Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как часто болеют Ваши дети, посещающие дет. сад? | |||
Совсем не болеет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 3,23% |
1-2 раза за уч. год |
![]() ![]() ![]() |
72 | 23,23% |
Примерно 1 раз в 2 месяца |
![]() ![]() ![]() |
90 | 29,03% |
Каждый месяц |
![]() ![]() ![]() |
94 | 30,32% |
Чаще одного раза в месяц |
![]() ![]() ![]() |
44 | 14,19% |
Проголосовавших: 310. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "И все-таки.. Как часто болеют дети,..."
|
Наш человек
![]() |
С сентября болели 2 раза ОРВИ + один раз были сопли неделю.
Ходим второй год |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Болеем примерно 2-3 раза в год, сопли и кашель я не считаю, поскольку из-за них мы дома не отсиживаемся.
Дочке почти 5 лет, в сад ходим уже 3 года. Кстати, я сама в садик практически не ходила, поскольку болела непрерывно: 3 дня в саду - месяц дома. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сын ходит в садик первый год.
Написала: 1 раз в два месяца. Но это относительно. Пока болел 4 раза. Причем первый раз заболел через две недели после прихода в сад. Второй раз - через две недели после первой болезни. Потом был большой перерыв (октябрь, ноябрь, декабрь и половина января) без болезни. А потом - в январе заболел, после выписки отходил две недели и опять заболел... |
![]() |
|
Элита
![]() |
3а два последних раза мы заболели в саду на фоне негуляния в дневное время.Воспитатели уклонялись от дневных прогулок!!! Я в ярости. Последний раз подхватили вирус гриппа, переболел очень сильно, 5 дней температура 39 была.Мы и анаферон и витамины и все-равно болеет. Анаферон больше не буду давать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас получилось вот как: в первом саду была не совсем адекватная врач, высаживала постоянно, в общей сложности на больняках сидели по два месяца в год, а вот в новом саду - раза в три меньше. Не скажу, что дочка выглядит в три раза здоровее при этом))
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Дочке 4.5 года , в садик пошли с двух лет. Последний раз болела месяца три назад. Нам повезло с садиком и воспитателями. А что думают про частые болезни наших деток воспитатели? Может у кого-то есть конкретные советы и пожелания.
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Моя пигалица еще в яслях, но не болеет чаще раза в 2 месяца.
По опыту старшей (очень болезненная была) - главное это не дома отсиживаться, а заниматься закаливанием и подготовкой организма к встече с болезнетворными агентами. Это вовсе не значит иммуностимуляторы и гомеопатические препараты. Это в первую очередь означает ДИЕТА, если здоровый желудочно-кишечный тракт, то и иммунный ответ будет нормальным. Во вторую при наличии аллергии или других проявлений реактивности организма строгая ДИЕТА на пол-года с последующим медленным ввдением спорных продуктов. Мной это все было проведено на старшей и к школе она стала здоровым ребенком, имея в изначально в анамнезе отек Квинке на некоторые продукты. К сожалению в городе проблемма с садами и попаданием в них, но одним из главных факторов здоровья ребенка в коллективе является психологический комфорт. И это в первую очередь зависит от воспитателей, нянечек и других лиц, ухаживающих за ребенком в саду. Если контакта с вашим ребенком не будет у работников, то ребенка надо переводить срочно, потому что на таком фоне даже здоровый малыш может нажить себе хронические болячки. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сын болеет раз в год (ттт)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
болеем только в начале учебного года. До ноября на больничном были 3 раза. С ноября держимся
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам 5 лет...в сад ходим с 1,6!
Первым делом Тьфу-тфу ттттт Но с ноября 2007(это последняя запись в карточке) даже соплей небыло...наверно вырос ребёнок...окреп)))) |