✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 13:42     #4101
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем привет!
Фу, наконец-то празднованию Диминого д.р. КОНЕЦ!!!!
вчера именинник вел себя замечательно..причем 1,5 часа тусил с мужской непьющей частью семейства...что само по себе удивительно, потому как дядей, кроме папы и деда он боится и не выносит..Правда дяди нашли к нему подход..катали его на машине по всей квартире, благо у бабушки место позволяет..а в основном по-очереди держали его у выключателя, а он светом щелкал. Радости полные штаны! Так что, парадокс, но я отдохнула
пошла вас почитаю..

А.... еще подарили нам конструктор Стеллар, телефон, типа раскладушка, книжки, паравозик, ну и денежков кусочек
Старый 22-02-2009, 13:50     #4102
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Отчитываюсь про ресторан: ходили в DaAlbertone - по совету Алены, ей огромный спасиб - все в восторге - и взрослые и дети, замечательная детская комната (горка, пуфики, столы рисовать, телек с мультами, куча машинок, мягких игрух, книжки) с замечательной няней (деток всех сразу по именам помнит, к родителям убежать не пускает ), вкуснючие пиццы (Андрюха за всеми поглощал корочки ) и шикарный торт-тирамису (имениннику тоже досталось )... обожрались просто до ушей нам еще стол шариками воздушными украсили и на тортике сделали надпись
Давай фоты!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я Вас осилела, думала почитаю по диагонали, потом поняла что так не интересно...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям,

кому надо кулачков держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО-МНОГО.
Хотела много всего написать, но что-то я уже вся иссякла, как-то подустала.
Накупила всяких персенов и валерьянки, успокаиваюсь.
Помню у меня такой дипресняк был, когда с больницы выписывались (Я просто не знала что мне делать с маленьким таким, в больнице то всяких врачей было много, можно спросить было расскажут покажут), так вот я напилась этой валерьяны, что спокойная как танк была, хочу такого же эффекта.
а я после роддома наоборот летала так классно было, а потом.. начались суровые мамские будни

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Ира, Cенежке на скорейшее полное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про прогулки +10000000000000000!!!!!!
Я тоже лучше на улице с Егором потусуюсь, чем дома сидеть буду.
По поводу игрух в ванну. У нас есть: всякие резиновые игрушки, есть игруха на батарейках в виде кита, который при нажатии на кнопочку выпускает струю воды( мне очень нра, наш папа в Юниоре покупал), есть водолаз, который плавает под водой, но Егор его боится. Только, к сожалению, игрушки эти так...для развлечения мамы., потому как Егорика интересует только ковшик, из окоторого я его ополаскиваю.

Прелестна!

С ходилками вас!!!!!!!!!!

КАк бы я хотела, чтобы у меня Егор спокойно в ванной сидел. Для меня же каждое купание - мучение, всё хватает, пытается в рот засунуть, сидеть не хочет, только стоит и ходит.
у нас любимые игрухи душ и кран, на остальное ноль внимания Главное повернуть кран...один раз не среагировала вовремя я, так окатил себя холодной водой..визгу былоо

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Алёна, самое интересное, что никогда в аллергии то замечены не были! Ничего нового вроде в последнее время не вводила. Или может быть, что ранее не аллергенный продукт стал аллергенен?( надеюсь, что понятно объяснила) А зостерин что такое? Что-то против аллергии?
Эффект накопления скорее всего сработал..у нас так же было
Старый 22-02-2009, 13:52     #4103
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
Старый 22-02-2009, 14:02     #4104
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Всем добрый!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
ТИМОФЕЙЧИКА, АНДРЮШУ,
АРСЕНИЯ, ЕГОРА И ВАНЮ
И
НАШИХ ПРИНЦЕССОК ТАСЕНЬКУ И ДАШУ
С ГОДИКОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!

..
Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...
Выставка хорошая конечно НО с детем туда тащится не вариант точно..

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
вчера в ночи написала вам меседж, а лв его убил.
спасибо огромное всем за кулачки, сегодня первую ночь спали без жаропонижающего, а стало быть инфекция ушла)))))))))))))
молодца!!!!!! ура
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
Да, странная реакция.не знаю что и сказать...
Старый 22-02-2009, 14:05     #4105
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Выставка хорошая конечно НО с детем туда тащится не вариант точно..

молодца!!!!!! ура

Да, странная реакция.не знаю что и сказать...
Вот и я не знаю, все, что приходит в голову, это ГКА
Старый 22-02-2009, 14:10     #4106
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Вот и я не знаю, все, что приходит в голову, это ГКА
НЕе ...это уж слишком, ну как минимум провести серьезную разъяснительную беседу...если не поможет, можно лишить "полового и харчевого" на недельку

Маш, а может он со сна не понял о чем речь то ваще?
Старый 22-02-2009, 14:35     #4107
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Маш, да ладно, раз муж любимый, то на первый раз и простить можно .

Я, кстати, точно в такой же глубокой старости . И аллергия тоже началась, правда на руках, но нам руки очень важны, мой муж говорит что сначала увидел мои красивые руки, а потом уже меня...
Теперь руки то уже не те, к врачу давноо собираюсь.
Может раз уж гости все равно придут, выпить что-нибудь посильнее противоаллергическое?
Старый 22-02-2009, 14:46     #4108
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Маш, да ладно, раз муж любимый, то на первый раз и простить можно .

Я, кстати, точно в такой же глубокой старости . И аллергия тоже началась, правда на руках, но нам руки очень важны, мой муж говорит что сначала увидел мои красивые руки, а потом уже меня...
Теперь руки то уже не те, к врачу давноо собираюсь.
Может раз уж гости все равно придут, выпить что-нибудь посильнее противоаллергическое?
Пила, не помогало, пошла к гомеопату, теперь волнами, то появится, то пропадет, потом опять появляется, болит, чешется, жуть, короче.
Ну уж нет, гостей его я принимать теперь уж точно не буду Перетопчется.
По поводу возраста - никогда на него не выглядела, да и не чувствую его. Похоже, пора в топик Угадай возраст, может, там рассудят
Старый 22-02-2009, 15:16     #4109
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Давай фоты!!!

а я после роддома наоборот летала так классно было, а потом.. начались суровые мамские будни

у нас любимые игрухи душ и кран, на остальное ноль внимания Главное повернуть кран...один раз не среагировала вовремя я, так окатил себя холодной водой..визгу былоо
фоты в контакте, велкам
нам подарили мегаблокс конструктор, по заказу круг фреда плавать, игрушку на коляску нашу новую, третий грузовик (вместо собачки на веревочке )

а у меня в роддоме был санаторий я реально там отдыхала

про кран а если б горячей????? у нас у соседки мама старенькая в душе обожглась, крутанула кран случайно, а потом от болевого шока не смогла выключить... не спасли ((
Цитата:
ну я б подождала но отомстила
а в качестве мести пургенчику бы сыпанула в пыво "ой, милый, ну что ж ты хотел, стока пить ни одна печень не выдержит, чай не мальчик ужО"... ну или как самая страшная месть "чай не мальчик ужО" грустно вздохнуть после секаса

Цитата:
Ну уж нет, гостей его я принимать теперь уж точно не буду Перетопчется.
По поводу возраста - никогда на него не выглядела, да и не чувствую его. Похоже, пора в топик Угадай возраст, может, там рассудят
так, совет мудых - перед гостями с мужем не ссориться!!!

в топике там злыыыыые, они специально больше пишут.... не ходи туда...
Я лучше скажу - ты ну совсем на 30 лет не выглядишь!!!!!!! лет 25 не больше, если рядом дети... и лет 20, если их поблизости нет
Старый 22-02-2009, 15:43     #4110
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Цитата:
Сейчас переодевала Степана, оставила его штаны на кухне и пошла с ним в комнату за памперсом, так Аня нам его штаны с носками в комнату принесла
Эх, помощница растет!
Цитата:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
ТИМОФЕЙЧИКА, АНДРЮШУ, АРСЕНИЯ, ЕГОРА И ВАНЮ
И
НАШИХ ПРИНЦЕССОК ТАСЕНЬКУ И ДАШУ
С ГОДИКОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!

И мы присоединяемся!!!!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
спасибо огромное всем за кулачки, сегодня первую ночь спали без жаропонижающего, а стало быть инфекция ушла)))))))))))))
Ура!!!