не заметил? Всетаки 15 недель. Должно же уже что-то видно быть)))
Мне тоже тут на форуме нарвиться. Кто как тоже не беременная может понять беременную)))
QUOTE]

Уже отправила katrinnke все данные, скоро тоже буду там красоваться.
А по поводу пузика - некоторые либо замечают, но тактично молчат и бояться спросить, либо думают, что просто плотно покушала.
Многие знакомые и друзья меня еще и не видели с пузиком, так что я не тороплюсь с радостной новостью, хочу увидеть их лица, когда при встрече у меня уже будет очевидный милый пуз.
Старый 22-02-2009, 20:42     #5319
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДЕВУЛИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!

Катеринка*** добро пожаловать в нашу компанию

Девочки, сегодня с подружкой (ей через 2 месяца рожать) были в центре продаж детских колясок, всё потрогали поездили, вроде определяюсь, а так же с кроваткой.
А воообще так хочется уже всё покупать, шапулечки, костюмчики...ели сдерживаюсь...такое всё очаровательное
Старый 22-02-2009, 20:48
ответ для VVNIKA на сообщение "ДЕВУЛИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ..."
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!

Катеринка*** добро пожаловать в нашу компанию

Девочки, сегодня с подружкой (ей через 2 месяца рожать) были в центре продаж детских колясок, всё потрогали поездили, вроде определяюсь, а так же с кроваткой.
А воообще так хочется уже всё покупать, шапулечки, костюмчики...ели сдерживаюсь...такое всё очаровательное
ПРИВЕТИК!!!!Во-во...вот и у меня такая же проблема...се смотрю и все так хочется купить сразу)))))