2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 12:06     #20651
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Спасибо, девочки, значится так и запишем, не аномалия
Наташик Pusik, я ищу ищу, что ты жаловалась на кашель, не могу найти сообщение это... А расскажи, как кашляет? Врачи что-нибудь говорят?
У нас тоже кашель, дыхание чистое, анализы в норме, больше никаких признаков заболевания, утром как будто прокашливается, я уже списывала на слюну, на все что угодно... мы даже прививку на этом фоне сделали....с благословения врача...
Старый 22-02-2009, 12:12     #20652
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет, всем!
вова совсем разболелся(( кашель и сопли ручьем, сегодня спал ужасно, температурил и не мог места найти.
Положила его на диван с игрушками, а он лег на живот, голову на ручки положил и чего-то тихонько мяукал, так жалко гномика(( сейчас вырубился
Третий день живем днем без памперсов, описали все что можно, горшка испугались
ой бедный масик @@@@@ пусть поправляется
Старый 22-02-2009, 12:20     #20653
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Наташик Pusik, я ищу ищу, что ты жаловалась на кашель, не могу найти сообщение это... А расскажи, как кашляет? Врачи что-нибудь говорят?
У нас тоже кашель, дыхание чистое, анализы в норме, больше никаких признаков заболевания, утром как будто прокашливается, я уже списывала на слюну, на все что угодно... мы даже прививку на этом фоне сделали....с благословения врача...
Таня у нас очень похоже кашляет,тоже все в нормк,но кашель постоянный,иногда так откашливаться,что прямо аж не по себе.я,тоже на слюну списывала ,но не так же долго,да и не скажу,что слюни у нас рекой......врачи ничего не говорят,сказали перед прививкой за недельку где-то Афлубин подавать по капельке и все
Старый 22-02-2009, 12:24     #20654
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
давненько мы у вас не были
дел с утра до вечера, много всего. У меня мелькают не то что дни, а недели и месяцы как непрервыный калейдоскоп. Вроде только встала - уже ложусь и все по новой.

умерла моя мама учимся жить без нее

Ванек уже почти 10 кг - 9900 Не сидит и не встает, но ползает как электровеник. Имеем 2 зуба

Пробежалась по последним страницам - не болейте сами и берегите деток!

Аня - Annyt, фотки просто бесподобны а главное, лица все знакомые Я так понимаю, к тебе можно записываться на фотосессию? если что, мы готовы!
Машенька, искренне тебе соболезную. Держитесь.

Насчет фото - кто знакомые? Мои беременные?

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
обалденное фото-это ты снимала?
Спасибо
Я

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
кресло супер!!!!!!!!!!!!!!а у нас точно такая жее коляская ее за 1000р на ДО купила
Я испугалась искать б/у - дети иногда так раздалбывают сидячки, что тут как повезет. А я еще ей попользоваться хочу
Коляской довольна? Я имею в виду не состоянием, а тем, какая вообще.
Старый 22-02-2009, 12:26     #20655
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, чего-то мне тоже грустно. Всю ночь болел зуб мудрости. Мне ещё во время Б говорили, что надо удалять. Но я всё тяну. Боюсь. От груди не хотелось бы даже временно отнимать. А ещё мысли такие закрадываются...Что у меня сын не привит от гепатита...Конечно, очень маленький шанс подцепить его мне при удалении зуба, но он есть и я боюсь

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Умничка!
Ариш,а костюмчик(прелесть просто) легкий-на май или потолще?
на май! От +8-10 я бы сказала

Цитата:
пасиб!

Девы, я ж все забываю спросить. У нас вышла какая то путаница с зубами. Внизу два, а вверху проклюнулся один, НО не единичка, а двойка!!! Такое разве бывает?
Сейчас такое часто встречается. Вот у нас тоже - наверху сначала двойки вылезли, потом единицы. Я была очень удивлена сначала, потому что у старшего зубы росли как по книжкам написано.

Цитата:
Ну вот и у нас такая же фигня после того обстр. бронхита. Кашляет по утрам. Надо делать 3-ю АКДС. Анализы хорошие. У врача - педиатра нашего - мы пока не были, на след. неделе может быть дойдём...
Старый 22-02-2009, 12:28     #20656
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Таня у нас очень похоже кашляет,тоже все в нормк,но кашель постоянный,иногда так откашливаться,что прямо аж не по себе.я,тоже на слюну списывала ,но не так же долго,да и не скажу,что слюни у нас рекой......врачи ничего не говорят,сказали перед прививкой за недельку где-то Афлубин подавать по капельке и все
Ты, знаешь, я одно время страшно себя изводила, потом долго говорила с врачом, предлагала идти на пробы к аллергологу, она говорит должна быть клиническая картина, у нас показаний нет.... вот с ее слов дети могут типа вот так прокашливаться... у нас чаще утром, ночью слава богу кашля нет, так как это не очень хороший признак...
ты держи меня в курсе пож-та...
Старый 22-02-2009, 12:30     #20657
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Глебику и Вовочке мои кулачки, чтобы всё у малышков наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-02-2009, 12:30     #20658
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ну вот и у нас такая же фигня после того обстр. бронхита. Кашляет по утрам. Надо делать 3-ю АКДС. Анализы хорошие. У врача - педиатра нашего - мы пока не были, на след. неделе может быть дойдём...
получается у нас у всех был обструкт. бронхит.... но почему врачи не говорят, что такое может быть после него... я прямо не знаю....
Старый 22-02-2009, 12:34     #20659
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Анюта с покупками кресла и коляски !! Как название коляски ?? Мне очень понравилась и цвет правда суперский , я тоже такую хочу Где ты ее покупала?? Сколько стоит ??
Peg-Perego Pliko Complito, цвет Bambu.
Я настраивалась на коляску намного дешевле, но увидела эту и влюбилась, именно в этот цвет, плюс она единственная из них тканевая, очень приятная.
Стоит как сволочь - 12...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
супер! поздравляю!
а кресло какого цвета?
Именно такое, черное с белой вставкой.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, сначала поделюсь некоторым шоком, потом почитаю.
Мы остались сегодня буз ужина - потому что в рыбных консервах, из которых я готовила салат, обнаружила червяка.
Самое обидное, что половину банки я уже на тот момент перемешала с остальными ингридиентами. блин. Муж сначала сказал, что червяк прошёл термообработку и можно есть. Но я сказала, что ребёнку не дам и вообще мне неприятно.
Тогда он пошёл и всё выбросил. Блин, обидно.
Выдохни
Главное, что не полчервяка

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да так..грудь при мне опяять не взяла..но ее беспокоят сильные колики- может в этом причина.она соснет пару раз и в рев..и ноги поджимает..сейчас стала давать постоянно бэби калм...показала ей, как выкладывать на живот...как столбиком держать....пока под лампой ...там лампа какая-то навороченная..не синяя....с температурой ...и вообще там компьтер целый ею управляет...увеличили дозу питания..там стопками вливают стопка- грамм 40..теперь полторы дают..
пытались капельницу поставить- не получилось...искололи руки...а она в чепчики- под лампой же..Снежана стала менять чепчик, и в ужас пришла, когда сняла- голова вся исколота ..вообще н знаю..я ей посоветовала нафиг отказываться от капельницы- если они ставить не могут..но нельзя же так издеваться...тем более не такие они и желтые..Машка моя была гораздо желтее..капают- глюкозу..

пока печатала- позвонила она мне..голос аж дрожит от слез- ребенок присосался..и долго ел..и отвалилися сытый и сонный.....хоть так..через раз..но девочка научится кушать маму...
сцеживает она стопку- полторы..за 20-30 минут..в принципе- нормально...молоко- я такого не видела...оно желтое....не то что моя голубая водичка...
Все будет хорошо!
А нельзя договориться с вашим врачом, чтобы она приехала в роддом под видом посетителя и посмотрела ребенка?
Старый 22-02-2009, 12:38     #20660
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
пасиб!

Девы, я ж все забываю спросить. У нас вышла какая то путаница с зубами. Внизу два, а вверху проклюнулся один, НО не единичка, а двойка!!! Такое разве бывает?
...Таня... у нас так было... сначала вылезли нижние... потом верхние двойки... вот только недавно резец один показался... ждем второй ... Маркус когда улыбается на вампиреныша похож...