| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "Кто такой духовкой с свч пользуется..."
|
|
Элита
|
ой, тут таких тем было - мильон.
резюме - да, все довольны. считаю, надо брать икею, т.к. там цены старые (пока) - а бош уже в 2,5 раза дороже. у меня - бош. икеевские смотрела - отличные, по-моему, печки (просто когда я брала. бош был дешевле в инет-магазине). |
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "ой, тут таких тем было - мильон.
резюме..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
,!!!! Хотелось бы услышать побольше отзывов именно от владельцев икеевской техники, особенно о тех, кто пользуется ее уже давно.Пока даже в обычных магазинах, не говоря уж об интернет-магазинах, можно найти варочные панели и вытяжки (покупала недавно) Бош, Сименс, не дороже и даже дешевле икеевских. Я вот именно после изучения отзывов на ЛВ решила технику в икее не брать , хотя гарантийный срок, конечно, очень привлекательный. |
|
|
|
ответ для ivinna на сообщение "Хорошо хвалить икею, пользуясь бошем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но с другой стороны, именно хорошо уже зная свою бош и ее функции и пр. мне стало понятней, что вирпул-икейские печки очень даже продвинутые:там и круглая тарелка, и квадратный противень одновременно, - чего ни в одной модели больше нет, и функции очень разнообразные и прикольные. а с гарантией 5 лет - чего можно опасаться? |
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "это, конечно, да :)), но с другой..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() мне крайне жалко своего времени. поэтому на гарантию я обычно не ведусь. а вот на рекомендации, которые говорят о бесперебойной работе техники определенных фирм, очень даже ![]() |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "можно опасаться, что все пять лет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у меня вот холодильник Либхер, немецкой сборки - сломался испаритель почти сразу... так что тут не угадаешь - как повезет... а по гарантии, во-первых, мастера сами приезжают, и, если починить в домашних условиях не получается, вы можете (по гарантии) товар сдать / обменять. ![]() |
|
|
|
ответ для ivinna на сообщение "Хорошо хвалить икею, пользуясь бошем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|