| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Сегодня, в 4 утра встретилась Natulesha..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, еще опробованно печенье НЕЖНОЕ от брянконфи. вкуснее, чем мария.
а еще я тоже теперь на овсяном... прощай, снижение кг...))))))))))))) |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, еще опробованно печенье НЕЖНОЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша-Кайоночек!!!! малютка!!! как понимаю тебя, как же сложно тебе!!! зайчонок!!! постарайся не думать... наоборот - наслаждайся, попытайся!!! у тебя тем более есть басик)))) и шопинг! потом некогда будет ВООБЩЕ... крепись, малыш. скоро сынко придет!!! это будет реально неожиданно!!!! и уникально!!! мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Сегодня, в 4 утра встретилась Natulesha..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташенька, с рождением Виктории тебя!!!!!!!!! желаю всего самого-самого теплого и хорошего!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() в круглой жестяной банке ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
Я выбралась вас почитать, пока мое солнышко спит.
Девочки у нас такой ступор... наш папа не может решить какое имя дать пупсику ![]() уже 6 дней без имени живем... Еще сегодня ночь у меня были слезы... ![]() масик так крутится при кормежке, я его и пеленаю туго, а он ручки все равно высовывает, их в рот тащит, молока не получает, начинает плакать, а я над ним пытаюсь с своей сиськой к нему пристыковаться, не тут то было он вертится так.... уф.... ![]() ![]() ![]() молоко ручьем по рукам, бокам, мы оба мокрые... я начинаю психовать... вообщем ужас-ужас, кафмар-кафмар...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "Наташенька, с рождением Виктории..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо за наводку, надо тоже попробовать.... Аня, ты как? Я с лялькой замоталась, так хотела тебе позвонить.... узнать, как там у вас жизнь налаживается... ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "спасибульки те,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наслаждайся последними не то что бы денечками, часами ... Мне когда это говорили, я думала, что какие это глупости ведь масик любимый со мной будет... Но сейчас то понимание приходит, как это все правильно... и это с учетом, что мой зайкин т-т-т спокойный, лишнего не плачет.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро,Девчата! Какой сегодня прекрасный день - погода так и шепчет,эх сейчас бы на лыжах покататься,вот здорово бы было. Ну ниче,наверстаю потом.
|