Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "А в чём проблема лично для вас, как для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() это я к чему - если создавать неудобства, в связи с курением - курят меньше. если - кури-не хочу - курят больше! в школе считаю недопустимым смотреть сковзь пальцы на курение детей!!! должны гонять нереально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Инна и Соник на сообщение "ни разу не соглашусь. курила с 14 до 25..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Цитата:
![]() Младшие видят, когда идут в школу и выходят из школы. Не знаю как так получается, но обычно чем младше школьник, тем меньшее количество уроков в день у него. Следовательно он из школы будет проходить мимо курящих старшеклассников. А для совсем маленьких старшеклассники могут вообще стать идеалом, следовательно пойдет преемственность курения. Я считаю, что если у человека такая зависимость, что он не может просидеть некуря 6-7уроков, то вышка ему будет не нужна из-за слабой силы воли. Да и специалистом он будет никаким. В 16лет и в училище и в школе уже взрослые дети, но в училище нет младших детей. ППКС!! |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Отлично выстригаете из текста цитаты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну что Вы! До совершенства мне далеко. Я так понимаю, что младшие больше нигде не видят курящих? Только на крыльце школы? Ну тогда согласна! Всех гонять! Вы только что опустили меня и ещё тысячи хороших специалистов. |
|
![]() |
ответ для Инна и Соник на сообщение "ни разу не соглашусь. курила с 14 до 25..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы, простите к той пачке, которая за вечер плюсовали ещё одну в течение дня? Не верю, то постоянно курили по пачке в день, кроме тех дней, когда сидели дома одна и бросили, потому что "одной-уже не то курить". Курение-это ЗАВИСИМОСТЬ. |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Может у Вас просто баловство было?
Вы,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Зависимость-то зависимость, но - у разных людей разной интенсивности. Не все "употребляющие", скажем, становятся алкоголиками. Некоторые, попав в "непьющее" окружение, и сами легко перестают пить... потому как пили просто за компанию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Напрасно :))
Зависимость-то..."
|
Элита
![]() |
За компанию каждый день по пачке не выкуривают. Если курят только в школе, то это баловство. И понты перед сверсниками. В реальности не видела ни одного человека, который бы годами "понтовался".
|
![]() |
Вы,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() в разное время курила по-разному - в школе - ныкалась нереально, чтоб родители - нини! кста, закурила, тк сдружилась с одноклассницей, которая весьма себе курила на тот момент уже (8 класс). несколько раз постояла с ней рядом за компанию, потом попросила научить ![]() в техникуме больше стала курить, тк там как перемена - всей толпой группа ломилась на улицу - покурить, ага. по себе знаю - если можно покурить прямо в квартире, комфортом - покурю с удовольствием. а если (в гостях иногда) в квартире не курят - надо нудно одеваться, обуваться, идти на холодную лестницу - еще 100 раз подумаю ![]() поэтому считаю, что если в школе никого не удивляет курение - будут курить. если с этим будут бороться - дети будут курить меньше! а школа занимает не малую часть детского невного времени. |
|
![]() |
Вы,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот с конца октября не курю почему-то. Целью никакой не задавалась, просто разонравилось. Может быть, потом опять закурю. В школе (туалет, крыльцо, двор) курить недопустимо. Это даже объяснять странно. Во-первых, своих детей мы туда отдаём, чтобы они учились там "хорошему, доброму, вечному" (с), во-вторых, это просто неприлично. В театре, в метро, в транспорте ведь никто не закуривает... Если моя дочь закурит, то постараюсь вложить в её голову, что школа - это место для учёбы, а для курения пусть поищет другое место - хотя бы дома. |
||