Апрельское чудо - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 11:55     #1
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

А у меня мужа вообще нет, поэтому таких проблем нет
Старый 22-02-2009, 12:19     #2
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
А у меня мужа вообще нет, поэтому таких проблем нет
И вы одна будете с малышом?
Старый 22-02-2009, 12:25
ответ для Vitaminachka на сообщение "И вы одна будете с малышом?"
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
И вы одна будете с малышом?
Даже не знаю, будущий папочка появляется наездами, но живем отдельно. Мне обещал, что как мне станет тяжело, то переедет ко мне, ну видно, мне сейчас очень "легко" А 2-3 мая должен мой отец приехать, он будет помогать, он и меня с самого рождения нянчил.
В общем расчитываю только на себя, и на подружек, чтоб хотя бы еду из магазина приносили первые недели
Старый 22-02-2009, 12:39     #4
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Даже не знаю, будущий папочка появляется наездами, но живем отдельно. Мне обещал, что как мне станет тяжело, то переедет ко мне, ну видно, мне сейчас очень "легко" А 2-3 мая должен мой отец приехать, он будет помогать, он и меня с самого рождения нянчил.
В общем расчитываю только на себя, и на подружек, чтоб хотя бы еду из магазина приносили первые недели
Я не знаю, как бы себя чувствовала на вашем месте. Не представляю. Но здорово, что решились рожать. Мои проблемы с вашими конечно и рядом не стояли. Я сама полгода назад бегала к подружке с продуктами да лекарствами. Она тоже одна с дочкой. Муж ради приличия расписался с ней, а на следующий день после свадьбы ушел. Она тогда на 5-ом месяце была. Но ничего, знаете, ребенок не дал ни грустить ни страдать) Не до того было. А сейчас от расстройства прошлого ничего не осталось. Ребенок столько эмоций дарит. В этой ситуации теряет олько муж, который всего этого не видит. А вы не в Кировском районе живете?
Старый 22-02-2009, 12:45     #5
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Я не знаю, как бы себя чувствовала на вашем месте. Не представляю. Но здорово, что решились рожать. Мои проблемы с вашими конечно и рядом не стояли. Я сама полгода назад бегала к подружке с продуктами да лекарствами. Она тоже одна с дочкой. Муж ради приличия расписался с ней, а на следующий день после свадьбы ушел. Она тогда на 5-ом месяце была. Но ничего, знаете, ребенок не дал ни грустить ни страдать) Не до того было. А сейчас от расстройства прошлого ничего не осталось. Ребенок столько эмоций дарит. В этой ситуации теряет олько муж, который всего этого не видит. А вы не в Кировском районе живете?
Если честно, лучше бы не расписывались. Я тозже переживала, что вот буду мамой-одиночкой, а потом поняла, что действительно выиграю - льготы получу, и какая радость в жизни будет - ведь сколько женщин хотят иметь детей и не могут. У меня пример есть - тетка старая-дева. А вспомните фильм "Москва слезам не верит" все же хорошо закончилось
Я живу у м. Финляндский вокзал, это Калининский район
Старый 22-02-2009, 13:08     #6
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Если честно, лучше бы не расписывались. Я тозже переживала, что вот буду мамой-одиночкой, а потом поняла, что действительно выиграю - льготы получу, и какая радость в жизни будет - ведь сколько женщин хотят иметь детей и не могут. У меня пример есть - тетка старая-дева. А вспомните фильм "Москва слезам не верит" все же хорошо закончилось
Я живу у м. Финляндский вокзал, это Калининский район
Ребенок - это однозначно хорошо. Когда ребенчек есть-жизнь значит мимо уже не пройдет. А мужчины еще приложаться) Их полно. А если будет тяжело, то здесь ведь все будем и после родов общаться. Девочки всегда поддержат. Я вот лично с подружками почти ничего теперь не обсуждаю, все больше сюда пишу. Хоть и не знаю лично тут никого, но чувствую какую-то поддержку. А так пообщаешься тут-глядишь и настроение поднимается)
Старый 22-02-2009, 13:16     #7
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Ребенок - это однозначно хорошо. Когда ребенчек есть-жизнь значит мимо уже не пройдет. А мужчины еще приложаться) Их полно. А если будет тяжело, то здесь ведь все будем и после родов общаться. Девочки всегда поддержат. Я вот лично с подружками почти ничего теперь не обсуждаю, все больше сюда пишу. Хоть и не знаю лично тут никого, но чувствую какую-то поддержку. А так пообщаешься тут-глядишь и настроение поднимается)
Это точно, да у меня подруужек беременных не много, 2 родили в декабре, им сейчас не до советов, сами с малышами нянькаются. Здесь всегда посоветую, главное, понимаешь, что ты не одна
Старый 22-02-2009, 13:03     #8
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

+1 У меня тоже мужа нет. И даже наверно помощи от будущего папаши не дождусь. Он со мной совсем не общается, да и живет в другом городе. Тут на днях учудил - спросил у моей сестры: не родила ли я еще . Представляете, даже элементарно срок посчитать не может . Хотя знает, когда произошло зачатие.
Старый 22-02-2009, 13:09     #9
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
+1 У меня тоже мужа нет. И даже наверно помощи от будущего папаши не дождусь. Он со мной совсем не общается, да и живет в другом городе. Тут на днях учудил - спросил у моей сестры: не родила ли я еще . Представляете, даже элементарно срок посчитать не может . Хотя знает, когда произошло зачатие.
аха-ха сложно с арифметикой
хотя наверное, это у многих
Я смотрю, какая-то не здоровая тенденция идет - девчонки рожают детей для себя, а мужики делают вид, что они не причем. Да уж, Защитники Отечества, блин.
Старый 22-02-2009, 13:15     #10
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Девочки,какие же вы молодцы! Узнаю о таких вот ситуациях и вера в мужчин, уважение вообще пропадает. Какие-то слабаки. Но повторюсь, теряют при этом именно они. Испытывать новые ощущения при общении, скажем, с новой девушкой, это конечно интересно, но ведь это не сравнить с воспитанием своего ребеночка.Наблюдать, как он растет, начинает тебя узнавать, улыбаться, идти, говорить. Они наверное этого просто не понимают. А потом приползают никому не нужные, вспоминают, что у них детки есть. А самое важное в жизни уже упущено. Ребенок это такой пдарок в жизни, как можно от такого отказаться.