***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 17:49     #7921
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Я на прошлой неделе была в МГЦ с риском -0.3
Генетик Васильева мне сказала что не важно какой процент и срочно надо сделать перинатальную диагностику и поскольку срок у меня уже большой.то у мне осталось 2 дня на пункцию и 4 дня на оборт.на подкошеных ногах я ушла от врача.стала записываться в роддом на пункцию .врач меня спрасил какой процент и засмеялся .сказал подсчитайте какой процент у вас родить здорового ребенка(97) и повесил трубку.Я ничего не понимаюТогда я стала названивать Лебедеву в АваПетере.он принять меня сразу конечно не смог.но позвонил через два дня и записал пораньше.вчера я сделала узи . по узи все очень хорошо.он сказал что можите свой риск уменьшить еще в 6 раз.я конечно успокоилась.но осадок остался огромныйпотому что генетичка мне сказала что ни одно узи не может залесть в хромосомы.Нужна ваша поддержка
Слушайте, эту Васильеву надо записывать в список "отличившихся" врачей.
Я о ней только подобные отзывы и слышу... Двух подруг до обмароков довела своими прогнозами. Всех, абсолютно всех отправляет на амниоцентез!!!! На ЛВ, кстати, тоже про нее отзывы в том же духе попадались!

Не бери ее слова в голову!!!! Узи ей не информативно... А она на каком основании свои прогнозы рисует? На основании анализа крови? Смешно!!!!!!

Лебедев ничего плохого не увидел? Слава Богу. Носи малыша спокойно!!!!!
Старый 22-02-2009, 18:21     #7922
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
И я заболела Температуры пока нте, ТТТ, но ГОРЛО, НОС, даже УШИ все обложено, болит Пшикаю Биопароксом, полощу Гексоралом, надеюсь поможет
подруга по несчастью, лечись дорогая кстати. а нам можно такие сильные лекарства?
Я вчера вообще дышать не могла, муж в аптеке купил самый легкий вариант, который даже для малышей до 1 года можно, так врач сегодня со скорой сказала, лучше не надо,посоветовала яйцо катать

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветики! Я сама не пробовала с фотками эксперементировать, но на работе с девочкой по поводу этой развлекалки уже смеялись, она загрузила фотки мужа и свои (оба блондины) а ребятенок получился негр
там просто надо галочку поменять.
А дети у вас и правада какие то одинаковые
Мужу показала, он смеялся и ругал что с кровати встаю, так что я обратно
Старый 22-02-2009, 18:25
ответ для Madam на сообщение "Вот еще темки..."
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О!Благодарю!Ну теперь совсем успокоиласьСпасибо огромное Madam что бы я безтебя делала
Старый 22-02-2009, 18:30     #7924
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Слушайте, эту Васильеву надо записывать в список "отличившихся" врачей.
Я о ней только подобные отзывы и слышу... Двух подруг до обмароков довела своими прогнозами. Всех, абсолютно всех отправляет на амниоцентез!!!! На ЛВ, кстати, тоже про нее отзывы в том же духе попадались!

Не бери ее слова в голову!!!! Узи ей не информативно... А она на каком основании свои прогнозы рисует? На основании анализа крови? Смешно!!!!!!

Лебедев ничего плохого не увидел? Слава Богу. Носи малыша спокойно!!!!!
silfida Спасибочки!
Старый 22-02-2009, 18:36
ответ для Alo на сообщение "silfida..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Yamanna сенк за веселушку, очень прикольно получилось, только почему то рыжие
ага, у меня тоже рыжие я уже тут мужа запытала, не было ли у него в детстве веснушек ))))
Старый 22-02-2009, 19:15     #7926
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Мы тож похвастаемся...
Я думала, у меня просто огромный! А сейчас смотрю, вроде и нет
Изображения

Старый 22-02-2009, 19:18     #7927
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Привет, всем!
Сижу с дочей, токо спать уложила, а муж поехал в гости к другу в покер играть. У нас в кампашке это новое хобби, пацаны во всю играют и даже на городских турнирах в тройку попадают, вообщем решили так преодолеть кризис Хорошо хоть мой говорит пока не научится нормально играть на бабло не будет. Сидит теперь лит-ра изучает и в он-лайн покер играет бесплатно.
Блин, вы меня подсадили на оптовые закупки, я сначала решила прикупить лифаки, потом альбомчики для фоток, а теперь и формы силиконовые для выпечки Ну все больше в ОЗ ни ногой, хоть и хочется наклеек декоретто детских.
Вот такие делишки.
Старый 22-02-2009, 19:19     #7928
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Фотки малышастиков забавные пролучились у всех))))
Старый 22-02-2009, 19:32     #7929
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Сижу с дочей, токо спать уложила, а муж поехал в гости к другу в покер играть. У нас в кампашке это новое хобби, пацаны во всю играют и даже на городских турнирах в тройку попадают, вообщем решили так преодолеть кризис Хорошо хоть мой говорит пока не научится нормально играть на бабло не будет. Сидит теперь лит-ра изучает и в он-лайн покер играет бесплатно.
Блин, вы меня подсадили на оптовые закупки, я сначала решила прикупить лифаки, потом альбомчики для фоток, а теперь и формы силиконовые для выпечки Ну все больше в ОЗ ни ногой, хоть и хочется наклеек декоретто детских.
Вот такие делишки.
А кинь, плиз ссылочку на этот загадочный ОЗ, а то в прошлый раз мне туда не попасть что-то было
Старый 22-02-2009, 19:33     #7930
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Вот такие делишки.
А я предупреждала!!!!

Декоретто, кста, прикольные наклейки, я перед НГ закупилась
Сейчас еще оливковое масло прикупаю и бесшовное бельишко