Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#11
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
![]() |
Делала с сердцем 1 раз- осталась начинка от пирожков, а тесто закончилось - получилось очень даже ничего.
может специально для блинчиков надо как-то иначе, но я делала так для пирожков: Отварила говяжье сердце, обжарила лук и добавила к нему прокрученное сердце, чуток поджарила и положила немного отваренного риса, сдобрила сливочным маслом, соль, перец. Думаю и без риса вкусно будет, это я в пирожки делала. |
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#12
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 516
![]() |
С яблочной начинкой вкусно.
|
![]() |
ответ для Синий Заяц на сообщение "С яблочной начинкой вкусно."
#13
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 785
![]() |
+1 . Яболоко потереть, отжать сок, посыпать сахаром и корицей.
А так вариантов масса. 1. С сердцем 2. С фаршем. 3. С грибами в сливках. 4. С икрой 5. Курица, грибы, сыр 6. Мысо, грибы, сыр 7. Сыр и ветчина 8. С клюквой, принцип тот же , что и с яблоком. 9. С творогом (добавить по своему вкусу - изюм, курагу) 10. С бананами ... Вообщем вариаций множество. ![]() |
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#14
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
![]() |
Вчера сделали и заморозили блинчики с творогом, ветчиной и сыром, ветчиной и помидорами.
![]() Творожная начинка: Творог протереть через сито, добавить сахар, сметанки, ванилина, запареного изюма, сырое яйцо. Ветчина-сыр: Ну тут все понятно ![]() Ветчина-помидоры: Ветчину порезать, помидоры как ни странно тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#15
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
Я делаю с мясо и рисом; с творогом; с капустой и яйцом; с грибами, жареными со сметаной; икорй; соленой рыбой. Люблю намазать блин сыром типа "Виола", а потом начинку. Еще делаю острую начинку: творог смешиваю с брынзой, добавляю рубленый чеснок и зелень. Помню необыкновенно вкусные блинчики в кафе "Север" : очень тонкие блинчики, фаршированные печенкой, запанированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Хочу попробовать сделать.
|
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#16
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
![]() |
Последнее изобретение (не подходит для заморозки) - блины с мясом (начинку как делаю выше описала) свернула не конвертом, а треугольником (они так плотнее на сковородку ложатся), обмакнула в "кляр" (тоже блинное тесто) и обжарила на сковороде в сливочном масле.
|
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#17
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Пушкинская
Сообщения: 222
![]() |
я очень люблю начинку - селедка-вареное яйцо - лук (зеленый или репчатый)
|
![]() |
ответ для uma-i-penelopa на сообщение "я очень люблю начинку - селедка-вареное..."
#18
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2002
Адрес: Серебристый бульвар
Сообщения: 934
![]() |
- с сосисками
- крабовые палки+яйца+зелень+майонез |
![]() |
ответ для МaSheL на сообщение "- с сосисками
- крабовые..."
#19
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 259
![]() |
|
![]() |
ответ для Синий Заяц на сообщение "С яблочной начинкой вкусно."
#20
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
|