Начинки для блинков - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 20:13
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #11
Мультифрукт
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
Мультифрукт отсутствует


Делала с сердцем 1 раз- осталась начинка от пирожков, а тесто закончилось - получилось очень даже ничего.
может специально для блинчиков надо как-то иначе, но я делала так для пирожков:
Отварила говяжье сердце, обжарила лук и добавила к нему прокрученное сердце, чуток поджарила и положила немного отваренного риса, сдобрила сливочным маслом, соль, перец. Думаю и без риса вкусно будет, это я в пирожки делала.
Старый 20-02-2009, 20:25
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #12
Синий Заяц
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 516
Синий Заяц отсутствует


С яблочной начинкой вкусно.
Старый 20-02-2009, 20:43     #13
svetilnik
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 785
svetilnik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Синий Заяц Посмотреть сообщение
С яблочной начинкой вкусно.
+1 . Яболоко потереть, отжать сок, посыпать сахаром и корицей.
А так вариантов масса.
1. С сердцем
2. С фаршем.
3. С грибами в сливках.
4. С икрой
5. Курица, грибы, сыр
6. Мысо, грибы, сыр
7. Сыр и ветчина
8. С клюквой, принцип тот же , что и с яблоком.
9. С творогом (добавить по своему вкусу - изюм, курагу)
10. С бананами ...
Вообщем вариаций множество.
Старый 22-02-2009, 10:55
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #14
***OKSY***
Мега-элита
 
Профиль ***OKSY***
 
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
***OKSY*** отсутствует


Вчера сделали и заморозили блинчики с творогом, ветчиной и сыром, ветчиной и помидорами.

Творожная начинка: Творог протереть через сито, добавить сахар, сметанки, ванилина, запареного изюма, сырое яйцо.

Ветчина-сыр: Ну тут все понятно ветчину нарезать, сыр натереть. Я добавляю чуток майонеза.

Ветчина-помидоры: Ветчину порезать, помидоры как ни странно тоже Все режу длинными полосочками.Добавляю майонез и кетчуп немного И зубчик чеснока Получается очень сочно и вкусно!
Старый 22-02-2009, 12:00
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #15
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


Я делаю с мясо и рисом; с творогом; с капустой и яйцом; с грибами, жареными со сметаной; икорй; соленой рыбой. Люблю намазать блин сыром типа "Виола", а потом начинку. Еще делаю острую начинку: творог смешиваю с брынзой, добавляю рубленый чеснок и зелень. Помню необыкновенно вкусные блинчики в кафе "Север" : очень тонкие блинчики, фаршированные печенкой, запанированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Хочу попробовать сделать.
Старый 22-02-2009, 12:29
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #16
Мультифрукт
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
Мультифрукт отсутствует


Последнее изобретение (не подходит для заморозки) - блины с мясом (начинку как делаю выше описала) свернула не конвертом, а треугольником (они так плотнее на сковородку ложатся), обмакнула в "кляр" (тоже блинное тесто) и обжарила на сковороде в сливочном масле.
Старый 22-02-2009, 13:08
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #17
uma-i-penelopa
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Пушкинская
Сообщения: 222
uma-i-penelopa отсутствует


я очень люблю начинку - селедка-вареное яйцо - лук (зеленый или репчатый)
Старый 22-02-2009, 18:01     #18
МaSheL
Ветеран
 
Профиль МaSheL
 
Зарегистрирован: Dec 2002
Адрес: Серебристый бульвар
Сообщения: 934
МaSheL отсутствует


- с сосисками
- крабовые палки+яйца+зелень+майонез
Старый 22-02-2009, 18:37
ответ для МaSheL на сообщение "- с сосисками - крабовые..."
    #19
laira
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 259
laira отсутствует


Цитата:
Сообщение от МaSheL Посмотреть сообщение
- с сосисками
- крабовые палки+яйца+зелень+майонез
Приготовила блины , будем есть и икрой.
Старый 22-02-2009, 22:57     #20
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Синий Заяц Посмотреть сообщение
С яблочной начинкой вкусно.
Возник вопрос: Вы яблоки прогреваете? Я летом делала сосвежими яблоками и корицей. Но там быстро; сделал - съел. Сейчас хочу порадовать девченок на работе: боюсь, как бы не прокисли.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.