| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мультифрукт на сообщение "Как вам это удалось - колитесь."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Привалова на сообщение "Девы, давайте за детей, чтоб росли и не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для букашуся на сообщение "Да! За детей! За их здоровье!"
|
|
Наш человек
|
За детей!
я ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Того я... с дитем в 9 с прогулки вернулась, красное полусладкое уговорила в одно лицо, оливье (а вот люблю его ) тазик настрогала, бефстроганов сделала, обязательные кашу/суп/коНпот детю сотворила, блинов стопку напЯкла, теперь вотткой продолжаюсь (опять же )А то последнюю неделю на работе до полдвеннадцатого, домой к часу - умЁрла... Щас расслабляюсь (хотя деть в 8 побудку сыграет, "мама, гуЯ", типа гулять, матьмоя, вставай), а следующая неделя еще активней ожидаеется (выжить бы ) |
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "За детей!
я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#366 |
|
Старожил
|
Хотите прикол про 14 февраля - мы с дочей (3,4 года) приготовили папе валентинку - сердце красное из картона, дочка на него налепила пластелина и стразиков и нитку продели, чтобы на шею вешать.
Я ей в двух словах объяснила про Валентинов день, мол кого любишь, тому это говоришь и даришь мини-подарочки (к слову мы с мужем этот день не воспринимаем). Доча подарила, потом смотрю настроение все хуже и хуже у нее - спрашиваю в чем дело. Она "Когда Валентина придет, сколько ее ждать, мама а Валентина -это женщина, а почему она так долго не идет?" Уже забеспокоилась я (шутка). |
|
|
ответ для Привалова на сообщение "У меня смуглая кожа, легко и быстро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "За детей!
я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мультифрукт на сообщение "Хотите прикол про 14 февраля - мы с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
#370 |
|
Активный участник
|
А у меня сынуля уже большой. Встает в 8 - 8.30 и идет смотреть теленяню. Пока папа не проснется и не прекратит несанкционированный просмотр. )))) Ну а потом уже и я... ))) При удачном стечении обстоятельсв могу поспать и до 10 - 10.30. )))
|