Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 13:04     #1
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

ой, тут таких тем было - мильон.
резюме - да, все довольны.
считаю, надо брать икею, т.к. там цены старые (пока) - а бош уже в 2,5 раза дороже.
у меня - бош. икеевские смотрела - отличные, по-моему, печки (просто когда я брала. бош был дешевле в инет-магазине).
Старый 22-02-2009, 15:57     #2
ivinna
Участник

ivinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
резюме - да, все довольны.
считаю, надо брать икею, т.к. там цены старые (пока) - а бош уже в 2,5 раза дороже.
у меня - бош. икеевские смотрела - отличные, по-моему, печки (просто когда я брала. бош был дешевле в инет-магазине).
Хорошо хвалить икею, пользуясь бошем ,!!!! Хотелось бы услышать побольше отзывов именно от владельцев икеевской техники, особенно о тех, кто пользуется ее уже давно.
Пока даже в обычных магазинах, не говоря уж об интернет-магазинах, можно найти варочные панели и вытяжки (покупала недавно) Бош, Сименс, не дороже и даже дешевле икеевских. Я вот именно после изучения отзывов на ЛВ решила технику в икее не брать , хотя гарантийный срок, конечно, очень привлекательный.
Старый 22-02-2009, 16:26     #3
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Хорошо хвалить икею, пользуясь бошем ,!!!! , хотя гарантийный срок, конечно, очень привлекательный.
это, конечно, да , но с другой стороны, именно хорошо уже зная свою бош и ее функции и пр. мне стало понятней, что вирпул-икейские печки очень даже продвинутые:
там и круглая тарелка, и квадратный противень одновременно, - чего ни в одной модели больше нет,
и функции очень разнообразные и прикольные.
а с гарантией 5 лет - чего можно опасаться?
Старый 22-02-2009, 16:36     #4
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
это, конечно, да , но с другой стороны, именно хорошо уже зная свою бош и ее функции и пр. мне стало понятней, что вирпул-икейские печки очень даже продвинутые:
там и круглая тарелка, и квадратный противень одновременно, - чего ни в одной модели больше нет,
и функции очень разнообразные и прикольные.
а с гарантией 5 лет - чего можно опасаться?
можно опасаться, что все пять лет будешь без перерыва таскать технику в ремонт
мне крайне жалко своего времени. поэтому на гарантию я обычно не ведусь. а вот на рекомендации, которые говорят о бесперебойной работе техники определенных фирм, очень даже
Старый 22-02-2009, 23:27     #5
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
можно опасаться, что все пять лет будешь без перерыва таскать технику в ремонт
мне крайне жалко своего времени. поэтому на гарантию я обычно не ведусь. а вот на рекомендации, которые говорят о бесперебойной работе техники определенных фирм, очень даже
эх, ну давайте поговорим о гарантиях "определенных фирм"...
у меня вот холодильник Либхер, немецкой сборки - сломался испаритель почти сразу...
так что тут не угадаешь - как повезет...
а по гарантии, во-первых, мастера сами приезжают, и, если починить в домашних условиях не получается, вы можете (по гарантии) товар сдать / обменять.
Старый 22-02-2009, 22:38     #6
Рыжый UP
Banned

Рыжый UP отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Хорошо хвалить икею, пользуясь бошем ,!!!! Хотелось бы услышать побольше отзывов именно от владельцев икеевской техники, особенно о тех, кто пользуется ее уже давно.
Пока даже в обычных магазинах, не говоря уж об интернет-магазинах, можно найти варочные панели и вытяжки (покупала недавно) Бош, Сименс, не дороже и даже дешевле икеевских. Я вот именно после изучения отзывов на ЛВ решила технику в икее не брать , хотя гарантийный срок, конечно, очень привлекательный.
У меня икеевская посудомойка и микроволновка, почти год ежедневной работы - все ОК, мы довольны.