| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Девочки, наконец - то я -..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Фу, наконец-то празднованию Диминого д.р. КОНЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера именинник вел себя замечательно..причем 1,5 часа тусил с мужской непьющей частью семейства...что само по себе удивительно, потому как дядей, кроме папы и деда он боится и не выносит ..Правда дяди нашли к нему подход ..катали его на машине по всей квартире, благо у бабушки место позволяет..а в основном по-очереди держали его у выключателя, а он светом щелкал . Радости полные штаны! Так что, парадокс, но я отдохнула![]() ![]() ![]() пошла вас почитаю.. А.... еще подарили нам конструктор Стеллар, телефон, типа раскладушка , книжки, паравозик, ну и денежков кусочек![]() ![]() |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "вчера в ночи написала вам меседж, а лв..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() так классно было, а потом..![]() ![]() ![]() ![]() начались суровые мамские будниЦитата:
Главное повернуть кран...один раз не среагировала вовремя я, так окатил себя холодной водой..визгу былоо![]() ![]() ![]() Цитата:
..у нас так же было![]() |
||||
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "вчера в ночи написала вам меседж, а лв..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил
Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость. Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
НО с детем туда тащится не вариант точно..![]() ![]() Цитата:
![]() .не знаю что и сказать...![]() |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::flower::..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Вот и я не знаю, все, что приходит в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Я, кстати, точно в такой же глубокой старости . И аллергия тоже началась, правда на руках, но нам руки очень важны, мой муж говорит что сначала увидел мои красивые руки, а потом уже меня...![]() Теперь руки то уже не те, к врачу давноо собираюсь. Может раз уж гости все равно придут, выпить что-нибудь посильнее противоаллергическое? |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Маш, да ладно, раз муж любимый, то на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну уж нет, гостей его я принимать теперь уж точно не буду Перетопчется.По поводу возраста - никогда на него не выглядела, да и не чувствую его. Похоже, пора в топик Угадай возраст, может, там рассудят ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Пила, не помогало, пошла к гомеопату,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() нам подарили мегаблокс конструктор, по заказу круг фреда плавать, игрушку на коляску нашу новую, третий грузовик (вместо собачки на веревочке )а у меня в роддоме был санаторий я реально там отдыхала ![]() про кран ![]() а если б горячей????? ![]() ![]() у нас у соседки мама старенькая в душе обожглась, крутанула кран случайно, а потом от болевого шока не смогла выключить... не спасли (( Цитата:
но отомстила ![]() а в качестве мести пургенчику бы сыпанула в пыво "ой, милый, ну что ж ты хотел, стока пить ни одна печень не выдержит, чай не мальчик ужО"... ну или как самая страшная месть "чай не мальчик ужО" грустно вздохнуть после секаса ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в топике там злыыыыые, они специально больше пишут.... не ходи туда... Я лучше скажу - ты ну совсем на 30 лет не выглядишь!!!!!!! лет 25 не больше, если рядом дети... и лет 20, если их поблизости нет ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "фоты в контакте, велкам :)
нам подарили..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем - привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||